Узнай название транспортной компании. Посмотри стоимость перевозки. Из Англии (если правильно понял) стоимость перевозки мота составит ни как менее 30 000 руб. а то и больше - это не бандероль, а контейнер. За три дня хер доставят. Короче развод, правда не понимаю какой, если денег вперед не просят.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
3 дня - не считайте, но посыл тот же
Странный развод.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: пока нет
Всем большое спасибо за информацию. Теперь картина нарисовалась более детальная. Правда, это не решает моей главной проблемы. У меня в городе ничего приличного не купишь... Короче, буду искать. Еще раз всем спасибо.
- ROOL
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: SUZUKI BOULEVARD 800 => TRIUMPH THUNDERBIRD
oldscratch Ну не сдавайся сразу, пусть привезут, опробуй. Главное ДЕНЬГИ ВПЕРЕД НЕ ПЛАТИ
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: пока нет
ROOL Я переписку с ним продолжил. Пусть считает меня за полного лоха. Глядишь, где-нибудь проколется. Но все-таки это уже из чистого интереса. Таких чудес не бывает. А жаль. :) Очень хочу Shadow. Разве что движок лучше бы поменьше.
- ПЖ
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 1 День
- Род занятий: Сварка: MMA, MIG/MAG, плазма, автоматизация, роботизация.
- Мотоцикл: TDM 900; Sym Jet4
oldscratch
Самое главное, как уже сказали, денег ни ему, ни "транспортной компании" ни-ни!
Развлекайся
Самое главное, как уже сказали, денег ни ему, ни "транспортной компании" ни-ни!
Развлекайся

Don't stop me now, I'm having such a good time
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев
- Род занятий: бэзработный
- Мотоцикл: sv400s
Во,откопал, даж с адрессами
http://forum.atvclub.ru/showthread.php? ... 0%B8%D0%BA
Ни чего не напоминает:
Добрый день,
Я пишу вам о квадроциклах, что вы хотите купить: Yamaha Grizzly 700 EPSSNOW-издание, 5 / 2009 USD 3000
Мотоцикл никогда не была в аварии. Это не царапины или что-то еще. Я первый владелец ATV. Это моя последняя цена мотоцикла и не аренды вы просто должны платить цену, и ничего более. . У меня есть все документы ATV и книгу какуслуга хорошо. Все налоги оплачиваются по времени и услуги делают в то время.Вот некоторые подробности о ATV: Пробег: 0 км, год выпуска: 05/2009 топлива:Бензин, Мощность: 37 кВт (50 л.с.), Коробка передач: механическая,
Если Вы заинтересованы, пожалуйста, напишите мне письмо.
Спасибо и имеют хороший день
Как я сказал, мотоцикл находится в Великобритании, Лондоне теперь. Так как мотоцикл уже депонирован с компанией для поставки, будет обращаться со всей сделкой. Это просто, мы использовали, прежде и я на 100 % удовлетворен их услугами, потому что они защищают нас обоих (покупатель и продавец). Как я сказал, я заплачу стоимость доставки.
Позвольте мне объяснять, как это работает:
1) Сначала Вы должны послать мне свою информацию о поставке (имя и адрес).
2) После первого матча отправки Вы идете в компанию и подтверждаете, что Вы - покупатель.
3) Вы получите уведомление от них как подтверждение, что их мотоцикл находится в заключении и также что мотоцикл был проверен.
4) Тогда Вы должны заплатить депозит, Отдел транспортной компании и адреса, как гарантия оплаты и послать информацию им.
(Вы должны послать полную оплату, после которой он пошлет мотоцикл в Вашей стране),
5) Транспортная компания проверит оплату, и если все будет в порядке, то они поставят Ваш мотоцикл Вашему местоположению.
6) После того, как мотоцикл и Вы получите полностью удовлетворенный этим, мы проинструктируем Ваше решение. У Вас есть 10 дней, чтобы осмотреть и принять решение.
Если Вы не будете держать это, то они возвратят депозит назад.
7) Если по какой-либо причине, Вы не будете удовлетворены мотоциклом, отошлет Вас назад к транспортной компании без расхода.
Сообщите мне, можем ли мы сделать это

http://forum.atvclub.ru/showthread.php? ... 0%B8%D0%BA
Ни чего не напоминает:
Добрый день,
Я пишу вам о квадроциклах, что вы хотите купить: Yamaha Grizzly 700 EPSSNOW-издание, 5 / 2009 USD 3000
Мотоцикл никогда не была в аварии. Это не царапины или что-то еще. Я первый владелец ATV. Это моя последняя цена мотоцикла и не аренды вы просто должны платить цену, и ничего более. . У меня есть все документы ATV и книгу какуслуга хорошо. Все налоги оплачиваются по времени и услуги делают в то время.Вот некоторые подробности о ATV: Пробег: 0 км, год выпуска: 05/2009 топлива:Бензин, Мощность: 37 кВт (50 л.с.), Коробка передач: механическая,
Если Вы заинтересованы, пожалуйста, напишите мне письмо.
