Падения!

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
_Wind_
На форуме: 19 Лет 5 дней

Падения!

#1 Сообщение _Wind_ »

Народ, скажите, сколько раз Вы падали, пока не начали нормально водить мот??? Все вот говорят о таланте - неужели все сразу сели и поехали?? И никто не учился, не падал??? :edy:
Пульс Ветра - ленты Дорог...

NIKTO
На форуме: 21 Лет 27 дней
Мотоцикл: Урал соло классик - Suzuki VZ 400 Desperado - Suzuki VZ 800 Marauder (мотор махнул) - Yamaha XV1700 Road Star Midnight
#2 Сообщение NIKTO »

Я упал один раз за всё время....был этот раз в Малоярославце....решил узнать что такое ездить пьяным (решил полностью сознательно)...кароче узнал :)

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 15 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#3 Сообщение MedveD »

_Wind_, Да падали все ... А вот скока ? - я уже и не помню ... не считал ... :) До сих пор учусь ездить ... Изображение
Все там будем.

Брат
Санитар Леса
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 3 дней
Род занятий: Эксперт.
Мотоцикл: Урал
#4 Сообщение Брат »

_Wind_, на дороге - один раз, даж до дома не успел доехать. Но за плечами у меня был опыт мотошколы. А у тебя???
Кто ездит далеко - тот знает себя.

NIKTO
На форуме: 21 Лет 27 дней
Мотоцикл: Урал соло классик - Suzuki VZ 400 Desperado - Suzuki VZ 800 Marauder (мотор махнул) - Yamaha XV1700 Road Star Midnight
#5 Сообщение NIKTO »

Вообще оригинально опыт езды под падения подводить....типа упал 7 раз - уже опытный...ещё раза 2-3 навернулся - профессионал! :devil:

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 18 дней

#6 Сообщение Stunter »

я 3 раза поймал найпня на Джыксере 1000
один раз во дворе,с зажопником братом,второй глупо было вообще,решил на руль сесть и спрыгнув поставить мотик на уже выдвинутю подножку,в итоге зацепился за моц штаниной и упал вместе с ним
третий раз на трассе шел за городом,где то под 100,увидел кучу короьвего говна на своей полосе почти в апексе поворота,ну думаю надо щас тормозить иначе там уже ничего не сделаю,,отормозился до 50 гдето и улетел в кювет,мотик целый,так тока пластик потерся и все
сам тоже,тока весь мокрый был потом,лужа какая то в кювете была :?
ну и раз 10 падал когда учился трюкам,да и сейчас учусь соб-на..
Самый прикол был со стоппи,когда начал поднимать мотик а под колесом оказался мелкий песочек,и я со всей пролетраской настойчивостью вломился на левый бок,хорошо мотик упал на мою ногу,в итоге у меня тока синяк в пол бедра а мотик целый :-)

Валерия
На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 17 дней

#7 Сообщение Валерия »

Я вот хотела бы узнать... Чаще всего по какой причине люди разбиваются/падают и т.п.? С байком не справляются?... или что?.. :eek:
Born to be free!

Abramich
ПаЧотнай ЕврЭй
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 2 дней

#8 Сообщение Abramich »

Валерия, Скорее просто переоценивают свои возможности. В основном, падения ужасно глупые, когда их анализируешь.
4D (driving, diving, dancing, drinking)
... в нашей синагоге атхадняк.

NATION
Гламурный алкаш!
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version

#9 Сообщение NATION »

Валерия, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->С байком не справляются?...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
..это уже из протокола или диагноза... :-), а вот причина... Можно попробовать перечислить конкретно... Кто нить попробует классифицировать причины? Я поддержу. Чё та у меня не получаеца, всё спутываеца... Их ведь много на самом деле, и многие (сколько бы про них не писали и предупреждали) нами повторяюца. :-?

Ramon
На форуме: 19 Лет 11 дней
Мотоцикл: vfr800,Hornet

#10 Сообщение Ramon »

В повороте сжать тормоз =), у меня друг на выходных так моц положил, правда еле ехал(на первой вроде), и очень аккуратно так его уложил. :remem:
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 15 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#11 Сообщение MedveD »

Где то была темка по этому вопросу ... Давольно часто просто перетормаживают ...
Все там будем.

Валерия

#12 Сообщение Валерия »

Что ж ... понятно... то есть на самом деле не понятно... в общем ничего по существу... но вывод один: по глупости и происходят падения...
у меня друг в конце ноября очень хорошо с асфальтом поцеловался... но это и понятно... снег в конце концов шёл... :edy:
Born to be free!

nike
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 27 дней

#13 Сообщение nike »

<!--QuoteBegin-vin-p+--><div class='quotetop'>Цитата(vin-p)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->В повороте сжать тормоз =), у меня друг на выходных так моц положил, правда еле ехал(на первой вроде), и очень аккуратно так его уложил. :remem:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Во-во. :) Я тоже ехал, высматривал поворот, но заметил его почему-то очень поздно. Начал поворачивать и затормозил. Хорошо ехал медленно и песок там. Спрыгнул и положил моц на бок. Ниче не пострадало, к счастью- скорость была никакая.

Rider
На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 20 дней

#14 Сообщение Rider »

Со своим малым опытом скажу так,Учиться,учиться,учиться.Я и сам понял енто и бывалые тоже говорят.Просто надо быть 100 раз внимательнее и осторожне чем просто в жизне.

Валерия

#15 Сообщение Валерия »

У меня мохзги уже кипеть начинают от такого количества полезной информации...
Born to be free!

Ответить