Выбор между Kawasaki ZZR400 и Yamaha FZR400R
- DUK
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: Kawassaki Ninja ZX-6R
Выбор между Kawasaki ZZR400 и Yamaha FZR400R
Господа байкеры, помогите сделать выбор между двумя мотоциклами: Kawasaki ZZR400 и Yamaha FZR400R..........:-o)
Года выпуска примерно одинаковые 92 и 93 соответственно.......
Стоит ли вообще брать такие мотоциклы для начинающего..........
До этого на мотоцикле сидел всего пару раз, но сейчас появилась возможность купить данные аппараты..... из их технических характеристик думаю что на Ямахе немного поудобнее в пробках между машинами ехать, т.к. сам мотоцикл легче на 30 кг...... :???:
Года выпуска примерно одинаковые 92 и 93 соответственно.......
Стоит ли вообще брать такие мотоциклы для начинающего..........
До этого на мотоцикле сидел всего пару раз, но сейчас появилась возможность купить данные аппараты..... из их технических характеристик думаю что на Ямахе немного поудобнее в пробках между машинами ехать, т.к. сам мотоцикл легче на 30 кг...... :???:
....cъел две пачки желтого полосатика, запивая молоком. Вопрос: клубнику мыть или уже похер?))
-
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 8 дней
В прошлом году,сам стоял перед выбором.Опыта было ноль.Выбрал зизера 400 93 г.в.Ничего плохого сказать про него не могу.Да,немного тяжеловат,но это не значит неуклюжь.Плавный и мягкий разгон,тормоза тоже в норме,удобная посадка.Один раз положил стрелочку,а там всего то 180 и опять никаких проблем.Короче говоря и этот сезон откатаюсь на нём.А так сам сделай выбор,почуствуй,твоё это или нет.
-
Скажу тебе сразу,если тебе важно за сколько она набирает до сотни и тем более в твоей ситуации когда опыта ноль,ни к чему хорошему это не приведёт.Скажу просто,очень быстро хоть и 400ка.Там после 7000 подхват бешенный,сам не замерял,но по данным производителя что то около 5 сек.Сигналку не ставил,в этом не было необходимости,а тюнинг был один,каждый день натирал полиролью.Всё осталось родное,в этом он и ценется.У меня уже очередь стоит чтобы его забрать.Присмотрись сам,не могу однозначно сказать,что тебе будет лучше зизер или яма.Яма тоже не плохая,но уж больно редко встречается.Подумай,покумекай выбор сам всплывёт.У меня например так было и я не жалею.Для девочек и тот и другой мацак отличный,но ты не для них выбираешь.Поэтому не спеши,пособирай инфо.Если какая нибудь инфо будет нужна по зизеру рад буду помочь
- DUK
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: Kawassaki Ninja ZX-6R
Феликс вот здесь Nation пишет что по городу не удобно на этом аппарате ездить, ты случайно по пробкам не пробовал на своем Зизире пробираться? Говорят неповоротливая эта бричка..... :edy:
Сколько она у тебя уже прошла? :remem:
Сколько она у тебя уже прошла? :remem:
....cъел две пачки желтого полосатика, запивая молоком. Вопрос: клубнику мыть или уже похер?))
-
DUK,врать не буду,по пробкам особо не пробирался.Поэтому однозначно сказать не могу.На счёт легче-да,а быстре я бы поспорил.Если не хочешь гемороя,возми кого нибудь знающего,прокатитесь на одном,потом на другом.Да и вообще послушай моц.У меня 31000,слава Богу всё работает.Запомни одно,ездить будешь ты,наши советы очень субъективны.У каждого свои ощущения и заморочки.Ты так посидишь ещё месяцок в инете,глядишь с нашими советами и на Хонду сядешь.Давай выбирай,сезон в разгаре.
- agronom
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Выскажу своё ИМХО. Зизер однозначно предпочтительней Ямы. Посадка удобнее, внешне гораздо привлекательней, пассажиру места хватает, на трассе ветрозащита гораздо лучше. С запчастями проще, так как болеераспространённый. По скоростным возможностям он Ямахе не уступит, ну Ямаха более резвая.Это пожалуй единственное её преимущество. Зато Зизер масло не жрёт. Шумная коробка-да, но это у Кавы фишка такая.Это надо принимать как есть, хотя Ямахо тоже не безшумная. А вообще это всё на любителя. Я терпеть не могу Хондовские невнятные коробки-стоиш на перекрёстке и **** лапку в поиске нейтрали(Это при том что я езжу очень давно и много) А вообще тебе правильно сказали-все наши советы весьма субъективны! Выбирай под себя!
ЗЫ.. Кстати, Зизер очень хорошо рулиться,его надо только понять. А про то что он плохо рулиться говорят чаще всего люди, которые на нём не ездили.Это просто хорошая мода-лажать Зизер.
ЗЫЫ... Моё ИМХО основано на собственном опыте -бизнес у меня такой.
ЗЫ.. Кстати, Зизер очень хорошо рулиться,его надо только понять. А про то что он плохо рулиться говорят чаще всего люди, которые на нём не ездили.Это просто хорошая мода-лажать Зизер.
ЗЫЫ... Моё ИМХО основано на собственном опыте -бизнес у меня такой.