Падения!
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 18 дней
тормозить в повороте в наколне ето самое палево...
я так чуть сальто не сделал,моц так резко отреагировал..хорошо вовремя расслабился,просто он резко выпрямился и тэнкслэпинг небольшой был..клипоны как ручки руля бились.
скажу честно-страшно,особенно когда скорость под 140...или больше
Но то трасса.там медленне просто неедется
а на вопрос из за чего бьються...
да банально все
и на машинах и на мотиках бьються либо из-за переоценки сових возможностей и нессотнесение их с возможностями мотика(как у меня было...167 л.с и я лох:)),второе ето внешние условия,погода к примеру и 3-е случайность,кто то выбежал на дорогу,резко машина повернула,все ето приведет к нештатной ситуации,поэтому Ленин прав,учится учится и еще раз шлифовать навыки
Меня стоппи вот пару раз уже спасало,если б не оно приложился бы
Раньше же думал что ето не поможет.
ЗЫ:а вообще еще важно периферийное зрение развивать,те охватывать взглядом все движения впереди и по бокам,я вот привыкаю так
Реально реакция лучше когда мозг постоянно сканирует обстановку
главное помнить что хоршая реакция у нас от природы,главное дать ей возможность проявить себя,иначе как то мы раньше ото львов бегали то:)
я так чуть сальто не сделал,моц так резко отреагировал..хорошо вовремя расслабился,просто он резко выпрямился и тэнкслэпинг небольшой был..клипоны как ручки руля бились.
скажу честно-страшно,особенно когда скорость под 140...или больше
Но то трасса.там медленне просто неедется
а на вопрос из за чего бьються...
да банально все
и на машинах и на мотиках бьються либо из-за переоценки сових возможностей и нессотнесение их с возможностями мотика(как у меня было...167 л.с и я лох:)),второе ето внешние условия,погода к примеру и 3-е случайность,кто то выбежал на дорогу,резко машина повернула,все ето приведет к нештатной ситуации,поэтому Ленин прав,учится учится и еще раз шлифовать навыки
Меня стоппи вот пару раз уже спасало,если б не оно приложился бы
Раньше же думал что ето не поможет.
ЗЫ:а вообще еще важно периферийное зрение развивать,те охватывать взглядом все движения впереди и по бокам,я вот привыкаю так
главное помнить что хоршая реакция у нас от природы,главное дать ей возможность проявить себя,иначе как то мы раньше ото львов бегали то:)
- Валерия
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 17 дней
<!--QuoteBegin-Stunter+--><div class='quotetop'>Цитата(Stunter)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ЗЫ:а вообще еще важно периферийное зрение развивать,те охватывать взглядом все движения впереди и по бокам,я вот привыкаю так
главное помнить что хоршая реакция у нас от природы,главное дать ей возможность проявить себя,иначе как то мы раньше ото львов бегали то:)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Но у меня вроде с реакцией всё хорошо... правда, может эта реакция не совсем поможет... я рукопашкой занималась... там реакция направлена на предотвращение или блок удара...
Поможет такая реакция? :)
главное помнить что хоршая реакция у нас от природы,главное дать ей возможность проявить себя,иначе как то мы раньше ото львов бегали то:)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Но у меня вроде с реакцией всё хорошо... правда, может эта реакция не совсем поможет... я рукопашкой занималась... там реакция направлена на предотвращение или блок удара...
Поможет такая реакция? :)
Born to be free!
-
- штатный стантер
а я фуллконтакт каратэ занимаюсь,по ведению боя очень похожие стили,то мы их били то они нас,так что не понаслышке знаю что такое армейский РБ,если ты конечно туда ходила а не просто на РБ
тут немного другой опыт нужно набирать
В спарринге другое,там ты 1*1 ну макс 1*5...
а на дороге все стихийно и очень часто меняется,за всем уследить сложно а нужно.
Посему нужно быть аккуратным и внимательным,те не задевать других и смотреть чтобы тебя не задели
ЗЫ:и как девушке заниматься рукопашкой? все-таки не совсем женское дело,носы ломают,у меня вот 2 раза сломан,хотя внешне не такой страшный
тут немного другой опыт нужно набирать
В спарринге другое,там ты 1*1 ну макс 1*5...
а на дороге все стихийно и очень часто меняется,за всем уследить сложно а нужно.
Посему нужно быть аккуратным и внимательным,те не задевать других и смотреть чтобы тебя не задели
ЗЫ:и как девушке заниматься рукопашкой? все-таки не совсем женское дело,носы ломают,у меня вот 2 раза сломан,хотя внешне не такой страшный

