Помогите разобраться с EMS

У твоего мотоцикла что то сломалось? Ты не знаешь где его отремонтировать? Готов платить ? Спрашивай, тебе помогут.
ПЖ
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 13 дней
Род занятий: Сварка: MMA, MIG/MAG, плазма, автоматизация, роботизация.
Мотоцикл: TDM 900; Sym Jet4
Re: Помогите разобраться с EMS

#16 Сообщение ПЖ »

Остаповский не круглосуточно, только на Вернадке 24 часа работают. Максимальная очередь на Остаповском мне встречалась 2 человека от силы, на Вернадке - да, завал обычно. В принципе, так уж прямо жёстко к 8:00... "Я бы не назвал это подвигом, но что-то героическое в этом есть." (с) Главное, что они курьеру её не отдадут, можно в любое время подъезжать.
Don't stop me now, I'm having such a good time

zoomba
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 19 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#17 Сообщение zoomba »

Жека, ты бы знал как я эти запчасти на сцепу жду... А тут такой подарок - всего за 10 дней дошла посылка...

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Кстате вопрос, а как подъехать к этому пункту на Остаповском? Судя по карте там попа какая-то... Откуда заезжать-то?
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

Stranger707
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 14 дней

#18 Сообщение Stranger707 »

ПЖ писал(а):или на Вернадского 18, или на Остаповском пр-де, д. 5 стр.6
Хм... мои все через Вернадку приходили. А это как, по территориальному признаку определяется (в зависимости от адреса получателя) или случайным образом?
Сам в ЗАО располагаюсь, как и СЦ на пр-те Вернадского.
Четыре колеса везут тело, а два - душу

ПЖ
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 13 дней
Род занятий: Сварка: MMA, MIG/MAG, плазма, автоматизация, роботизация.
Мотоцикл: TDM 900; Sym Jet4

#19 Сообщение ПЖ »

Stranger707
А кто ж их знает, как они делятся. Я звоню обычно и спрашиваю - "Где?" Они:"На Остаповском!" Я: "Руками не трогать, на днях заскочу!".
Don't stop me now, I'm having such a good time

zoomba
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#20 Сообщение zoomba »

Stranger707 писал(а): Хм... мои все через Вернадку приходили. А это как, по территориальному признаку определяется (в зависимости от адреса получателя) или случайным образом?
Сомневаюсь, что логисты в ЕМС такие идиоты :-) Скорее всего по принципу наименьшего расстояния до получателя. Чтобы курьеру не через весь город ехать, а хотя бы черз полгорода :-)

Stranger707

#21 Сообщение Stranger707 »

zoomba писал(а):Сомневаюсь, что логисты в ЕМС такие идиоты
Хех... мало ты знаешь о Почте России... Вот если бы ты говорил про DHL или TNT Express - тут бы я с тобой безоговорочно согласился, но вот что касается "нашей" почты... У меня приятель там долгое время работал, так что я весьма наслышан об их внутренней "кухне" и ничему уже не удивляюсь :-)
"Советская" гос. компания в наихудшем смысле этого слова, как говорится - "цирк уехал, клоуны остались".

zoomba

#22 Сообщение zoomba »

Stranger707 писал(а):мало ты знаешь о Почте России
Ага. Зато сам работаю в "Курьер Сервис Экспресс" и тоже кухню знаю. :-) Такого идиотизма там не наблюдается, хотя бывает всякое иногда, человеческий фактор никто не отменял :-)

Stranger707

#23 Сообщение Stranger707 »

zoomba
Ты же у коммерсов работаешь, а это - гос. структура, со всеми вытекающими обстоятельствами, так что дело тут вовсе не в человеческом факторе, а в менеджменте. Это просто два разных мира-антипода. Знаю о чём говорю, так как и сам несколько лет назад работал с Почтой России как представитель иностранной компании-производителя, причём общался не с рядовыми сотрудниками и даже не с менеджерами среднего звена, а с руководством, ответственным за принятие решений по многомиллионным закупочным контрактам. Мой вывод: старая истина, что рыба гниёт с головы, подтверждается в данном случае в очередной раз.

