<!--QuoteBegin-agronom+--><div class='quotetop'>Цитата(agronom)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->...10 мм не сильно скажеться, но вобще вопрос не ясный, что ты имееш в виду?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Заднее колесо. Там R18, а резину 170R18 найти проще чем родную 180R18.
..."давали прокатиться" - это как я своим друзьям в гаражах - прямая 40 м - больше, чем на первой не поедешь... :))) ...и то - они люди вменяемые, а был там еще младшенький - 20 лет парню - ему не доверил - он и в таких условиях намутить мог... :)))
pHoenix, да всё правильно, я вообще пока бабки не получу никого за руль не пускаю! Ибо все себя мнят гонщиками и стантрейдерами, а восстанавливать потом мне и за свои бабки! Особенно молодняк, уж простите кого обидел! Welder_dj, ставь без проблем. Ты разницы не почувствуешь. :remem:
agronom,
я бы на твоем месте вообще не давал!а то потом еще проблемки с ментами будут!=))я вот когда разложился отдал другану он на нем поездил и просто убил!так ко мне потом приходили спрашивать был ли я тогда-то тогда в том -то месте!=))
Байк придумал ЭГОИСТ!и пользователь должен быть один!=))
Встречный ветер в лицо
Ручка газа до отказа!
Скорость как наркотик
Скорость как зараза!
З.Ы. Во вы все привязались к "дали прокатиться" , яж написал что человек не просто там какойто знакомый да и дело всё не на дороге а на большой площадке.
Welder_dj нужно по меньше запариватся по поводу марки и модели первого моца, главное состояние и кубатура не больше 400, а еще очень важно на машине ездить года три до мотоцикла.
<!--QuoteBegin-Кислотный барыгга+--><div class='quotetop'>Цитата(Кислотный барыгга)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Welder_dj нужно по меньше запариватся по поводу марки и модели первого моца, главное состояние и кубатура не больше 400, а еще очень важно на машине ездить года три до мотоцикла.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
С машиной проблем нет, два года каждый день. Я парюсь тока из-за задней резины на VFR-ку.
Кислотный барыгга, (а еще очень важно на машине ездить года три до мотоцикла.)-
смешно слушать, с учётом что права кат. А выдаются с 16 лет и многие начинают ездить уже в этом возрасте я уж про скутеристов 14 летних молчу, по мойму главное с головой дружить и отдавать се отчёт о том что делаешь!
Я с детства на двух колёсах гоняю. Сначало был мопед рига12, затем иж п5, затем опять такой-же, потом минск, ява, урал м72, и теперь шадоу. После такой подготовки машину освоил за один день. Первый раз сел за руль авто в июле. А в августе уже на права сдал. Машина - фигня, по сравнению с байком.
а проверяется как - по опыту. Имею ввиду следующее:
опыт езды на мотоцикле на машине пригождается
опыт езды на машине садясь на мот надо забывать ! :-?
просто хороший человек...
По закону Архимеда... тело вылетит с мопеда, если пнуть ему с ноги...
Тут дело не в том со скольких лет ты ездишь, умение владеть байком стоит не на последнем месте. Гонять на карпатах по деревне, и ездить каждый день по Москве - разные вещи.
Намного важнее уметь видеть неодекватных водителей, и знать, что они могут сделать, а это можно делать только долго и методично участвуя в движении.
И потом, кто сказал, начинать нужно со сложного, на машине легче ездить, ну так с нее и надо начинать.
Кислотный барыгга, Смотря какая ситуация ... Бывало что на мотоцикле безопаснее - в машине может банально зажать и т.п. Просто про защиту нада незабывать ...