- Валерия
<!--QuoteBegin-Stunter+--><div class='quotetop'>Цитата(Stunter)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ЗЫ:и как девушке заниматься рукопашкой? все-таки не совсем женское дело,носы ломают,у меня вот 2 раза сломан,хотя внешне не такой страшный
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А моцы женское что ли? :) у меня нос один раз был сломан... маленькая горбинка на носу осталась. и пальцы в основном ломала.
а руки ноги целы были.

А моцы женское что ли? :) у меня нос один раз был сломан... маленькая горбинка на носу осталась. и пальцы в основном ломала.
а руки ноги целы были.
Born to be free!
- Валерия
<!--QuoteBegin-Stunter+--><div class='quotetop'>Цитата(Stunter)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->хех,моцы ето унисекс,но считаю что спорты более 600ссм не женское дело,физически очень тяжело,Что часто к аварии приводит
А про пальцы,ето хрень,но голову то береги,парень должен девушку защищать а не сама девушка за себя драться,так что ищи защитника<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Перевелись нынче защитники... им только фотики откровенные подавай!
А про пальцы,ето хрень,но голову то береги,парень должен девушку защищать а не сама девушка за себя драться,так что ищи защитника<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Перевелись нынче защитники... им только фотики откровенные подавай!

Born to be free!
-
- штатный стантер
ну даже для нормальных пацанов,скажу тебе,фотки дело нужное
А если в живую...это вообще отдельная тема
Так что это нормально,просто к пошлостям нужно относиться с пошлостью..
Я помню с девушкой знакомился..подошел а она мне у меня есть парень,я ей в ответ "У меня тоже" В итоге 2 года вместе были,пока она не узнала про мотики,потом сказал что если бросишь то все ок, если нет то мы друзья,в итоге мы друзья.Хотя девушки знакомые другие не против мотиков...
Вообще все люди разные,так что в 1 тему все не запихнуть
Кста,сейчас упал еще 1 раз,правда на маленькй скорости,стоппи блин,несильно но неприятно
=

Так что это нормально,просто к пошлостям нужно относиться с пошлостью..
Я помню с девушкой знакомился..подошел а она мне у меня есть парень,я ей в ответ "У меня тоже" В итоге 2 года вместе были,пока она не узнала про мотики,потом сказал что если бросишь то все ок, если нет то мы друзья,в итоге мы друзья.Хотя девушки знакомые другие не против мотиков...
Вообще все люди разные,так что в 1 тему все не запихнуть
Кста,сейчас упал еще 1 раз,правда на маленькй скорости,стоппи блин,несильно но неприятно

=
- Валерия
<!--QuoteBegin-Stunter+--><div class='quotetop'>Цитата(Stunter)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ну даже для нормальных пацанов,скажу тебе,фотки дело нужное
Так что это нормально,просто к пошлостям нужно относиться с пошлостью..Кста,сейчас упал еще 1 раз,правда на маленькй скорости,стоппи блин,несильно но неприятно
=<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А я и отношусь... я ж прекрасно понимаю, что это шутка.
А ты поаккуратнее..

Так что это нормально,просто к пошлостям нужно относиться с пошлостью..Кста,сейчас упал еще 1 раз,правда на маленькй скорости,стоппи блин,несильно но неприятно

=<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А я и отношусь... я ж прекрасно понимаю, что это шутка.

А ты поаккуратнее..

Born to be free!