ЗЕРКАЛА!!!!!!!!!
ЗЕРКАЛА!!!!!!!!!
Народ, мне мотик привезли со владика (1000 размеров контора), сволочи без зеркал оказался. Где взять-то их???????? :shock:
- СиБир
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: HONDA CBR 1100 XX SBB - был
<noindex><noindex><noindex><a href="http://www.louis.de" target="_blank">http://www.louis.de</a></noindex></noindex></noindex> посмотри и закажи какие нравятся.
- Mik
- На форуме: 20 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: XTZ 750 Super Tenere
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-MisFit+--><div class='quotetop'>Цитата(MisFit)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->
Которые, кстати, с классиком быть не обязательны!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ЭТО КАК???????????????????<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Да, кстати, очень интересный вопрос?
Я вот таким вариантам с покупкой-пересылкой изначально не доверяю и всем активно это дело не советую. Вот даже здесь, вроде все нормально и то косяк вылез. "Мелочь, а неприятно" (с)
Которые, кстати, с классиком быть не обязательны!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ЭТО КАК???????????????????<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Да, кстати, очень интересный вопрос?
Я вот таким вариантам с покупкой-пересылкой изначально не доверяю и всем активно это дело не советую. Вот даже здесь, вроде все нормально и то косяк вылез. "Мелочь, а неприятно" (с)
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.
Их не догнать, уже не догнать.
Че это вы тут на меня напали. Не лажаю я контору (ни реклама ни хрена). Буду я тут ругаться как мелочная редиска из за зеркал. И по фотке я не углядел, скорее всего он на ней уже без зеркал был. Видите ли, господа, живу я в г. ПЕРМИ. У НАС ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН МЕТАЛЛОРЫНОК!!!!!Ну щас еще один магазин открылся, вроде ниче. А на этом рынке есть чувак один (я когда маленький был, он мне тогда уже втридорога кольца на поршни втридорога, сволочь продовал). И сейчас я пришел, а он мне зеркала хреновые пластиковые за 1500р впарить пытался,
,и масло говенное для скутера за 500р/л впарить пытался. Да я теперь ради принципа к этому уроду-барыге больше не пойду. А зеркала я в мотовелоспорте.ру (не реклама) щас заказал.