Спасибо и имеют хороший день
Как я сказал, мотоцикл находится в Великобритании, Лондоне теперь. Так как мотоцикл уже депонирован с компанией для поставки, будет обращаться со всей сделкой. Это просто, мы использовали, прежде и я на 100 % удовлетворен их услугами, потому что они защищают нас обоих (покупатель и продавец). Как я сказал, я заплачу стоимость доставки.
Позвольте мне объяснять, как это работает:
1) Сначала Вы должны послать мне свою информацию о поставке (имя и адрес).
2) После первого матча отправки Вы идете в компанию и подтверждаете, что Вы - покупатель.
3) Вы получите уведомление от них как подтверждение, что их мотоцикл находится в заключении и также что мотоцикл был проверен.
4) Тогда Вы должны заплатить депозит, Отдел транспортной компании и адреса, как гарантия оплаты и послать информацию им.
(Вы должны послать полную оплату, после которой он пошлет мотоцикл в Вашей стране),
5) Транспортная компания проверит оплату, и если все будет в порядке, то они поставят Ваш мотоцикл Вашему местоположению.
6) После того, как мотоцикл и Вы получите полностью удовлетворенный этим, мы проинструктируем Ваше решение. У Вас есть 10 дней, чтобы осмотреть и принять решение.
Если Вы не будете держать это, то они возвратят депозит назад.
7) Если по какой-либо причине, Вы не будете удовлетворены мотоциклом, отошлет Вас назад к транспортной компании без расхода.
Сообщите мне, можем ли мы сделать это
- ldmitriy
- На форуме: 13 Лет 25 дней
- Мотоцикл: irbis ttr125 для зимы
если переписка выложена как есть, вот самый главный прокол! весь текст выдается как переведенный гуглом, однако любой переводчик не допустит подобной орфографической ошибки, т.к. нет места для мягкого знака в этом слове.oldscratch писал(а):- я посылаю вам мотоцикл, по вашему усмотрению, то есть в нормальном режиме (15-25 дней) или экспресс-посылкой (10-15 дня),если вы желаете его купить, транспортная фирма свяжеться с вами для определения деталей, связанных с доставкой и способом оплаты
и таких ошибок по тексту масса! так что автор письма не в англии, английский не знает и мотоцикла у него нет (можно проверить, спросив любой технический вопрос)
Сиськи как солнце: можно бросать только беглые взгляды, но стоит надеть очки и можно смотреть вечно
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: пока велосипед
Привет ребята! Захотелось мотоцикла и уже давно, а тут на тебе за 68 000 и почти новый...
http://www.avito.ru/items/irkutsk_motot ... r_88406576
Но сомнений было миллион, начал искать, что есть, вроде схема легальная, как продавец нарисовал.
Тоже кстати из Англии мне предлагали и ресторан у него красивый есть;))) (письмо идентичное, как у автора темы получил)
То, что это - "сыр в мышеловке" теперь понятно, но как же они деньги то получат, если фирма международная это проводит и пятнать свое имя не будет.
И нашел я еще такую статейку, спасибо её автору: http://www.motobycom.narod.ru/interesni ... _motocikl/
Видимо здесь такая же схема.
С одной стороны - мотоцикл ты получаешь и не дорого, с другой - ты участвуешь в махинации по обману страховой компании, а деньги она теряет не малые. А что у нас говорит главный "закон жизни" - "Что посеешь, то и пожнешь" все возвращается на круги своя:)
Сэкономив в своем кармане, разоряешь в другом, не правильным мне кажется это.
Ну в общем от покупки я отказался, а вам самим решать:)всем удачи в жизни!:)
http://www.avito.ru/items/irkutsk_motot ... r_88406576
Но сомнений было миллион, начал искать, что есть, вроде схема легальная, как продавец нарисовал.
Тоже кстати из Англии мне предлагали и ресторан у него красивый есть;))) (письмо идентичное, как у автора темы получил)
То, что это - "сыр в мышеловке" теперь понятно, но как же они деньги то получат, если фирма международная это проводит и пятнать свое имя не будет.
И нашел я еще такую статейку, спасибо её автору: http://www.motobycom.narod.ru/interesni ... _motocikl/
Видимо здесь такая же схема.
С одной стороны - мотоцикл ты получаешь и не дорого, с другой - ты участвуешь в махинации по обману страховой компании, а деньги она теряет не малые. А что у нас говорит главный "закон жизни" - "Что посеешь, то и пожнешь" все возвращается на круги своя:)
Сэкономив в своем кармане, разоряешь в другом, не правильным мне кажется это.
Ну в общем от покупки я отказался, а вам самим решать:)всем удачи в жизни!:)