помогите девушке с советом!

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Мервент
ПачОтное Зло
На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 10 дней
#16 Сообщение Мервент »

Dacota .....кверху стрингами.... ЖЖоШь!!!! Изображение
Никто не умрет не лишившийсь девственности, жизнь поимеет нас всех.

Ирэна
На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 11 дней

#17 Сообщение Ирэна »

<!--QuoteBegin-Dacota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dacota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->WEG,ЛенАчка, праально говоришь! И че всех на спорты тянет? Взяла бы дэушка хороший 400 чопперок и каталась бы себе не торопясь, опыта бы набиралась :remem: :remem:
Нет, всем хочется лежа ездить, кверху стрингами Изображение Изображение<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

:))))))))))))))))))) очень смешно:)))
буду не в стрингах, а в семейных трусах:))))
а чоппер за 2500 бцдет выглядеть наверное, просто кошмарно!!!
я еще в прошлом году обходила салоны и смотрела, и что-то мне показалось, что спорты намного дешевле в одинаковых параметрах с чопперами и классиками!
Безумству храбрых поем мы Славу!!!
Безумство храбрых вот смысл Жизни!!!

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
#18 Сообщение Dakota »

Ирэна, Ну почему же, мои друзья продают Вирагу и Интрудер, аккурат 400.
Вполне достойные байки, они на них весь проршлый сезон отдубасили :moto:
Конечно не 2 500, но за три отдадут ;)
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

Ирэна

#19 Сообщение Ирэна »

<!--QuoteBegin-Dacota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dacota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ирэна, Ну почему же, мои друзья продают Вирагу и Интрудер, аккурат 400.
Вполне достойные байки, они на них весь проршлый сезон отдубасили :moto:
Конечно не 2 500, но за три отдадут ;)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

напиши мен либо подробнее названия либо ссылки если есть плиииииииииз, что я на них взглянула. если не трудно конечно :-o) :oops:

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
#20 Сообщение Dakota »

Ирэна, Ссылки не знаю где брать, а называются они Ямаха Вирага и Сузуки Интрудер :remem:
Хорошие, маленькие (кубатурно) уютные чопперки, с кофрами, стеклами и всем, что положено :remem:
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

pHoenix
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 3 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#21 Сообщение pHoenix »

...чоппер как первый мот еще хуже, чем маленький спорт!...Стыдитесь, Кирилл!...сбиваешь, панимаишь, девушку с пути истинного!... :)))

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
#22 Сообщение Dakota »

pHoenix, Видетили Николай, я понимаю, что в Вашей груди бъется отчаянное сердце спортача, но почему дэушке не предоставить весь спектр байков :remem: :remem:
И ее право определиться самой :remem:
А лехкий и спокойный чоппер, куда более правильней, чем тот же зизер, пусть даже и 250 :remem:
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

pHoenix
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 3 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#23 Сообщение pHoenix »

Dacota, ...демократом, стало быть, прикинулись!...про право выбора и альтернативу вспомнили!...НАС НЕ ПРОВЕДЕШЬ!!!... :))) ...у легкого чоппера есть один серьезный диагноз - тормозная и рулевая недостаточность...это существенно...
З.Ы. ...а про сердце спортача (а еще можно спАртача написать - тож правильно будет!... :))) )...ваш VTX под чоппер только замаскирован - вы спортовский шпиён - я давно это понял!!... :)))

SuperStas
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 22 дней
#24 Сообщение SuperStas »

<!--QuoteBegin-Ирэна+--><div class='quotetop'>Цитата(Ирэна)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->напиши мен либо подробнее названия либо ссылки если есть плиииииииииз, что я на них взглянула. если не трудно конечно :-o) :oops:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Сцылы тут: <!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro--><noindex><noindex><noindex><a href="http://moto.auto.ru/catalog/moto/kawasa ... 0_classic/" target="_blank">Kawasaki</a></noindex></noindex></noindex><!--colorc--></span><!--/colorc-->, <!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro--><noindex><noindex><noindex><a href="http://moto.auto.ru/catalog/moto/yamaha/xv_400_virago/" target="_blank">Yamaha</a></noindex></noindex></noindex><!--colorc--></span><!--/colorc--> и <!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro--><noindex><noindex><noindex><a href="http://moto.auto.ru/catalog/moto/suzuki ... _intruder/" target="_blank">Suzuki.</a></noindex></noindex></noindex><!--colorc--></span><!--/colorc-->
И не слушай гундосые попукивания на тему "кто-то кому-то сказал, что эта марка - гамно!"... Сперва смотри "понравится/нет", потом сравни ТТХ понравившихся. Когда определишься с конкретной моделью, езжай смотреть состояние конкретных мотов. Да не одна, а с компетентной (сам ездил/ездит) в данной модели поддержкой.

