впервые
-
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 5 дней
впервые
Недавно прочитал книгу "байкеры", если не ошибаюсь автора Николая Романова. С тех пор спать не могу, байки даже снятся. Хочу и всё :shock:. Но есть проблема: в мотоцикле знаю только ручку газа. Подскажите чё делать :???:
Не мёртво то что в вечности прибудет...
- WEG
- ШтатныЙ ПапарациЙ
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Honda
Riven, для начала не мешало бы научиться ездить.. и купить мотоцикл... а можно любить их на расстоянии.. кому что больше по душе..
И вообще, говорить о любви к мотоциклам прочитав книгу - как-то странно.. Что ж этот Н.Романов такого написал, что вызвало столь бурный восторг?? Надо будет ознакомиться...
А вообще, подобных вопросов очень много, пробегись по форуму, почитай..
И вообще, говорить о любви к мотоциклам прочитав книгу - как-то странно.. Что ж этот Н.Романов такого написал, что вызвало столь бурный восторг?? Надо будет ознакомиться...
А вообще, подобных вопросов очень много, пробегись по форуму, почитай..
Хорошей быть вредно, а вот вредной быть хорошо! ;-)
- WEG
- ШтатныЙ ПапарациЙ
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Honda
<!--QuoteBegin-NIKTO+--><div class='quotetop'>Цитата(NIKTO)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ой, Лен...скока таких романтичных натур после книг Толкиена с деревянными мечами по лесам носятся...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ага...
Жаль только, что в "нашем случае" для таких романтиков нет деревянных мотоциклов...
Ага...

Хорошей быть вредно, а вот вредной быть хорошо! ;-)
- NIKTO
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Урал соло классик - Suzuki VZ 400 Desperado - Suzuki VZ 800 Marauder (мотор махнул) - Yamaha XV1700 Road Star Midnight
в московскую автошколу из брянской области?
Почитай сначала сдесь <noindex><noindex><a href="http://www.moto.ru/memory/" target="_blank">http://www.moto.ru/memory/</a></noindex></noindex> думаю у Романова этого нет... И хорошенечко потом всё обдумай ещё разок :(
Почитай сначала сдесь <noindex><noindex><a href="http://www.moto.ru/memory/" target="_blank">http://www.moto.ru/memory/</a></noindex></noindex> думаю у Романова этого нет... И хорошенечко потом всё обдумай ещё разок :(
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
WEG, Книга гавно, после таких опусов на нас смотрят как на животных
Riven, Книга еще не повод садиться на байк! :remem: Понравилось лихо ездить, круто выглядеть, пить водку, драться и трахать классных телок? Так в жизни все не так :remem: :remem:
NIKTO, Что-то ты вянешь, старый.... 8)

Riven, Книга еще не повод садиться на байк! :remem: Понравилось лихо ездить, круто выглядеть, пить водку, драться и трахать классных телок? Так в жизни все не так :remem: :remem:
NIKTO, Что-то ты вянешь, старый.... 8)
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
-
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 5 дней
Dakota, Знаеш я и сейчас могу круто выглядеть, пить водку и тд....
В моём поннимании Байкер это не тот человек, который рискуя жизнью производит впечатление на друзей, телок или ещё на кого, в моём пониммании это тот человек, который никого ни к чему не обязывает, и сам никому не ничего обязан.
А по поводу книги и так понятно что врядли такие зверства возможны.
но всёравно спасиба за поучения :-?
В моём поннимании Байкер это не тот человек, который рискуя жизнью производит впечатление на друзей, телок или ещё на кого, в моём пониммании это тот человек, который никого ни к чему не обязывает, и сам никому не ничего обязан.
А по поводу книги и так понятно что врядли такие зверства возможны.
но всёравно спасиба за поучения :-?
Не мёртво то что в вечности прибудет...