чем лучше? поделись опытом!Veim писал(а):Сань, тогда лучше встром или верблюдеру.
литровый? 650сс маловато будет-с...Veim писал(а): На мой взгляд - встром
За варю не скажу, а встром очень хорош. Литровый, естественно. Легче вари, то есть на месте наклоняется без проблем. Если смореть на модели после рестайлинга 2005 года, то там появилось регулируемое ветровое стекло, которое, впрочем, все равно стоит менять на более высокое. Диван - поистине сибаритский для обоих. Навешиваешь кофры, формируешь спинку и жена будет спать. Ездит на святом духе, бака при неторопливой дорожной езде хватает километров на 400.Axeman писал(а):чем лучше? поделись опытом!
дорого, я подозреваю, не?Veim писал(а):модели после рестайлинга 2005 года
Не дороже голды.Axeman писал(а):дорого, я подозреваю, не?
Немного в двигателе, немного во внешности, почитай на мотосвите.Axeman писал(а):и в чем отличия от модели до 2005г?
Про тыдым не скажу, а варя, за счет большей массы и высоченного центра тяжести, на грунте пасует.Axeman писал(а):Я как-то слышал, что делает он хуже тыгыдыма и верблюдеры
Естественно. А вообще хорош метаться как нечто в открытой воде, бери голду и не сношай себе мозг.Axeman писал(а):Тыгыдым года эдак 200 подешевле встанет-с
душа требует одного, сердце второго, жена третьего, кошелек - четвертого, а задница - пятогоVeim писал(а): А вообще хорош метаться как нечто в открытой воде, бери голду и не сношай себе мозг.
Вот бери себе голду и закрой этот вопрос. Один фиг для комфортного перемещения двух задниц в пространстве лучше ее почти ничего нет.Axeman писал(а):душа требует одного, сердце второго, жена третьего, кошелек - четвертого, а задница - пятого
На СВП лучше.Axeman писал(а):по нашим дорогам вообще на хард-эндуро ездить надо
а что такое СВП?Veim писал(а):На СВП лучше.
Судно на Воздушной Подушке, если тебе лень напрягать гугельAxeman писал(а):а что такое СВП?
Ценное тут разве что Борт, Мако или Агроном могут сказать, я по сравнению с ними ничего не знаю, поэтому так, делюсь мнением слегка продвинутого юзера.Axeman писал(а): я очень рассчитывал, что ты в теме появишься и скажешь что-нибудь ценное
моск убит, я на работе с утра раннего сижу, и последни две ночи не высыпался нифигаVeim писал(а):Судно на Воздушной Подушке, если тебе лень напрягать гугель
они точно могут, но они тут нечастые гости... а я-то и на "слегка продвинутого юзера" не тяну покаVeim писал(а):Ценное тут разве что Борт, Мако или Агроном могут сказать, я по сравнению с ними ничего не знаю, поэтому так, делюсь мнением слегка продвинутого юзера.
Моя читал, что это относится к 650 кубовому.Veim писал(а): Ездит на святом духе, бака при неторопливой дорожной езде хватает километров на 400.
Про дорестайловые литры не скажу, но послерестайловые примерно так же. Ну может километров на 50 поменьше.beck писал(а):Моя читал, что это относится к 650 кубовому