P.S. Вулканчик <!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro--><noindex><noindex><noindex><a href="http://moto.auto.ru/card/8249.html" target="_blank">Drifter</a></noindex></noindex></noindex><!--colorc--></span><!--/colorc--> четырёхсотка конечно шоколадный... Аж у самого слюнки текут, но для меня он мелковат...

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
#25 Сообщение Dakota »

pHoenix, для той скорости на которой она будет ездить, тормозов хватит, да и с рулешкой там попроще, чем на спортах! :remem:
Ну вот сердцем спАртача, я с тобой :-D :-D
А вот спорточа, извини подвинься :remem:
И не надо меня причислять к спортам, даже замаскированным :devil:
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

Ирэна

#26 Сообщение Ирэна »

Сцылы тут: <!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro--><noindex><noindex><noindex><a href="http://moto.auto.ru/catalog/moto/kawasa ... 0_classic/" target="_blank">Kawasaki</a></noindex></noindex></noindex><!--colorc--></span><!--/colorc-->, <!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro--><noindex><noindex><noindex><a href="http://moto.auto.ru/catalog/moto/yamaha/xv_400_virago/" target="_blank">Yamaha</a></noindex></noindex></noindex><!--colorc--></span><!--/colorc--> и <!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro--><noindex><noindex><noindex><a href="http://moto.auto.ru/catalog/moto/suzuki ... _intruder/" target="_blank">Suzuki.</a></noindex></noindex></noindex><!--colorc--></span><!--/colorc-->
И не слушай гундосые попукивания на тему "кто-то кому-то сказал, что эта марка - гамно!"... Сперва смотри "понравится/нет", потом сравни ТТХ понравившихся. Когда определишься с конкретной моделью, езжай смотреть состояние конкретных мотов. Да не одна, а с компетентной (сам ездил/ездит) в данной модели поддержкой.

P.S. Вулканчик <!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro--><noindex><noindex><noindex><a href="http://moto.auto.ru/card/8249.html" target="_blank">Drifter</a></noindex></noindex></noindex><!--colorc--></span><!--/colorc--> четырёхсотка конечно шоколадный... Аж у самого слюнки текут, но для меня он мелковат...[/quote]

а в Riamotors правда всё так плохо как пишут???
я была прошлой зимой но ни на одном не получилось посидеть, так как они приставленн настолько блико друг к другу, что листик бумаги между никми не вставишь:)

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 15 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#27 Сообщение MedveD »

Ирэна, Плюсы классиков в том чта ... Во первых они без пластика - падать будет дешевле ... Они легче тех же спорт туристов (К которым атносица Зизер) ... Двигатели у них немного дефорсированны ... (Потеря мощности компенсируеца лучшей тягой на низах и в середине) ... Посадка более удобная для города ... (поездиешь по пробкам - поймешь) ... Повертлявее будут ... По сравнению с теми же чепперами они лучше руляца и тормоза получше ... Апять же пасатка ... :) А для дальняков всего лишь нужно поставить стеклышко ... Так шта подумай еще раз ... :remem:
Все там будем.

Tanushka
Мотобаламутка
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 11 дней
Мотоцикл: CBR 600 F4 :) Жужжик!
Контактная информация:

#28 Сообщение Tanushka »

Ирэна, в Riamotors можно попросить выкатить любой понравившийся мотик... проблем не было...посидела на всём.
Отдавая, теряя, прощаясь-не печалься о будущем, а благодари прошлое.

SuperStas
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 22 дней
#29 Сообщение SuperStas »

Ирэна, в РиаМоторс не был. Врать не буду.

Ket-malu
Moto-Bookkeeper
Moto-Bookkeeper
На форуме: 20 Лет 25 дней
Род занятий: финансы
Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i

#30 Сообщение Ket-malu »

Ирэна, вот тут про Риа-моторс, небольшой текст, просто повторяться не хочется....
<noindex><noindex><noindex><a href="http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... ght=#32713" target="_blank">http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... ></noindex>

А воопще - приходи на тусу, по вторникам она у нас....
там тебе всё расскажут, и ... ну....
не покажуть конечно , но подробно объяснят.... может и компанию себе найдешь для проезда по мотосалонам и просмотра мотиков....
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)

Ответить