главное не летай быстрей чем твой ангел хранитель!PVO555 писал(а):был приобретен мотоцикл Yamaha Diversion 400
Ровных дорог!
главное не летай быстрей чем твой ангел хранитель!PVO555 писал(а):был приобретен мотоцикл Yamaha Diversion 400
PVO555 писал(а):Кто как с этим боролся?
Токмо американы и некотрыые европиеи. Хотя наши гайцы считают, что на всех. Если речь о наклейке. Если же о метале, то должна быть - см. мануалыPVO555 писал(а):И ещё вопрос-на всех ли мотоциклах должна быть табличка с вин/номером рамы/двига?
леньPVO555 писал(а): Времени гуглить особо нет
Сегодня тоже по пути до места купания был небольшой кусочек песчаной дороги, да еще хаотичных камней, еле полз, колесо заднее в занос уходит постоянно, тоже как-то очково, на дорожнике больше ни-ниPVO555 писал(а):быстро ехать очко играет
Не ну если тебе так нравится, то никаких вопросов! Я предпочел выбрать скорость до 20кмч и проехать участок без потерьAntonym писал(а):завалился 2 раза, теперь нога немного болит
Оу, в горочку да по песочку, какой интересный маршрут для твоего мотоциклаAntonym писал(а):в горочку
ни на секунду не покидала мысль, сейчас бы что-нибудь легкое одноцилиндровое, желательно кроссачRadicalEd писал(а):на дорожнике больше ни-ни
недели три назад в свой первый выезд на пески тоже завалился пару раз, один раз с пассажиром, благо помог поднять, затем уже один при попытке выехать из колеи. лег, вылез, попробовал поднять нифига, тяжелый (к тому моменту про техники поднятия не читал, просто тупо тянул вверх), попытки номер два и три тоже не увенчались успехом, стал ждать когда машина проедет, но потом смотрю из карбов бенз потек, ну думаю звездарики, надо тянуть и осилил таки, прям как в фильмах про разные экстрим ситуации очко играло. В тот раз тоже зарекался на пески не соваться...Antonym писал(а):завалился 2 раза
Примерно в таком же ритме ехал, однако самая мерзкая скорость - заваливает.RadicalEd писал(а):Я предпочел выбрать скорость до 20кмч и проехать участок без потерь