Ну наконец то !
-
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 22 дней
Ну наконец то !
Две недели назад на мое руководство снизошло озарение - и упала на меня благодать в виде служебного четырехколесного друга, и после продажи моего личного пылесоса у меня образовалась некая кучка вечнозеленых бумажек, кои я без продолжительного раздумия решил трансформировать в некое количество парнокопытных созданий под задницей - а именно купить себе :-o) спортбайк :-o) . Перелопатив кучу всякой литературы и так и ни в чем толком не разобравшись, заказал с аукциона следующие чудеса японского мотопрома - Honda CBR600RR(2001-2003), CBR900RR(2000-2002), Yamaxa R6(2001-2003), Yamaxa YZF1000R("Гром" который, 1998-2000), и GXR750. На днях надо определиться с конкретной моделью и оплатить, а в будующем содержимом интеграла - полная "каша" - байк первый, и весь опыт общения с двухколесными друзьями ограничевается Карпатым да маунтинбайком(с последним правда довольно плотно, долго и успешно). Учту все мнения человеков, общавшихся с вышеперечисленной техникой - интересует покатушки в городе, изредка "дальнобои" в пределах 500 км. Ветер в голове еще конечно есть, но большая часть осталась в умершем четырехколесном друге в 2002, да и маунтинбайк с бордом некий сброс дает, так что байк хотелось бы приобрести с "запасом" на дальнейший рост.
ИТОГ: Чё покупать то ? :???: :???: :???:
ИТОГ: Чё покупать то ? :???: :???: :???:
***** случается !
-
<!--QuoteBegin-Брат+--><div class='quotetop'>Цитата(Брат)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->NATS, бери СBR 600. Из перечисленного - самый лучший, с учетом твоих пожеланий.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Борются во моей сумнящейся душенке несколько приятных чувств - Разум внемлет: Бери CBRку 600, куда тебе больше ? Понты шипят: Меньше чем за литр не отдавайся !!! Эстетическое восприятие в раздумии: R-ка или CBR600 ? Нерешительность мычит: Наверно лучше будет CBR900. Можетбыть.Хотя.....Ну.... Душонка только вроде определилась более-менее: Не хочу,грит, GXRа. Ну не хочу, и все тут. Вроде много про байк хорошего написано, и объем - нечто среднее, а не хочу. Предвзятость..... Ну да ладно. Выбор, мать его ёёё Черт, две недели назад такой проблемы НЕ БЫЛО ! И самое то интересное - ведь какой байк не возьму - он для меня будет самым лучшим ! Факт ! :priz:
Борются во моей сумнящейся душенке несколько приятных чувств - Разум внемлет: Бери CBRку 600, куда тебе больше ? Понты шипят: Меньше чем за литр не отдавайся !!! Эстетическое восприятие в раздумии: R-ка или CBR600 ? Нерешительность мычит: Наверно лучше будет CBR900. Можетбыть.Хотя.....Ну.... Душонка только вроде определилась более-менее: Не хочу,грит, GXRа. Ну не хочу, и все тут. Вроде много про байк хорошего написано, и объем - нечто среднее, а не хочу. Предвзятость..... Ну да ладно. Выбор, мать его ёёё Черт, две недели назад такой проблемы НЕ БЫЛО ! И самое то интересное - ведь какой байк не возьму - он для меня будет самым лучшим ! Факт ! :priz:
***** случается !
-
<!--QuoteBegin-Брат+--><div class='quotetop'>Цитата(Брат)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->NATS, ты посмотри, что люди говорять. В 400 ке под 60 лошадок - куда больше-то для начала??? :remem:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Брат, ну как я могу определить, много это или мало ? Сравнивать то не с чем ! :???:
Я вот у себя в городе с пообщался с людьми - говорят за сезон на 400ке скучно станет. Я тогда уж лучше на 600ке поосторожничаю.
Не знаю, уместна ли аналогия - моя первая доска была из разряда "20ка сумашедших" :) досок - тяжко было, факт, зато уже в конце первого сезона прогресс был ого-го-го !
С велом - первого хватило на 2 мес - разлетелся. Собрал себе хардтейл за 5 десятков - держит любые прыжки, которые мое чувство самосохранения мне разрешает на данном этапе развития в сием направлении.
Понимаю что с байком всё намного серьезнее, скорости выше в разы, да и в Горах дебилов с принципами "я на дороге - у меня 4ре колеса - пошли все на...." намного меньше - тем не менее настроен на 600ку.
На самом деле спасибо всем ответившим
- мысли о объеме более 600 пропали - и это уже хоо-роо-шоо !!!
Я не пытаюсь понтануться, я просто хочу разумно вложить свои деньги и получить от них максимум, без заморочек вроде продажи байка на следующий сезон - в Сибири это немного проблематичней в связи с более коротким сезоном катания и как следствие - менее развитым спросом на рынке.
Брат, ну как я могу определить, много это или мало ? Сравнивать то не с чем ! :???:
Я вот у себя в городе с пообщался с людьми - говорят за сезон на 400ке скучно станет. Я тогда уж лучше на 600ке поосторожничаю.
Не знаю, уместна ли аналогия - моя первая доска была из разряда "20ка сумашедших" :) досок - тяжко было, факт, зато уже в конце первого сезона прогресс был ого-го-го !
С велом - первого хватило на 2 мес - разлетелся. Собрал себе хардтейл за 5 десятков - держит любые прыжки, которые мое чувство самосохранения мне разрешает на данном этапе развития в сием направлении.
Понимаю что с байком всё намного серьезнее, скорости выше в разы, да и в Горах дебилов с принципами "я на дороге - у меня 4ре колеса - пошли все на...." намного меньше - тем не менее настроен на 600ку.
На самом деле спасибо всем ответившим

