ЗЕРКАЛА!!!!!!!!!

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
MaG
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 16 дней

#16 Сообщение MaG »

Отсутствие зеркал конечно обидно, зато как приятно обнаружить цепь с сальниками Х-ринг, армированные шланги, или еще какую нить штучку поставленную заботливым японцем ))

Вовка
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 9 дней

#17 Сообщение Вовка »

Да не, с зеркалами я сам лохонулся. Есчо вот што, понимайте мотак без единой царапинки оказался. Понимаете без ЕДИНОЙ!!!!!!!Как такое может быть?????????А год тобишь 93 как никак :remem:

Вовка

#18 Сообщение Вовка »

Rodger, ААААААААААААА!!!!!!!!!!!ДРУЖИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!ЗЕМАААААААААА!!!!!!!!!!!!!Как я сразу не просек що ты пермский. ОЙЁЁЁЁЁЁОЙЙ. ТАК РАД, так.... Ну вощееее!!!!Чего, к сезону то готов??Эхма, погоняем, ась?

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 15 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#19 Сообщение MedveD »

Вовка, Может просто крашенный ... вот и без царапин ... А на зеркала советую налепить церкальце мертвой зоны ... головой крутить не придеца ...
Все там будем.

Rodger
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 3 дней

#20 Сообщение Rodger »

<!--QuoteBegin-Вовка+--><div class='quotetop'>Цитата(Вовка)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Rodger, ААААААААААААА!!!!!!!!!!!ДРУЖИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!ЗЕМАААААААААА!!!!!!!!!!!!!Как я сразу не просек що ты пермский. ОЙЁЁЁЁЁЁОЙЙ. ТАК РАД, так.... Ну вощееее!!!!Чего, к сезону то готов??Эхма, погоняем, ась?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

:) здарова чувак ... тоже рад пермского встретить :)

к сезону готовлюсь : крышку правую заварили, жду когда педаль тормоза заварят, и грузики на руль выточат...
а потом масло поменять и можно ехать как на стрите :)
(в июле разложился, правый бок хрррр... :( )
мне еще надо поворотник и зеркало правые, и пластик головной сделать... и т.д. и т.п.

но погоняем однозначно... седня как раз обсуждали открытие сезона, предварительно 29 апреля наметили ... сбор у Галереи...
подробности смотри на www.moto59.ru :)

NATION
Гламурный алкаш&#33;
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version

#21 Сообщение NATION »

<!--QuoteBegin-MedveD+--><div class='quotetop'>Цитата(MedveD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вовка, А на зеркала советую налепить церкальце мертвой зоны ... головой крутить не придеца ...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

...па любому придёца если жить хочет.

agronom
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 22 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.
#22 Сообщение agronom »

Вовка,мал ты ещё. чтоб я на тебя обижался! А вообще, я ведь тебя не подЪё......вал.Просто реально ты получил нормальный мот. а у 1000 размеров моты-это побочный товар! Поэтому они их и не доукомплектовывают.

agronom
#23 Сообщение agronom »

Mik, Ты не подходи к вопросу по столичным меркам! Это у вас там куча салонов и большой вторичный рынок! А для большинства людей из остальной части России взять мот на заказ-это единственная возможность. Да и дешевле опятьже. А покупка БУ-это всегда риск, хоть в самом крутом салоне бери! :remem:

Вовка

#24 Сообщение Вовка »

Rodger, Да, работы до кучи....Да и все равно снега до херачи, так что есчо успеешь все :beer: agronom, ВОТ ЕТО В ТОЧКУ!Я в прошлые выходные ездил на авторынок с другом его тачку продовать, таки и решил моцики посмотреть (тем летом там целых три штуки стояли!!!!!Целых три ведь, ё-моеё), так вот где-то на задворках того самого рынка я нашел ОДИН(!!!) - цибирка вроде литровая стояла с таким видом, что на ней Ленин и весь пролетариат от владика до питера гоняли. А больше то и нет.....А город то большой!

Вовка

#25 Сообщение Вовка »

А вот есчо уточнить хочу, щобы потом по просакам не лазать:зеркало мертвой зоны-это как на тачке-кругленькое маленькое, вроде как на наклейке и клеится к зеркалу?И продается в любом магазине?

agronom
#26 Сообщение agronom »

Вовка, да, это оно.

Вовка

#27 Сообщение Вовка »

Купим и наклеим.

Ответить