ni_ писал(а):Скоростной режим на первые 2 года, в голове ограничил 120км/ч
"Уссысси про войну" (с) шутка.
Именно в эти два года я и проверял: на что способны мои мотоциклы и я вместе с ними.
А вот ограничил скорость только на пятый сезон.
стрелок1
Спасибо за совет! Кстати, нигде не видел данных про угол поворота руля :(
или тут скорее надо смотерть радиус разворота? для него же еще важна колесная база...
А ведь ещё совсем недавно недавно, что лучше в качестве первого мота Минск или Восход :) Как быстро время летит.
По теме. Хорнет, тем более новый, не лучшее вложение. Ибо до продажи красивым полюбому не доживёт. Кроме того он унаследовал недостатки от предшественника. Хребтовая рама, это такой прикол, который только на малокубатурниках ещё норма. А вот уже со средних начиная, она как резина уже себя ведёт.
Если брать с минимум вложений, то лучше суперфуры ничего не найти. Надёжен и ликвиден при продаже. К тому же не жалко, если покоцаешь. Небольшие деньги.
Если есть деньги на новьё, бери ерша. Также надёжен, в меру ликвиден. Кроме того у двух горшков момент поболе будет, чем у четырёх. Насчёт веса, это условность. Он просто чуть повыше. Кроме того, неплохо ведёт себя на хреновых дорогах и грунтовках.
ni_ писал(а):Спасибо за совет! Кстати, нигде не видел данных про угол поворота руля :(
или тут скорее надо смотерть радиус разворота? для него же еще важна колесная база...