Выбор между Kawasaki ZZR400 и Yamaha FZR400R
- VasVF
- На форуме: 20 Лет 9 Месяцев 23 дней
из сузоводов я здесь есть :)
только у меня он двухтактный, потому периодически приходится залазить в гараж для еже...ного ТО.
а в остальном - просто супер. после 7 тыщ подхват офигительный, да еще легкий поэтому ни одна стандартная 400ка от меня не уедет :)
кстати да, у меня сузуки RG250.
только у меня он двухтактный, потому периодически приходится залазить в гараж для еже...ного ТО.
а в остальном - просто супер. после 7 тыщ подхват офигительный, да еще легкий поэтому ни одна стандартная 400ка от меня не уедет :)
кстати да, у меня сузуки RG250.
просто хороший человек...
По закону Архимеда... тело вылетит с мопеда, если пнуть ему с ноги...
По закону Архимеда... тело вылетит с мопеда, если пнуть ему с ноги...
-
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: Kawasaki Z1000`2007
Здорово всем, еже на zzr400, неделя прошла спокойно (после покупки), правда крутит до 10 тыщ и захлебывается-надо делать, 160 влегкую, по городу супер..
Сам живу в пригороде работаю в центре: на авто2 часа, на мото 45 минут.
пробег 28 тыков, работает двиг нормально, но мне кажется шумновато-после диагностики (на днях) раскажу далее
Сам живу в пригороде работаю в центре: на авто2 часа, на мото 45 минут.
пробег 28 тыков, работает двиг нормально, но мне кажется шумновато-после диагностики (на днях) раскажу далее
-
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 15 дней
-
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 15 дней
- agronom
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
STVOL FOREVER, Во-во, я и говорю, что обллажать зизера-это для некоторых "спецов" полный кайф!
Где же ты родной такого тупого зизера нашол и такого резвого Фазера 400-ку?
DUK, нормальный мот, но он действительно не такой резвый. Движок у него 8-ми клапанный и основное преимущество этого в том, что его крутить не надо, он едет с самых низов. Поэтому по пробкам лазить на нём нормально, но лучше не стоять-воздушка. А так, вообще-двиг практически неубиваемый, тока шумный. Юзал на таком, тока 600-ке.

DUK, нормальный мот, но он действительно не такой резвый. Движок у него 8-ми клапанный и основное преимущество этого в том, что его крутить не надо, он едет с самых низов. Поэтому по пробкам лазить на нём нормально, но лучше не стоять-воздушка. А так, вообще-двиг практически неубиваемый, тока шумный. Юзал на таком, тока 600-ке.