о! Эф4Айка толковый мопед.. Но, что то тебя кинуло в другой клас, не конкуренты они с Фазиком... и Опять же F4I будет старше фазика,Так..поискал по форумам и т.д. Пишут мол Honda cbr600 f4i будет получше файзера...наверно присмотрим хонду. Да и я так посмотрел выбор намного больше, свойственно и спрос на него..
Вопрос по YAMAHA FZ6
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6-S
Re: Вопрос по YAMAHA FZ6
-
- На форуме: 15 Лет 25 дней
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Re: Вопрос по YAMAHA FZ6
Бывает, но не в стоке - надо заказывать из-за бугра.Serega iz Nvmskovska писал(а):А бывает ли к S2 еще и плуг?
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
-
- На форуме: 15 Лет 25 дней
А есть фотки такого мота??? И какова примерная цена этой опции?Rulzen писал(а):Serega iz Nvmskovska писал(а):
А бывает ли к S2 еще и плуг?
Бывает, но не в стоке - надо заказывать из-за бугра.
- igorxjr
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: alpha 50
ну если без шуток- то по ощущениям-у меня лапка кпп ходит свободно-чуток нажал и щелчок на передачу, и так далее, повышенные передачи(с 3-ей) вообще как по маслу и их даже не слышно. теперь кава-передача сама включается как то туго, то есть не так свободно как у меня, будто что то мешает лапке легко и свободно ходить ну и естественно такие миниударчики при переключении. кстати немного проехался начинаю разворачиваться, что дело привычки либо угол наклона вилки но каким то он мне валким показался, думал если по мало радиучу развернусь то завалю набок. ну это после шершня конечно ощущения.Macrophage писал(а):Расскажи-ка в чём разница? Не, ну серьёзно.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
поддерживаю. сравнивать стрита и спорт-турист как то не особо. хотя это даже ближе к спорту...shtopr писал(а):что то тебя кинуло в другой клас
- Furystorm
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: k1300s
в натуре, определись с классом мотоцикла. фазер-S это обычный классик, украшенный пластиком.
- Bик
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda CBR600 f4i=>Honda CBR954RR
Я не до конца если честно определился, присматриваюсь к тому что конкретно хочу, выискиваю по нему информацию и ищу "А есть ли лучше". Сперва думал хонда сб400, но увы он стрёмный, без пластика, впереди торчит фара круглая, такое ощущение что её сняли с газона второй мировой войны и прикрутили. Мот самое главное должен глаз радовать, а потом уже и качество, так что ищу 2 в 1 на одном уровне. Потом подумал о CB400 VTEC, более солидный. Но знакомый говорит мол 400 кубов тебе явно на долго хватит. Если брать, то 600(я конечно если честно сам боюсь брать 600, но думаю если не спешить, не надеяться на удачу и т.д., то можно и без падений научиться ). Хорошо, идем дальше...потом ямаха 600 какая-то попалась, но лучше неё оказалась YAMAHA FZ6. Но как вы поняли я нашел ещё лучше..HONDA CBR 600 F4i, а вот его я и правда боюсь( 110 лошадей. Но по отзывам мотоцикл хорош как по городу, так и для дальних. Да и про надежность ходят легенды. Я думаю за 250-280 тысяч не плохой экземпляр можно найти данной версии. Если уж брать, то брать то что лучше.
Есть пара вопросов..
1. Есть ли что либо лучше этой модели в данной весовой категории, если будет на 10+ лошадей меньше - не страшно.
2. Есть ли смысл покупать бу в салоне? У меня такое ощущение что они как посредники(барыги). Не легче ли купить мотоцикл с рук и заказать с собой специалиста с мотосервиса для теста и проверки его состояния? Думаю так и выбор будет выше, да и дешевле хотя бы тысяч на 10. Чем переплачивать mr.moto которые арендуют место на вднх с бешеной арендой...)
Есть пара вопросов..
1. Есть ли что либо лучше этой модели в данной весовой категории, если будет на 10+ лошадей меньше - не страшно.
2. Есть ли смысл покупать бу в салоне? У меня такое ощущение что они как посредники(барыги). Не легче ли купить мотоцикл с рук и заказать с собой специалиста с мотосервиса для теста и проверки его состояния? Думаю так и выбор будет выше, да и дешевле хотя бы тысяч на 10. Чем переплачивать mr.moto которые арендуют место на вднх с бешеной арендой...)
Где будет ваш бог, когда человек изнасилует ваших детей и убьёт ваших родных?
- igorxjr
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: alpha 50
ты погоди.............с таким раскладом, в теории, и до литровой джики дойдешь.