наногелийbes13 писал(а):ибо технологичный гелий

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
фсе понял... я на дорогу не ногойСергей Ф писал(а):если бы не реальная угроза после пустячного контакта на дороге одеться на острый угол отбойника.

наногелийbes13 писал(а):ибо технологичный гелий
фсе понял... я на дорогу не ногойСергей Ф писал(а):если бы не реальная угроза после пустячного контакта на дороге одеться на острый угол отбойника.
Давайте будем исходить из начального действия "ДАВАТЬ" и тогда не будет последующего "БРАТЬ"Сергей Ф писал(а):а также нехер брать, есчо..
Каким образом удавалось уйти от справедливого наказания? Враньё и различные ухитрения? А никак просто ответить за содеянное???bes13 писал(а): возвращал свои права всегда через суд
а чего это не давать, если я нарушил? я ж нарушитель и так и эдакКино писал(а):Давайте будем исходить из начального действия "ДАВАТЬ" и тогда не будет последующего "БРАТЬ"
не надо на кого-то кивать... расстрел обоим и тогда коррупция быстро кончится... как в Китае...Кино писал(а):Давайте будем исходить из начального действия "ДАВАТЬ" и тогда не будет последующего "БРАТЬ"
дааа, наш народ не изменить!Сергей Ф писал(а):а чего это не давать, если я нарушил?
Можно на "ты". Старше тебя на 2 года. Это что-то изменило?Кино писал(а):bes13 К сожалению не вижу вашего возраста... Вы в себе? Что за извращённая фантазия?
Нарушил, так стой и молчи. Ненадо инспектору рассказывать все свои жизненные проблемы, плакаться, отмазываться и както решать вопрос чтоб уйти от наказания
9 из 10, а то и все 10, и это не только у меняbes13 писал(а):тебе какие-то странные нарушители попадались
Мишань ты это.. поаакуратней с словами то.. тут разные типчики бегают .. разных цветов.mika писал(а):я давал...и даю....