ЗЕРКАЛА!!!!!!!!!
-
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 3 дней
<!--QuoteBegin-Вовка+--><div class='quotetop'>Цитата(Вовка)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Rodger, ААААААААААААА!!!!!!!!!!!ДРУЖИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!ЗЕМАААААААААА!!!!!!!!!!!!!Как я сразу не просек що ты пермский. ОЙЁЁЁЁЁЁОЙЙ. ТАК РАД, так.... Ну вощееее!!!!Чего, к сезону то готов??Эхма, погоняем, ась?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
:) здарова чувак ... тоже рад пермского встретить :)
к сезону готовлюсь : крышку правую заварили, жду когда педаль тормоза заварят, и грузики на руль выточат...
а потом масло поменять и можно ехать как на стрите :)
(в июле разложился, правый бок хрррр... :( )
мне еще надо поворотник и зеркало правые, и пластик головной сделать... и т.д. и т.п.
но погоняем однозначно... седня как раз обсуждали открытие сезона, предварительно 29 апреля наметили ... сбор у Галереи...
подробности смотри на www.moto59.ru :)
:) здарова чувак ... тоже рад пермского встретить :)
к сезону готовлюсь : крышку правую заварили, жду когда педаль тормоза заварят, и грузики на руль выточат...
а потом масло поменять и можно ехать как на стрите :)
(в июле разложился, правый бок хрррр... :( )
мне еще надо поворотник и зеркало правые, и пластик головной сделать... и т.д. и т.п.
но погоняем однозначно... седня как раз обсуждали открытие сезона, предварительно 29 апреля наметили ... сбор у Галереи...
подробности смотри на www.moto59.ru :)
Rodger, Да, работы до кучи....Да и все равно снега до херачи, так что есчо успеешь все
agronom, ВОТ ЕТО В ТОЧКУ!Я в прошлые выходные ездил на авторынок с другом его тачку продовать, таки и решил моцики посмотреть (тем летом там целых три штуки стояли!!!!!Целых три ведь, ё-моеё), так вот где-то на задворках того самого рынка я нашел ОДИН(!!!) - цибирка вроде литровая стояла с таким видом, что на ней Ленин и весь пролетариат от владика до питера гоняли. А больше то и нет.....А город то большой!