Второй мот.. (разбит) =(
- Архи
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Aprilia RS 50 // Thundercat'07
Re: Второй мот..
Вопрос о безопасности кошек (клещи и другая бродячая зараза)
Чем защититься ? Сигнализация, ещё какие приспособления на колеса ?
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
- Мотоцикл: Есть пара
уже два Кота одного года и даже цвета по умолчанию идут с передними габаритами. чего они смущают то так?Angstrem писал(а):кто-нибудь, кроме VitalyVP, наблюдал массовое явление на рассейских дорогах чесоток с постоянно работающими поворотниками? или им провода на поворотниках на таможне подрезают?
Кто их поймет этих Японцев и Ямаху?

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
в поиск. полно тем.Архи писал(а):Вопрос о безопасности кошек (клещи и другая бродячая зараза)Чем защититься ? Сигнализация, ещё какие приспособления на колеса ?
а вообще здравый смысл и охраняемые стоянки/парковки на ночь.
Wear your gear (c)
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF 600R (2005)
Если захотят угнать ,угонят поверь ,а сигналка или цепь ,это защита от пионеров ,бомжей и гопников.Вопрос о безопасности кошек (клещи и другая бродячая зараза)
- Архи
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Aprilia RS 50 // Thundercat'07
Это и так понятно, но приехав по делам к кому-нибудь не буду же я бегать и искать стоянку на пару часов..continue писал(а):Если захотят угнать ,угонят
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: KTM Duke II'04 и Harley FatBob'13
Хм, мою Honda CB1300DCV X4 еще никто чесоткой не называл... Просто как владелец мотоцикла, не продававшегося за пределами Японии, осведомлен именно об этом факте. Даже после покупки думал, что у меня проблема с электрикой, потом пообщался с ребятами с сержика и все понял. В тему- http://moto.kiev.ua/trid/general/1246976494654
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
- Мотоцикл: Есть пара
http://i068.radikal.ru/1007/25/7a9ba722b435.jpgАрхи писал(а):Это и так понятно, но приехав по делам к кому-нибудь не буду же я бегать и искать стоянку на пару часов..
от гопников, решивших посидеть
http://scooter-club.lv/vam/images/produ ... ain910.jpg
от дибилов, решивших закинуть в газель.
а вот от подготовленных воров ни че го не спасет, кроме дяди с ружжом дежурящим с собакой у твоего мота 24/7 страдающим бессоницей и неалкозависимым.
Wear your gear (c)
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF 600R (2005)
Архи лучше сначала отдай деньги на дуги или слайдеры ,а потом ставь сигналку и цепь.
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Внимательно изучаем классиков: http://www.motoforum.ru/forum/topic33300.htmlАрхи писал(а):Чем защититься ? Сигнализация, ещё какие приспособления на колеса ?

Старый конь борозды не испортит.
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
i Lexxer писал(а):уже два Кота одного года и даже цвета по умолчанию идут с передними габаритами. чего они смущают то так?
Кто их поймет этих Японцев и Ямаху?
значит, братцы, истина где-то между, как всегда. ибо я тоже владел "чиста-японцем", которого в официальном порядке за пределами императорских островов видеть в принципе не могли -- и поворотники были с одной нитью, и не горели они. и много других внутрияпонских мотов идут без этой мульки. ну то есть я к тому, что постоянно горящие "габариты" -- это никак не "внутрияпонский стандарт". может, оно на островах и встречается, но узаконенным не бывает. ну вы ж не думаете в самом деле, что какой-нибудь японский концерн нарушает тамошние законы, производя технику, не соответствующую тамошним стандартам?VitalyVP писал(а):Хм, мою Honda CB1300DCV X4 еще никто чесоткой не называл... Просто как владелец мотоцикла, не продававшегося за пределами Японии, осведомлен именно об этом факте. Даже после покупки думал, что у меня проблема с электрикой, потом пообщался с ребятами с сержика и все понял.
мне бы тоже не пришло в голову 1300 ссм называть чесоткой. да я и не пытался. я чесотки привел в пример как самый ходовой японский размер. вы же часто их видите на дорогах? а часто вы их видите с постоянно горящими поворотниками? нет? тогда о каком таком стандарте может идти речь?VitalyVP писал(а):Хм, мою Honda CB1300DCV X4 еще никто чесоткой не называл...

ну и наконец:
Виталь, ты сам-то тему эту читал?VitalyVP писал(а): В тему- http://moto.kiev.ua/trid/general/1246976494654

Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: fzs1000,triumf taiger 800xc
Горящие постоянно передние поворотники-это америкосовский стандарт.У самого фазер из америки-тоже горят постоянно передние поворотники.
.Если не нравится,достаточно отсоединить провод,идущий к поворотнику и подающий питание на нить,которая постоянно горит.(их там три-один масса,один на моргание и один на постоянный свет.И так с обеих сторон.)

Оно ведь как - нет.., нет.., да и да!..
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: KTM Duke II'04 и Harley FatBob'13
Да, да, ты правильно сформулировал. Я потому ту ссылку и привел в пример, чтобы показать всю неразбериху. А лично для себя решил ставить светодиодные поворотники, так что габаритов там не будет. Кстати, на иксе в стандарте знакомый ездил по Европе- вроде без проблем.
- Xavin
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Инвестиции, HYIP`s
- Мотоцикл: CB400SF'98 (продан), VFR800'03
у меня оба мота из Японии, на обоих горят габариты впереди в поворотникахfazerboss писал(а):Горящие постоянно передние поворотники-это америкосовский стандарт.

...я за справедливость... ну и мир во всем мире ;)
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 5 дней
- Род занятий: раздолбай-строитель
- Мотоцикл: RF400 *95 (красноголов)продан>кетайскей мотард 250ссм катаю
ну вот блин,давай рассказывай чтоли,как чего и куда?жив,цел,орел?
куплю права и парашют)))