Народ! Да что вы паритесь-то? Никому нет никакого дела, в чем вы ВНЕ офиса ходите. Приехали, переоделись в офисную пижамку! Всё, и никаких претензий. Надо просто найти закуток для переодевания и складирования экипа, если своего отдельного нет.
Ну и плюс чтоб моц от офиса днём не увели...
...переодеваться в офисе меня ломает (только переобуваюсь, разумеется)...поэтому - на работу - джинсы с наколенниками...сверху - когда ниже 20-ти, примерно - рубашка под мотокуртку, когда выше - футболка и черепаха...
<!--QuoteBegin-mikhkoro+--><div class='quotetop'>Цитата(mikhkoro)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А вот к вопросу об одежде: на автомобиле усть дворники, а на мотоочках нет. Как решается вопрос?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Перчаткой по стеклу и "забором".
А если уж совсем льёт, то стекло шлема вверх и чуток за "забор" пригнуться, чтоб не слепило...
При очень большой влажности и резком перепаде температуры (во время дождя, к примеру) стекло интеграла имеет привычку запотевать даже при специальном внутреннем покрытии, отсекателе дыхания и двухканальной вентиляции. Поэтому я либо слегка приоткрываю стекло и выпрямляюсь в седле, чтоб набегающий поток обдувал, либо полностью открываю слекло и слегка пригибаюсь.
SuperStas, Во я вчера намаялся, видимо похмельный дух выходил, даже носом дыша, стекло запотевало не по деЦЦки :devil: :devil: Поэтому приоткрывал стекло, но сразу ветер свистел в ушах но зато чердак проветрился, стало гораздо легче :devil: :devil: :devil:
<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->...стекло запотевало не по деЦЦки :devil: :devil: Поэтому приоткрывал стекло, но сразу ветер свистел в ушах но зато чердак проветрился... :devil: :devil: :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
"Зарекался Мидветь в берлоге не бздеть!" (с) :remem:
Ну так чё? Давно слежу за топиком. Праблема осталась. Щитаю тема не раскрыта! А если нету "закутка" где переодеца можна? Да и действительно ломает всё время переодеваца... Вот как приехать на работу на мотике в "смокинге" и штоб даже белоснежный платочек в кармашке не помялся?