ЗЕРКАЛА!!!!!!!!!

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Вовка
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 9 дней

ЗЕРКАЛА!!!!!!!!!

#1 Сообщение Вовка »

Народ, мне мотик привезли со владика (1000 размеров контора), сволочи без зеркал оказался. Где взять-то их???????? :shock:

СиБир
На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: HONDA CBR 1100 XX SBB - был
#2 Сообщение СиБир »

Вовка, Было бы легче дать тебе совет, если бы ты указал откуда ты. И марку мотика.

Вовка

#3 Сообщение Вовка »

У меня suzuki bandit gsf 400k bandit 93г.в. А живу я в г. Перми

СиБир
На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: HONDA CBR 1100 XX SBB - был
#4 Сообщение СиБир »

<noindex><noindex><noindex><a href="http://www.louis.de" target="_blank">http://www.louis.de</a></noindex></noindex></noindex> посмотри и закажи какие нравятся.

Marks80
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев

Ты у них этот красный бандтит забрал за 2200?

#5 Сообщение Marks80 »

Ты у них этот красный бандтит забрал за 2200?

Вовка

#6 Сообщение Вовка »

не, я купил у них тот, который в начале января за 1900 продовался. Вообще они классно сработали. Вовремя и мотик в отличном состоянии. Мне понравилось. У меня сейчас друг хочет зизер желтый тама купить. На сайте щас есть. Вроде ничего.

Rodger
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 3 дней

#7 Сообщение Rodger »

Ты лучше сначала на нашем центральном рынке (металлорынок) в ряду мотоциклетных запчастей поищи зеркала, тебе скорее всего подойдут простые от Ижа или Урала например...

MisFit
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: f4i stuntbike

#8 Сообщение MisFit »

некрасива будет ИМХО.
stunt 4 life

agronom
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 22 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.
#9 Сообщение agronom »

Вовка, Брат. если тебе всё понравилось, так какого Х...Я, ты нормальную контору тут лажаешь на весь инет из-за копеечных зеркал??? Которые, кстати, с классиком быть не обязательны! Звони им и выясняй свои претензии!
ЗЫ... Я не их дилер, просто неприятно, когда пустой наезд происходит. Изображение

MisFit
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: f4i stuntbike

#10 Сообщение MisFit »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Которые, кстати, с классиком быть не обязательны!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ЭТО КАК???????????????????
stunt 4 life

Mik
На форуме: 20 Лет 12 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: XTZ 750 Super Tenere
Контактная информация:

#11 Сообщение Mik »

<!--QuoteBegin-MisFit+--><div class='quotetop'>Цитата(MisFit)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->
Которые, кстати, с классиком быть не обязательны!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ЭТО КАК???????????????????<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Да, кстати, очень интересный вопрос?
Я вот таким вариантам с покупкой-пересылкой изначально не доверяю и всем активно это дело не советую. Вот даже здесь, вроде все нормально и то косяк вылез. "Мелочь, а неприятно" (с)
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.

agronom
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 22 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.
#12 Сообщение agronom »

MisFit, это так, что японцы их обычно скручивают и не всегда приматывают к моту! Вопрос ведь не о целковом моте из салона!, а об моте который пришол со скрабовой стоянки!! Поэтому юноша пусть успокоиться. Тем более, наверняка, когда он заказывал мот по фотке, зеркал там не было!

Вовка

#13 Сообщение Вовка »

Че это вы тут на меня напали. Не лажаю я контору (ни реклама ни хрена). Буду я тут ругаться как мелочная редиска из за зеркал. И по фотке я не углядел, скорее всего он на ней уже без зеркал был. Видите ли, господа, живу я в г. ПЕРМИ. У НАС ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН МЕТАЛЛОРЫНОК!!!!!Ну щас еще один магазин открылся, вроде ниче. А на этом рынке есть чувак один (я когда маленький был, он мне тогда уже втридорога кольца на поршни втридорога, сволочь продовал). И сейчас я пришел, а он мне зеркала хреновые пластиковые за 1500р впарить пытался, :-) ,и масло говенное для скутера за 500р/л впарить пытался. Да я теперь ради принципа к этому уроду-барыге больше не пойду. А зеркала я в мотовелоспорте.ру (не реклама) щас заказал.

Вовка

#14 Сообщение Вовка »

Красивые кстати красненькие.вот. Изображение

Вовка

#15 Сообщение Вовка »

agronom, ты кстати на свой мотик зеркала хоть от камаза поставить можешь, я сильно против не буду.Гы-Гы. Предлагаю организовать реалити-шоу. "КАК В ПЕРМИ ЗА СУТКИ ДОСТАТЬ КРАСИВЫЕ ЗЕРКАЛА". Агроном первый претендент на выбывание. гы. (я по дружски, не обижонь, чувак) :edy:

Ответить