да видимо эта трубочка была куда-то подключена, когда я выезжел!
Отвалилась... И теперь не могу отыскать откуда!
Разве у дешёвых, старых мотиков может быть бензонасос?!? :)
Сейчас вытащил из кранчика бака пружинку - при открытом кранчике бензин течёт (работает двигатель или нет - топливо этими вопросами не задаётся :) ) - и катаюсь так. Но хочется всё сделать правильно :-o)
Бензин мог течь потому, что клапан вкране могло закусить от старости или от грязи я неоднократно кран перебирал прежде чем добился нормальной работы.А воздух там сосёт несильно заметно только при низких оборотах. Вообще сделай ему синхронизацию- насколько помню он работает неровно
Вообще у этого монстра отвод вакуума с внутренней стороны между карбами с одного из парубков. Надо иметь резиновые руки чтобы надеть на него трубку даже при снятом баке. Проще снять карбы и надеть её.
Медведь, бензин натёк? Иголки не держали значит. вообще эту технику кормить тем, что унас продают под названием "бензин" рисковое дело. Фотки своего бывшего кидаю двигло там тоже но разглядеть сложно -всё внутре
jock, что-то я не отыскал отвод вакуума с внутренней стороны между карбами с одного из парубков в прошлые выходные....... Сделаю фотки, пришлу , объяснишь как этот отвод выглядит :) Оки?
Сёдня был в Углях посмотрел. Значит ета трубка идёт из правого карба. там вверху почти под планкой, соединяющей карбы есть чёрная фишка от неё идёт отвод назад- это и есть выход вакуума. подлезать оч. неудобно. удачи.
Да кроме синхронизации там ещё многое посмотреть/настроить надо бы... А у меня время только в выходные находится, да и то не очень находится =)
Да и "спец" то я по Явам, а не по Kawasaki!
Еси у тебя есть желание-настроение помочь, то напиши мне на асю 266-813-423 как тебя найти, как с тобой созвониться. В выходные наверняка подъеду - посмотришь, подскажешь!
Буду благодарен!