Школа спортбайков. Питер
- Валерия
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 17 дней
<!--QuoteBegin-MedveD+--><div class='quotetop'>Цитата(MedveD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Валерия, Трясет ? Это нормально ... забалела значит :) ... Меня тоже в деревне на Днепре с люлькой начинали учить ... лет 25 назад ... :) Вот так то потихонечку и научился ... Счас уже пятый год работаю на моце ... Так шта вперед и с песней ... Все у тебя палучица ... :edy:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Пасибо!!!! как приятно пообщаться с человеком, который понимает...
а то мне подруга сказала, что типа глупо покупать свою смерть...
да с одной стороны может и глупо, но с другой... оно того стоит... :-D
Пасибо!!!! как приятно пообщаться с человеком, который понимает...
а то мне подруга сказала, что типа глупо покупать свою смерть...
да с одной стороны может и глупо, но с другой... оно того стоит... :-D
Born to be free!
- Валерия
<!--QuoteBegin-MedveD+--><div class='quotetop'>Цитата(MedveD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Валерия, :) Не слушай ты их ... Кто не любил тот не поймет ...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
:-D :-D
Ещё впорос по поводу обучения... говорят, что прежде чем на мотик садится нужно хотя бы год на скутаре покататься, чтоб к дороге привыкнуть... это правда? :(
По-моему, с "табуртки" ещё проще загреметь, чем с байка... :? не люблю их... не пойми что... породия на байк какая-то...
:-D :-D

Ещё впорос по поводу обучения... говорят, что прежде чем на мотик садится нужно хотя бы год на скутаре покататься, чтоб к дороге привыкнуть... это правда? :(
По-моему, с "табуртки" ещё проще загреметь, чем с байка... :? не люблю их... не пойми что... породия на байк какая-то...
Born to be free!
<noindex><noindex><a href="http://www.bmw-motorrad.ru/russian/news ... 3fid%3d270" target="_blank">http://www.bmw-motorrad.ru/russian/news ... ></noindex>
вот ссылка на инфу про эту школу на крестовском...
там и цены , и как проходит обучение...
вот ссылка на инфу про эту школу на крестовском...
там и цены , и как проходит обучение...
- Валерия
<!--QuoteBegin-Romz+--><div class='quotetop'>Цитата(Romz)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Валерия, меня один знакомы дядя катал на какой-то планете с люлькой.....и меня тоже тресет.....хочется мот ужасно, буду надеяться, что в середине лета все-таки купят....<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Везучий... мать у меня вообще о моём увлечении ничего не знает...а узнает, её на фиг инфаркт хватит... :?
А я как-то отц сказала, что мотики люблю и сама гонять хочу... он сказал, что машину он мне может хоть сейчас купить, но чтоб о мотиках я вообще забыла... если только чисто теоритечески ими интересоваться... но я не могу!!!!
ведь это не только кайф от саомй поездки... это целый мир... и безумно хочется быть частью этого мира.
Везучий... мать у меня вообще о моём увлечении ничего не знает...а узнает, её на фиг инфаркт хватит... :?
А я как-то отц сказала, что мотики люблю и сама гонять хочу... он сказал, что машину он мне может хоть сейчас купить, но чтоб о мотиках я вообще забыла... если только чисто теоритечески ими интересоваться... но я не могу!!!!
ведь это не только кайф от саомй поездки... это целый мир... и безумно хочется быть частью этого мира.

Born to be free!
- Валерия
<!--QuoteBegin-MedveD+--><div class='quotetop'>Цитата(MedveD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А насчет скутеров зря ты так .. прикольные штуки ... А загреметь по неумению с чего угодно можна ... :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ну, даже с велосипеда падают, когда учаться..
А на счёт скутеров... так у каждого своё мнение, но мне не нравятся они всё-таки.. :?
Ну, даже с велосипеда падают, когда учаться..

А на счёт скутеров... так у каждого своё мнение, но мне не нравятся они всё-таки.. :?
Born to be free!
- Валерия
<!--QuoteBegin-MisFit+--><div class='quotetop'>Цитата(MisFit)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->не,есть очень даже знатные табуретки,мне некоторые даже прикалывают, на самом деле годик на табуретке погонять очень даже полезно!
сам с мапедки начинал,но в деревне.полезный опыт))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Если я ещё и мопедку себе покупать буду, то мотик я себе вообще не куплю... :( а если и куплю то вообще лет через 10...
сам с мапедки начинал,но в деревне.полезный опыт))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Если я ещё и мопедку себе покупать буду, то мотик я себе вообще не куплю... :( а если и куплю то вообще лет через 10...
Born to be free!
- Валерия
<!--QuoteBegin-MisFit+--><div class='quotetop'>Цитата(MisFit)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ну тогда лучше мот полюбэ ))...
насчет лет через 10-я тоже так когда то думал...а все оказалось намного быстрее-нуно просто верить... ))) :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
мало верить... тут ещё и поднапрячься надо с преодалением всяких преград...
Кстати, если тебе сейчас 16 лет, во сколько ты гонять стал? :shock:
насчет лет через 10-я тоже так когда то думал...а все оказалось намного быстрее-нуно просто верить... ))) :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
мало верить... тут ещё и поднапрячься надо с преодалением всяких преград...
Кстати, если тебе сейчас 16 лет, во сколько ты гонять стал? :shock:
Born to be free!