А вообще-то не видел, что бы пионеры с богаркой и генератором по улицам ходили. С ломиком попадались пару раз.

я так понимаю что пионеры могут на газели подъехать.. а в ней генератор встроен.. + аккумулятор, так что 1 цепь разрезать хватитА вообще-то не видел, что бы пионеры с богаркой и генератором по улицам ходили.
Поэтому я юзаю уже несколько сезонов купленный на строительном рынке девайс российско-китайского производства БУЛАТ за 300руб плюс сигнализация с обратной связью.Портативная болгарка угонщика перепилит не саму хваленую цепь или замок,а то,к чему все твое добро пристегнуто.(бетонный столб в гараже-исключение)
.Lenivets писал(а):закрыл мот и осознал, что ключей нет
есть 3 но:Кому надо, тот и дешевую и дорогую цепь распилит, только одну за пару секунд, другую за 5.
я видел кусали упирая конец ручки в цемлю, а сама кусалка находилась на весу.такие цепи кусают упирая одну ручку болтореза в землю
Судя по описанию термитный каранжаш применим при толщине металла до 2-х милиметров. Эта цепь в 6-7 раз толще.А для термитного карандаша - тем более.
Есть надежда что с шумом и искрами ради моего мота постесняются на виду пилить.Для болгарки абсолютно пох из чего цепь и какой толщины
3000 в месяц100рублей и нервы спокойны)
видимо они бывают разные."....а также резки металлического прута диаметром до 20 - 22 мм"