Права - Питер
- _Wind_
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 26 дней
Права - Питер
Уважаемые мотоциклисты!
:-o) Нужна Ваша помощь.
Нет, не так... Проще говоря. Кто недавно получал права в Питере - расскажите как. Покупать не хочу, а вот вылезти на трассу уже хочется! Недавно купила Honda Bros, все-таки в 19 лет первый мотоцикл для девушки это сильно. А прав до сих пор нет! Расскажите как в Питере их попроще получить!!
:-o) Нужна Ваша помощь.
Нет, не так... Проще говоря. Кто недавно получал права в Питере - расскажите как. Покупать не хочу, а вот вылезти на трассу уже хочется! Недавно купила Honda Bros, все-таки в 19 лет первый мотоцикл для девушки это сильно. А прав до сих пор нет! Расскажите как в Питере их попроще получить!!
Пульс Ветра - ленты Дорог...
- Мервент
- ПачОтное Зло
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 1 День
_Wind_, обычно существует только два варианта.... 1. Пойти в мотошколу, поучиться и здать экзамены в ГИБДД. 2. Купить.
Что попроще, как думаешь? если <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Покупать не хочу, а вот вылезти на трассу уже хочется!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> значит остается только вариант №1, который лучше всего! и подучишься и денег много не потратишь! :)
правда есть и 3ий вариант.... но его я встречал только пару раз! :) это когда тебе на 18ое день рожденье их дарят...
Удачи!
Что попроще, как думаешь? если <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Покупать не хочу, а вот вылезти на трассу уже хочется!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> значит остается только вариант №1, который лучше всего! и подучишься и денег много не потратишь! :)
правда есть и 3ий вариант.... но его я встречал только пару раз! :) это когда тебе на 18ое день рожденье их дарят...

Удачи!
Никто не умрет не лишившийсь девственности, жизнь поимеет нас всех.
- autumn
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Honda Steed 400 VSE
<!--QuoteBegin-_Wind_+--><div class='quotetop'>Цитата(_Wind_)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кто недавно получал права в Питере - расскажите как.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> всё просто. я как раз сейчас доучиваюсъ.
автошкола СВЕТОФОР. ОНИ скоро набирают следующую группу. обучение около 2х мес.,стоит 4200 (весной) теория на Хрулева,ездим на Новикова. ежели что-спрашивай.

всё просто
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
Три упражнения. Сначала прямая между линий с левым поворотом и вторая прямая. Нужно показать рукой поворот и остановку. Второе: змейка, левый поворот и прямая, на которой надо перейти на вторую передачу. Третье: восьмерка. Соответственно, есть право на две ошибки. ;)
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
- Alex_98RUS
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 12 дней
_Wind_ получить права очень просто, для начала идешь в поликлинику по месту жительства, там надобно получить медицинскую справку о том что ты годна к управлению транспортными средствами, дадут ее тебе при условии прохождения нескольких врачей и наличия справки из псих и нарк диспансеров, далее направляешься в сберкассу и оплачиваешь квитанции 60р за теоретический экзамен, 100р. за практический, и 200р. за водительское удостоверение, так же нужен паспорт. теперь собираешь все это в кучу и езжаешь на шоссе революции в горгаи, там надо заверить мед справку, где там написано, теперь сдаешь все это в определенное окошко, и тебе взамен дают бумажку с которой можно идти на теорию, идешь учишь ПДД, после этого возвращаешься на революции, на первом этаже покупаешь экзаменационный лист, с ним идешь на какой то там этаж в экзаменационное отделение и ждешь пока выйдет тетенька (или дяденька) и возьмет документы у следующей группы сдающих, потом вас вызывают, идешь садишься за компьютер и сдаешь ПДД. сдача правил происходит каждый день насколько я помню.
теперь учишься водить мотоцикл, после того как научилась ждешь среды и едешь к двум или трем часам туда же, за зданием гаи есть площадка на которой принимают практику, там сдаешь дядьке экзаменационный лист, паспорт, бумажку что давали в окошке, и вручаешь 100р. за потренироваться на ихнем мотоцикле, через какое то время приезжает гаишник и всех по очереди собственно экзаменует. проезжаешь габаритный коридор, показываешь знаки поворота и остановки, проезжаешь змейку, нарисованную доску, делаешь восьмерку, соответственно сдаешь, теперь смело можно идти получать водительское, в каком окошке сдавать документы тебе скажет гаишник.
как видишь все очень просто))
удачи..)
теперь учишься водить мотоцикл, после того как научилась ждешь среды и едешь к двум или трем часам туда же, за зданием гаи есть площадка на которой принимают практику, там сдаешь дядьке экзаменационный лист, паспорт, бумажку что давали в окошке, и вручаешь 100р. за потренироваться на ихнем мотоцикле, через какое то время приезжает гаишник и всех по очереди собственно экзаменует. проезжаешь габаритный коридор, показываешь знаки поворота и остановки, проезжаешь змейку, нарисованную доску, делаешь восьмерку, соответственно сдаешь, теперь смело можно идти получать водительское, в каком окошке сдавать документы тебе скажет гаишник.
как видишь все очень просто))
удачи..)
А нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны.