<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->NIKTO, Что-то ты вянешь, старый....<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Да есть мальца...мож взрослею?
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->В моём поннимании Байкер это тот человек, который никого ни к чему не обязывает, и сам никому не ничего обязан.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Для этого совсем не обязательно быть мотоциклистом!
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Для этого совсем не обязательно быть мотоциклистом!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
)))))) Ты не пробовал идти в психологи. )))) А ведь ты меня уже почти уговорил.
Но я всетаки хочу хотябы научиться водить. поэтому попробую. ;)
хех..
Я себя байкером как таковым не считаю,считаю больше спортсменом
Но и с ними прекрасно общаюсь
Байкером становятся не после книги а по велению души,без всяких понтов
У любого байкера спроси что он больше всего не любить
Ответ" Понты"!
Так что так на мотик не садятся,я себя помню когда стантом заразился
Дык мне снились вилли,стоппи,стойки итп,(и щас снятссЯ :)))
Я бредил мотиками в буквальном смысле
Так что думай,для начала фтыкай теорию,она жжет :)
Stunter, знаеш вот что - что а понты для меня никакой роли не играют. "Пантовые пацаны" хотят стать братками, купить мобильный за ...цать тысяч, и гонять на крутом, вечно грязном "мерсе". Не по мне это.:)
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Недавно прочитал книгу "байкеры", если не ошибаюсь автора Николая Романова. С тех пор спать не могу, байки даже снятся. Хочу и всё . Но есть проблема: в мотоцикле знаю только ручку газа. Подскажите чё делать<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Не останавливайся, почитай "Ангелы Ада" Томпсона (по поводу зверств). И я почему-то склонен этому верить... Но сейчас такого рода "романтика" байкерами забыта, причем крепко.
<!--QuoteBegin-Брат+--><div class='quotetop'>Цитата(Брат)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Riven, лучше не в Мотомир. Тебя там тока водить научат, а права и знание дороги не дадут 8-)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Да ему бы для начала как раз и не мешало бы узнать все-таки где находится тормоз... ну и научиться рулить! :remem:
Если человек мечтает о мотоцикле только прочитав книгу, даже представить трудно, что с ним будет, когда он первый раз проедет по прямой... :devil:
Хорошей быть вредно, а вот вредной быть хорошо! ;-)
<!--QuoteBegin-NIKTO+--><div class='quotetop'>Цитата(NIKTO)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->pHoenix наверное!
Гланое Тарзана не читать...а то как макака по пальмам заскачешь :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ЗАЧОТ!!!
Хорошей быть вредно, а вот вредной быть хорошо! ;-)
Сто пудов сходи сначала поучись ездить, и не в автошколу, а куда-нить посерьёзнее. Может ещё и не понравится...Хотя мне вот чем больше учусь, тем больше нравится.