Ну наконец то !

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
sad99
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Honda CBR1000RR

#16 Сообщение sad99 »

<!--QuoteBegin-NATS+--><div class='quotetop'>Цитата(NATS)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Брат+--><div class='quotetop'>Цитата(Брат)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->NATS, ты посмотри, что люди говорять. В 400 ке под 60 лошадок - куда больше-то для начала??? :remem:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Брат, ну как я могу определить, много это или мало ? Сравнивать то не с чем ! :???:

Я вот у себя в городе с пообщался с людьми - говорят за сезон на 400ке скучно станет. Я тогда уж лучше на 600ке поосторожничаю.

Не знаю, уместна ли аналогия - моя первая доска была из разряда "20ка сумашедших" :) досок - тяжко было, факт, зато уже в конце первого сезона прогресс был ого-го-го !
С велом - первого хватило на 2 мес - разлетелся. Собрал себе хардтейл за 5 десятков - держит любые прыжки, которые мое чувство самосохранения мне разрешает на данном этапе развития в сием направлении.

Изображение<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

чувак....ты велом и доской тут можешь не понтоваться. если те нужен дельный совет - то вот, слушай!
бери все что заказал. садись в первый же день на самый злой байк! и так по нисходящей. к концу недели, если будешь жив, то поймешь, что даже сибиэр 600 ф те слишком много.
а то велы, доски...а ключевая твоя позиция "Брат, ну как я могу определить, много это или мало ? Сравнивать то не с чем ! :???: "
та что не рисуйся и слушай что те говорят! :kon:
Ride it, baby, ride it!

SuperStas
На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 12 дней
#17 Сообщение SuperStas »

и не злись, коли базар резким кажется... Тебе добра желают. Ибо как-то впадлу очередные трупы считать... :remem:

NATS
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 22 дней

#18 Сообщение NATS »

Народ, вы похоже сговорились с аукционом - пришло письмо окончательное - есть на завтра на аукционе: F600ка - один 2001 за 6500, другой 2003 за 6100 - отличаются по общей оценке, и есь Лезвие 900ка за 7000. Решено - беру Фку ! Вот только что лучше более свежий год или более свежее состояние ? В принципе что тот что тот - в норме. На том который посвежее стоит тюненый выхлоп, второй в раскраске "Валентино Росси". Есть еще такое опасение - что придет версия для внутреннего рынка - если не ошибаюсь они "придушенные" ? Так ли это и как это проверить ?

А по поводу понтов - разве не видно что я СОВЕТА прошу, МНЕНИЯ, а не понтуюсь ? Я могу еще попонтоваться в теме борд-вел - и то чуть-чуть и только сейчас, после 3х активных сезонов, а в байках то мне чем понтоваться ? Кучей денег, отданных за байк ? Дык их у меня то и немного как раз.....
***** случается !

NATS

#19 Сообщение NATS »

У меня есть подробные оценочные листы и общая фотка каждого байка - повесил бы, да не знаю как..... :eek:
***** случается !

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 9 дней

#20 Сообщение Stunter »

ха
СБР600ф4 очень клевый байк,мега универсал
И тебе езда и город шьет неплохо и в станте не пасует а например даст фору почти любой кваке и ямахе,инжекторный мотор,очень редко косяки с питанием
Мега мот,лично из моих один из любимых,но пока катаюсь на Джыксере :? тебе все прально говорят,доски ето одно,ты видел доску,которая может встать вертикально на скорости под 160? и при этом в её моторе не будет столько натуги сколько у тебя в штанах,или досточка которая делает стоппи с замделением со 200 до 40 за секунды и все агрессивно....
Мотоцикл любит внятный порядок действий а не невнятные потуги,и никчему тебе что то большее для начала(а может и потом не надо будет)

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#21 Сообщение MedveD »

NATS, Что тут сказать - у кого состояние лучше - тот и бери ... (Учитывая пробег, тюнинх ... раскраску ... )

ЗЫ В Штатах вроде нет внутрияпонских моделей ... соответственно и нет душенных (Хотя может я ошибаюсь) У душенных спидометр до 180 км ч ... У моделей для американского рынка спидометр в милях ...

ЗЫЗЫ Для вставки картинок жмешь Ответить внизу слева ... там вставляешь вложения и ...
Все там будем.

Stunter
штатный стантер

#22 Сообщение Stunter »

зы,мотик отсеивает понты,поймешь ето после первого падения,и если желание не угаснет,значит для души взял :)

NATS

#23 Сообщение NATS »

<noindex><noindex><a href="http://foto.mail.ru/mail/trutanov/1" target="_blank">http://foto.mail.ru/mail/trutanov/1</a> ... ></noindex> Вроде повесил.... Еще попытался прикрепить
***** случается !

MedveD
Мистер прЕзидент

#24 Сообщение MedveD »

Мдя ... с таким разрешением **** чего поймешь ... Кстати разьве f3 выпускался в 2003 году ???
Все там будем.

NATS

#25 Сообщение NATS »

<!--QuoteBegin-MedveD+--><div class='quotetop'>Цитата(MedveD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Мдя ... с таким разрешением **** чего поймешь ... Кстати разьве f3 выпускался в 2003 году ???<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Медведь, я тебе в мейл скинул все, оцени, если не затруднит....
***** случается !

Брат
Санитар Леса
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 23 дней
Род занятий: Эксперт.
Мотоцикл: Урал
#26 Сообщение Брат »

sad99, спасибба. NATS, удачи и ровных дорог :beer:
Кто ездит далеко - тот знает себя.

Stunter
штатный стантер

#27 Сообщение Stunter »

f3 не выпускаля после 2001 вроде
в 2001 уже F4i

MedveD
Мистер прЕзидент

#28 Сообщение MedveD »

NATS, Ээээ ... наверна я плохо понял - ты в Японии с аукциона заказал ? Там могут быть (дажа скорее всего) душенные ... Раздушить их не очень сложно (Приборка, апендикс в воздушном фильтре и в выпуске) ... Вообще из меня советчик никакой, но на твоем месте взял бы красный ... Он вообще то f4 ...
Все там будем.

Day
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 10 дней
Род занятий: Работу работаю
Мотоцикл: Yamaha XJR1200
#29 Сообщение Day »

А то что задушенный это ОГРОМНЫЙ плюс ему как первому моту.
Вероятность не покалечиться гораздо выше, а потом, через пару сезонов, когда поуверенней станешь, можно и ограничители снимать..
Sapienti sat

NATS

#30 Сообщение NATS »

Произошло ужасное - байки перекупили ! Дефолт 98 - ничто по сравнению с данным событием !!! :-( :-( :-(

Но говорун птица гордая и тупая :remem: , так что мы подождем до следующего аукциона.

Итак, ищем 2 модели - :-o) CBR & R6. :-o)

Пипец, эта неделя тянулась как турецкая жвачка, а впереди еще одна... Аааааа :x

А задушку я по приобретению опыта демонтирую, да и не все байки идут придушенные - много и нормальных.
***** случается !

Ответить