Я не пытаюсь понтануться, я просто хочу разумно вложить свои деньги и получить от них максимум, без заморочек вроде продажи байка на следующий сезон - в Сибири это немного проблематичней в связи с более коротким сезоном катания и как следствие - менее развитым спросом на рынке.

***** случается !
- RavenLord
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Род занятий: металлург, админ, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha BT1100
CBR600. Ну действительно куда больше для первого байка? Я вот себе первым вообще хочу взять 250, что бы хоть научиться ездить нормально, а уж потом, если всё хорошо, будут и 400 и 600 и литр... А аналогию можешь привести такую. представь что твоей первой машиной была бы Subaru Impreza WRX Sti. Ты бы на ней с места то не тронулся, не то что уж научиться водить нормально. Мотошкола это вообще правильно, без неё никуда, учиться на водить байк в процессе катания по улицам нашей столицы смерти подобно, уж слишком много идиотов на 4 колёсах, которые нас не приемлят как класс...
Так что я думаю 600 и не более того. :shock:
Так что я думаю 600 и не более того. :shock:
-
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 10 дней
- Род занятий: Работу работаю
- Мотоцикл: Yamaha XJR1200
Литера F означает более спокойный движок, уклон в сторону туризма.. простит некторые излишне резкие движения...
И осторожность по большому счету не всегда поможет...
Ты вероятно просто не представляешь с чем придётся столкнуться сидя на спорте..
скажем... правая рука дрогнула в повороте... жук в плечо попал... или фура побибикала резко... немного... на пару милиметров дернулась ручка газа...
Всё, здраствуй встречная фура, прощай молодость...
Нафига это нужно ? Как пел Высоцкий - "Это уже не езда - а дёрганье.."
:)
Литера F означает более спокойный движок, уклон в сторону туризма.. простит некторые излишне резкие движения...
И осторожность по большому счету не всегда поможет...
Ты вероятно просто не представляешь с чем придётся столкнуться сидя на спорте..
скажем... правая рука дрогнула в повороте... жук в плечо попал... или фура побибикала резко... немного... на пару милиметров дернулась ручка газа...
Всё, здраствуй встречная фура, прощай молодость...
Нафига это нужно ? Как пел Высоцкий - "Это уже не езда - а дёрганье.."
:)
Sapienti sat
- Ramon
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: vfr800,Hornet
<!--QuoteBegin-NATS+--><div class='quotetop'>Цитата(NATS)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Брат+--><div class='quotetop'>Цитата(Брат)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->NATS, ты посмотри, что люди говорять. В 400 ке под 60 лошадок - куда больше-то для начала??? :remem:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
нуу! я се тоже про модель купил в своё время, ниче, научился, но байк это посерьёзнее будет. Меня тоже от литра отговорили тут, сижу вот теперь жду заказанный 600. в нетерпении.

нуу! я се тоже про модель купил в своё время, ниче, научился, но байк это посерьёзнее будет. Меня тоже от литра отговорили тут, сижу вот теперь жду заказанный 600. в нетерпении.
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
- Кислотный барыгга
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 20 дней
Люди правельно говорят, 400 максимум. Я вспоминаю минимум пять мементов когда маленький литраж спас меня от падения. и потом ее легко спихнуть.
Ты когда-нибудь занимался альпинизмом? да же если и занимался, вспомни с чего ты начинал?
а теперь представь тебе в самый товй первый раз дали снаряги на 15 кг и ты полез, пролезешь ты может и далеко, но как то лько ты не правельно закрепишь скобу, тебе пи....ц, угадай как скоро это случится. Мотоцикл это только с виду легче.
И потмо зачем обламывать себе кайф, мне кажется приятно постепенно дойти до литра.
Ты когда-нибудь занимался альпинизмом? да же если и занимался, вспомни с чего ты начинал?
а теперь представь тебе в самый товй первый раз дали снаряги на 15 кг и ты полез, пролезешь ты может и далеко, но как то лько ты не правельно закрепишь скобу, тебе пи....ц, угадай как скоро это случится. Мотоцикл это только с виду легче.
И потмо зачем обламывать себе кайф, мне кажется приятно постепенно дойти до литра.
Меняю банки на варенье
- Мервент
- ПачОтное Зло
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев
Кислотный барыгга, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->И потмо зачем обламывать себе кайф, мне кажется приятно постепенно дойти до литра.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Полностью согласен!
ПС. Лично, получаю кайф от 400ки в первом сезоне!
Полностью согласен!
ПС. Лично, получаю кайф от 400ки в первом сезоне!
Никто не умрет не лишившийсь девственности, жизнь поимеет нас всех.