И ведь прут же ГАДЫ!!!

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
черный
На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 10 дней

#16 Сообщение черный »

<!--QuoteBegin-Zuk+--><div class='quotetop'>Цитата(Zuk)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->черный, в общем согласен, только есть два НО: 1.мы живем в России и деньги возвращать(читай-возмещать ущерб) никто торопиться не будет!!! и 2. как всегда все упирается вденьги!!! :-( :-( :-(<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ну по крайней мере хоть когда-нибудь и хоть сколько-нибудь.и естессно безопасность стоит денег,это всегда так.

Zuk
На форуме: 18 Лет 11 Месяцев

#17 Сообщение Zuk »

черный, знаешь, даже и возразить-то нечего!!! Безопасность всегда стоит денег, это ты прав, просто, обидно, что что бы ты ни ставил( сигнализации, блокировки и т.д.), какие-ниб уроды просто придут и заберут его( вопрос просто в том как?, на ГАЗели или......). Сейчас, вот думаю и понимаю, что больше( намного больше) ненавижу :x :x :x тех людей кто такие моты покупает( зная что он угнан). :edy:
Лечу туда, куда хочу; хочу туда, куда лечу

pHoenix
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 4 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#18 Сообщение pHoenix »

Zuk, ...тему можно развить...и на машину - чего не ставь - уведут...а еще можно про пиратский софт вспомнить - тоже ворованное, а все покупают........

Zuk

#19 Сообщение Zuk »

<!--QuoteBegin-pHoenix+--><div class='quotetop'>Цитата(pHoenix)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Zuk, ...тему можно развить...и на машину - чего не ставь - уведут...а еще можно про пиратский софт вспомнить - тоже ворованное, а все покупают........<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Да все можно, тока осторожно :remem: !!! Просто вот так вот копишь, копишь, вкалываешь, а потом какой-то м......к и разом сводит все старания на нет, обидно!!!! А по поводу пиратского софта не соглашусь, тут другая причина!!! :-? :-? :-?

pHoenix
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 4 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#20 Сообщение pHoenix »

Zuk, ...это какА же такА причина другА? :))) ...да все та же - похалявнее хочется!!!...а суть та же - воровство!!!...

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 24 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#21 Сообщение MaKo »

Есть супер средство от угона - не покупать то, что могут угнать... это раз...
Второе, на мой взгляд, голова:
- не оставлять моц там, хде не надо его оставлять,
- ночью - только на охраняемойц стоянке,
- днем, тоже на охраняемой стоянке или территории.
Не панацея - знаю, но все лучше сем маскировать е го под мусорный бачэг...

PS
У меня так и стоит...
днем - рядом с будкой охранника и рядом с майбахом...
ночью - на охраняемой стоянке....

PPS
Если осталяете мотоцикл, не ленитесь, накройте его чихлом, убережете от чужих глаз, это раз, и два - с чехлом тоже возни много... относительно...
Dura Lex sed Lex!

Брат
Санитар Леса
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 3 дней
Род занятий: Эксперт.
Мотоцикл: Урал
#22 Сообщение Брат »

А еще чехол можна прошнуровать через металлические колечки и закрыть на замочек. Хотяб китайский
Кто ездит далеко - тот знает себя.

Skip
На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 16 дней
#23 Сообщение Skip »

<!--QuoteBegin-Инквизитор+--><div class='quotetop'>Цитата(Инквизитор)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->потребна механическая противоугонка в виде тугоплавкой "цепи" к столбу пристегивать. Эту дрянь ни кусачками ни ножевкой не возьмешь.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
тросокусами возьмёшь

Zuk

#24 Сообщение Zuk »

Короче, понятно!!!! Захотят угнать-угонят и ничего с этим не поделаешь, есть только одно средство-внимание, внимание и еще раз внимание :remem: :remem: :remem: , а прибомбасов, я смотря КУЧА 8) , осталось что-ниб выбрать и правильно этим распорядиться!!! 8-) 8-) 8-) Всем огромное спасибо!!! Изображение Изображение Изображение

Ответить