_Wind_, Вроде можна и на своем ... но думаю на Бросе фигурки будет сложновато сдать (Угол поворота руля все же маловат на импортных классиках и спортах) ... Я например на своем сдавал ... :)
Finn_75th, 2 ошибки можна в теории допустить ... на вождении никаких ошибок ...
Права - Питер
Господа, вы чего так серьезно к энтому делу относитесь? Себя вспоминаю в 94 году, отучился два месяца, на мототреке поубивал Восход, сдал экзамен, а смысл??? учеба на мото не на авто, инструктора на дороге рядом нет, сам доходешь до всего в процессе. По мне, или человек будет ездить или нет. Школа не поможет, только красный от зеленого отличать.
Тише едешь - дальше будешь от того места куда едешь.
- Alex_98RUS
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Alex_98RUS+--><div class='quotetop'>Цитата(Alex_98RUS)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Finn_75th это где ты так сдавал?? у нас инспектор рубил за все что можно..<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Там же, где и все. На Шоссе Революции. Если делал ошибку, отправляли делать упражнение со старта. Вторую делал, отправляли домой.
<!--QuoteBegin-_Wind_+--><div class='quotetop'>Цитата(_Wind_)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А кто такой Андрей? И сколько денег он за это возьмет? Интересуюсь сразу, ибо после покупки мота я как-то в минус ушла капитально... :???:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Андрей, это инструктор на мототреке. Учит на эндурках. Занятие - 800 руб. Тел. 8(921)652-54-87
Там же, где и все. На Шоссе Революции. Если делал ошибку, отправляли делать упражнение со старта. Вторую делал, отправляли домой.
<!--QuoteBegin-_Wind_+--><div class='quotetop'>Цитата(_Wind_)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А кто такой Андрей? И сколько денег он за это возьмет? Интересуюсь сразу, ибо после покупки мота я как-то в минус ушла капитально... :???:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Андрей, это инструктор на мототреке. Учит на эндурках. Занятие - 800 руб. Тел. 8(921)652-54-87
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.