содержание углерода в нержавейке не определяет существенно свойства стали
более того его уменьшают чтобы повысить температурные свойства
здесь уже содержание хрома является определяющим
где сделать штаны выпуска нержа
- Boris619
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Юриспруденция
- Мотоцикл: Yamaha
Re: где сделать штаны выпуска нержа
По качеству - рекомендую импортную нержавеющую сталь, так как российские производители откровенно производят некачественный прокат легированной стали (так собственно она называется). Я занимался поставками нержавейки в РФ из-за границы. Очереди на поставки для опта были большими, пока антидемпинговые пошлины не ввели и не начали всех обвинять в контрабанде. Думаю, это показатель. Как и с автовазом.
Совесть есть дополнение упущений в законодательстве.
- zaez
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
очень внимательно!!! предыдущий хозяин прожег так....выхлоп оказался титановым....замучился искать где варить...потом другой поставил-повезло найти...Step_ писал(а):(вроде не нержавейка)? В месте схода 4 в 1 появились несколько трещин. Полуавтомат не прожжет их насквозь
ай да я ))
- Brodnik
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Мериканский мопедка
Содержание углирода уменьшают для более пластичных свойств - гибка, вытяжка и т.д.Jackill писал(а):содержание углерода в нержавейке не определяет существенно свойства сталиболее того его уменьшают чтобы повысить температурные свойстваздесь уже содержание хрома является определяющим
Импортную чью? Китаицкая, Индиицкая, Канадская, Японская или еще какая? А в чем не качественность лигированого проката? А какой лигированый прокат не качественный, а какой нормальный?Boris619 писал(а):По качеству - рекомендую импортную нержавеющую сталь, так как российские производители откровенно производят некачественный прокат легированной стали (так собственно она называется). Я занимался поставками нержавейки в РФ из-за границы. Очереди на поставки для опта были большими, пока антидемпинговые пошлины не ввели и не начали всех обвинять в контрабанде. Думаю, это показатель. Как и с автовазом.
Народ, задрали уже - наше *****, импорт сила. Не надоело еще?
Общаемся исключительно на ТЫ.
- Step_
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: NSR 125 R ---> СВ 400 SF ver S---> CB 900 F '07 и Kayo T-2
надоело, надо сваливать....Brodnik писал(а):наше *****, импорт сила.
1.2.Запрещены ссылки и картинки в подписях.