просмотрел все их, все таки душа лежит к 2м sb400 и sbr f4(особенно к нему), то что состояние конкретного байка смотреть, это понятно, как эти 2 байка в эксплуатации? какие проблемы с ними распространенные? и как они оба по размерам? я сам не маленький, нужен большой байк, не хочу на нем смотрется как 11 классник на трехколесном великеSpayn писал(а):Бери сибиху. Есть ещё Yamaha XJR 400, Kawasaki Xanthus, Yamaha FZR 400, Suzuki SV. Надо сммотреть на состояние конкретного мота, так они примерно одинаковые.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
категории пока нет, скоро будет, бюджет в районе 6 000Genka писал(а):kawasaki er-6 Nа сколько бюджет, категория есть?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Spayn писал(а):исал(а):сами понимаете -первый байк...gs500 и бандита не предлагайте - внешне душа к ним не лежитrustik23 писал(а):Бери Suzuki Bandit!

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
вот и меня немного напрягают 110 лс, человек я в себе уверенный, но в этой ситуации прислушаюсь к мнению "бывалых" а так он внешне отлично, мечта))Bик писал(а):CBR600 f4i не плохая штука. Это мой первый мот, и катаюсь пока почти месяц. Тоже до этого боялся брать 600 кубов, особенно 110 лошадей меня пугали. Но после покупки понял что страх неоправданный. Бояться нечего вообще. послушный он, но звериная натура присутствует. Ну ошибки то он прощает, зависит от скорости) на 200+ врятли ошибки прощаются

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
оокееей полажу по сайту, интересный(а хорнет внешне не очень нравится,как он по размерам? под мою антропометрию?)Cognytus писал(а):есть еще вариант http://www.motosvit.com/Honda%20Hornet%20CB600F.html а вообще полазь по этому сайту там много интересного про моты написанно