Есть несколько НО - поначалу будут сильные проблемы с запчастями, поставки только с 2013года, цена скорее всего вырастет до 230-240, специфический сервис у стелса... Ну и пока не будет пробегов по 30-40 тыс. говорить о качестве можно только теоретически.
Смена масла через 2000 наводит на вполне определенные мысли о качестве. Для сравнения - у меня в мануале написано: первая смена масла 500 км при обкатке, а затем - через каждые 6000. А ведь это осьмушка!
NiGo
Есть уже близкие пробеги - плохого ничего не говорят. kohinor51
Есть превиликое множество байков от именитых производителей где межсервисный интервал 1000км.
А 2000км. - это видимо уже Стелсовская придумка. В Европе производитель дает межсервисный интервал в 10т.км.
kohinor51, погугли официальную рекомендацию Дукасов по интервалу регулировки клапанов и цепи ГРМ, будешь сильно удивлен
А что тут удивительного? мотоциклы для мальчиков с большими кошельками и кучей свободного времени, которое не на что убить, кроме покатушек по маршруту гараж-сервис.
kohinor51, то есть для дорогой брендовой техники 5 ткм межсервисного интервала - это нормально, а для бюджетного китайца - нет? Двойные стандарты такие двойные...
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
kohinor51, то есть для дорогой брендовой техники 5 ткм межсервисного интервала - это нормально, а для бюджетного китайца - нет? Двойные стандарты такие двойные...
Наоборот. Если дорогая брендовая техника жрёт деньги как вампир дармовую кровь - по-моему, это ломучая тарантайка с приклееным логотипом громкого бренда. А для китайца 5000км межсервисный интервал - вполне нормально, это значит, что качество терпимое для ценовой категории до 120 тыс. рублей. 220 тыс. рублей - видимо, цена завышена в 2,5 раза.
kohinor51 писал(а):Если дорогая брендовая техника жрёт деньги как вампир дармовую кровь - по-моему, это ломучая тарантайка с приклееным логотипом громкого бренда.
Скажи нам, бро, а что из "дорогой брендовой техники" у тебя было во владении?
Я вот вспоминаю времена владения трешкой БМВ, и это было ОЧЕНЬ дорого, сравнительно с бюджетными корейцами и еще более бюджетными жигулями. Но она разгонялась, тормозила и рулилась. В отличие от.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
BMSeer писал(а):Я не знаю, но у другана Стэлс Аутлендер сгорел по-тихому пару дней назад... Сам по себе, ночью...
На форуме живёт куча свидетелей, как Голда загорелась сама по себе. На стоянке слёта. Под чехлом.
Но то, что Голда - дешёвое ломучее гамно, даже её владелец не говорит...