Школа спортбайков. Питер
- Vovan-FireBlade
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 26 дней
Школа спортбайков. Питер
Здрасте. Вот думал-думал, выбирал-выбирал, и решил взять Honda CBR 400 RR в качестве первого моца. Но тут вдруг я понял что это какой-никакой спорт, и водить его надо соответственно. Права это, конечно, хорошо, но в реальной критической ситуации знание ПДД меня не спасет. Так что нужно учиться водить как следует. Если кто-нибудь знает, подскажите пожалуйста, есть ли в Питере школа спортивной езды, или что-то вроде того? Спасибо
Опыт-это то что мы получаем, не получив того что хотели
- Vovan-FireBlade
- Vovan-FireBlade
- Валерия
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 3 дней
Re: Школа спортбайков. Питер
<!--QuoteBegin-Vovan-FireBlade+--><div class='quotetop'>Цитата(Vovan-FireBlade)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Здрасте. Вот думал-думал, выбирал-выбирал, и решил взять Honda CBR 400 RR в качестве первого моца. Но тут вдруг я понял что это какой-никакой спорт, и водить его надо соответственно. Права это, конечно, хорошо, но в реальной критической ситуации знание ПДД меня не спасет. Так что нужно учиться водить как следует. Если кто-нибудь знает, подскажите пожалуйста, есть ли в Питере школа спортивной езды, или что-то вроде того? Спасибо<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А по какой схеме происходит обучение в школах? ПДД и практика? а об устранении поломок и прочему? и байк свой должен быть? :???:
А по какой схеме происходит обучение в школах? ПДД и практика? а об устранении поломок и прочему? и байк свой должен быть? :???:
Born to be free!
- Валерия
<!--QuoteBegin-MedveD+--><div class='quotetop'>Цитата(MedveD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Валерия, :) Зачем тебе еще и поломки устранять уметь ??? Пусть этим занимаюца квалифицированные люди с нужным инструментом ...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Да ладно... фиг с ними с поломками. а остальное? как вообще процесс обучения происходит? :eek:
Да ладно... фиг с ними с поломками. а остальное? как вообще процесс обучения происходит? :eek:
Born to be free!
- Валерия
<!--QuoteBegin-MedveD+--><div class='quotetop'>Цитата(MedveD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Валерия, Не знаю ... не учился ... :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ну, да везучий... мой опыт только и составляет: езда с кем-то и помню как дядя лет 5 назад учил на Урале с люлькой ездить...
:) единственно, что помню из этой лекции, как он сказал :сцепление отпускаешь и едешь...
короче, я чувствую что у меня просто мания какая-то начинается... у меня ещё недалеко от дома трасса... так там постоянно кто-то гоняет... я уже не знаю куда себя, девать, как рёв знакомый услышу меня аж трясти начинает... это нормально? :eek: :?
Зы: извините что отвлеклась от темы...
ну, да везучий... мой опыт только и составляет: езда с кем-то и помню как дядя лет 5 назад учил на Урале с люлькой ездить...

Зы: извините что отвлеклась от темы...
Born to be free!