Zuran писал(а):я машину то никогда 20-тилетнюю не куплю, не то что мотик

Zuran писал(а):я машину то никогда 20-тилетнюю не куплю, не то что мотик
Неверная аналогия. Мот - не машина.Zuran писал(а): я машину то никогда 20-тилетнюю не куплю, не то что мотик
Ты нам главное про "там" писать не забывай.Zuran писал(а): пока абсолютно доволен, а там поглядим))
как считаешь, имеет смысл объяснять, что тут все наоборот?beck писал(а):Неверная аналогия. Мот - не машина.
и что с мотом интересного за это время произойдет :)beck писал(а):Ты нам главное про "там" писать не забывай.
Скажем так, не то, чтобы совсем наоборот, но 20-ти летние моты гораздо надежнее нонешних, ибо в них только железо (очень много железа, куда больше, чем сейчас) и электрики минимум. Если, конечно, их не колхозили. Но почти любой колхоз на моте лечится с куда более благоприятным исходом, чем на машине.tato писал(а):как считаешь, имеет смысл объяснять, что тут все наоборот?
Начать с того, что этот Стелс ни разу не турэндура. Просто 400-кубовый мот с обвесом под. В общем, если использовать его как турэндуру, может произойти много интереснейших вещей.tato писал(а):и что с мотом интересного за это время произойдет
Поздравляю с приобретением!Zuran писал(а):И сегодня забрал GT шку и первый раз сам прокатился на ней до работы
Поздравляю. По моему правильно сделал. Ждем отзывов.Zuran писал(а):решил что GT быть
Да, раньше и трава была зеленее... Скажите просто, что чем мохнатее год выпуска, тем дешевле мот, а поскольку он более ремонтопригоден, чем авто, то многие(с руками) и покупают двадцатилетние мотоциклы. Ну и пробеги не сравнимы.beck писал(а):Скажем так, не то, чтобы совсем наоборот, но 20-ти летние моты гораздо надежнее нонешних
А как используются турэндуры? Для дальних поездок используются. Если мот по-определению не надежен, то далеко на нем ехать не стоит, а иначе какие проблемы?beck писал(а):если использовать его как турэндуру, может произойти много интереснейших вещей.