Удачно тебе получить посылку, а то знаешь, в случае с Почтой России они, бывает, как рыбки иногда срываются с крючка на последних метрах :rofl:

Corite
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Ninja 250R

#24 Сообщение Corite »

Да, по территориальному признаку, те, кто ближе к Вернадке относятся, я так заказывал на два адреса, по одному можно только на Вернадке, по другому - только на Остаповском. Есть еще вариант в постомате на Тульской, но чет ссыкотно :-)

Чекист
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 8 дней
Род занятий: Двигаю IT
Мотоцикл: VFR800X

#25 Сообщение Чекист »

ТС, не парься, я свою последнюю посылку 5 раз ездил на Вернадку забирать...
"EMS, и пусть весь мир подождет...

"
zoomba писал(а):Это как? По словам оператора, график работы у них с 8:00 до 20:00.
Работают круглосуточно...
Двигаю гитаризм в массы)))))

zoomba

#26 Сообщение zoomba »

Чекист писал(а):Работают круглосуточно...
Вот зачем говорить если не знаешь или не понимаешь о чем речь? Выше уже писалось, что посылка на Остаповском. Так же писалось, что Вернадка работает круглосуточно, а Остаповский - с 8 до 20.

А чего 5 раз ездил? Почему не выдавали?

Чекист
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 8 дней
Род занятий: Двигаю IT
Мотоцикл: VFR800X

#27 Сообщение Чекист »

zoomba писал(а):Вот зачем говорить если не знаешь или не понимаешь о чем речь? Выше уже писалось, что посылка на Остаповском. Так же писалось, что Вернадка работает круглосуточно, а Остаповский - с 8 до 20.

А чего 5 раз ездил? Почему не выдавали?
Прости Бро не углядел.... :blush2:
Действительно, ты прав...
Двигаю гитаризм в массы)))))

Stranger707

#28 Сообщение Stranger707 »

zoomba писал(а):А чего 5 раз ездил? Почему не выдавали?
Наверное, примерно так было дело: "Вам посылка пришла, вот она. Только я её вам не отдам, потому что у вас докУментов нету". (с) Почтальон Печкин :rofl:
Чекист писал(а):"EMS, и пусть весь мир подождет...
Во истину :rofl:

zoomba
Ну что, получил ты в итоге свою посыль этим утром, как планировал?

zoomba

#29 Сообщение zoomba »

Stranger707 Получил. Только не утром... Дело было так: звоню в 8:30 утра, спрашиваю: можно ли минут через 20-30 приехать забрать? Вот сам не понимаю нафига позвонил, видать как жопой чувстовал... Мне говорят: "ваша посылка у курьера, он доставит в течение дня по указанному в отправлении адресу"... Я акуел... "А нафига, спрашивается, я 6 часов назад оформил заявку на самостоятельный забор?" "Ничего не знаем, не видели никакой заявки...". В итоге я уезжаю на работу, в 15:30 мне звонит курьер, я объясняю, что дома меня нет и до 20:00 не будет. Он предложил к 18:30 приехать на Остаповский, что мне тоже не слишком удобно ибо я на метро... В итоге договорились, что в 18:30 он как раз будет возле выхода из метро "Волгоградский проспект", там я и забрал посылку. Все по списку, ровно и аккуратно. Ура!

Пара моментов несколько удивили:
- курьер даже паспорт не посмотрел отдавая посылку на улице...
- на предложение вскрыть и сравнить со списком вложений он сказал, цитирую: "вскрывайте, конечно, но акт если че я составить не смогу ибо отправление международное и если чего не хватает придется Вам ехать на Остаповский чтобы составлять акт"...

Но скорость порадовала... 10 дней по маршруту "Япония-Россия" с момента оплаты и до вручения... Мне свезло? :-)

Stranger707

#30 Сообщение Stranger707 »

zoomba писал(а):Мне свезло?
Ещё как, причём трижды: 1) что дошла так быстро, 2) что дошла без повреждений и в нужной комплектации, 3) ну и главное – что вообще в принципе дошла, а не сгинула где-нибудь в пути с концами, с учётом посредничества EMS ;-)

Ответить