Стоит попробовать турэндуро или ну его нафиг?)
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Yamaha Majesty 400
Стоит попробовать турэндуро или ну его нафиг?)
Вообщем так получилось что предлагают почти новый (800 километров пробега) http://www.redmoto.ru/product/moto_stels_400_gt/ по вкусной цене, с установленным кофром и хорошей резиной. О Стелсе хорошего мнения, на скутере проехал 7000 с заменой расходников и на Дельте уже 2500 тыщи, тоже только расходники и замена изначально хреновых сток комплектующих)) Товарищ купил ее себе типа посмотреть как прет, не понравилось, говорит не прет, хотя не прошел даже обкатку можно сказать, но говорит лучше я уж спорта куплю и буду гонять, эндуры типа не для меня говорит, но мне как то пофик конечно, главное что цена хорошая)) Да и на самом деле там не 19 л.с, а 28, типа так налоги меньше китаезы для российского рынка делают) Сижу вот ломаю голову, нужен ли мне в раза более мощный мотоцикл с небольшой внедорожной направленностью...
- tato
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 21 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Re: Стоит попробовать турэндуро или ну его нафиг?)
я б не брал...
за 120р лучше купить БУ японца..
те же 400сс и тот же турэндуро можно взять ТА400
за 120р лучше купить БУ японца..
те же 400сс и тот же турэндуро можно взять ТА400
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- Джокер 850
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Мокик "Карпаты-2" V-50
Вот собссна Паша Курлапов закатнулся...http://moto.mail.ru/articles/test_drive ... els_400gt/
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Но я тож фсё ж таки за трансляпчик...хотя б и чесотку...
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Но я тож фсё ж таки за трансляпчик...хотя б и чесотку...
и это пройдёт...
-
Вся засада в том что продавать мне его будут не за 120, а за 80 тысяч, за 120 в принципе бы Стелс не взял))tato писал(а):за 120р лучше купить БУ японца..
- Андрей Хеменгуэевич
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Род занятий: поездю поезда в подземелье
- Мотоцикл: Yamaha Road Star XV1700,Yamaha Serow 250
турэндуру нужно пробовать))))))адназначна))
не спеши,а то успеешь
- DRX88
- На форуме: 16 Лет 24 дней
- Род занятий: Одмин
- Мотоцикл: эндуро
НЕ стоит портить свое впечатление о турэндуро этим... хм.... мотоциклом.
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
фигасе, не знал, что Стелс стали турэндурики делать) конечно, всего 400 кубиков, но цена норм
а оптику как пить дать с БМВ слизали ))
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
а почему так категорично? не всё то *****, что китай )DRX88 писал(а):НЕ стоит портить свое впечатление о турэндуро этим... хм.... мотоциклом.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- nirvana
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Foto
- Мотоцикл: Transalp 400, Transalp XL 650, CBR600
Точно!!! И радоваться, радоваться, радоваться... Никаких проблем за 2 сезона на ТА я не испытывала. Комфорт, эргономичность, экономичность!tato писал(а):те же 400сс и тот же турэндуро можно взять ТА400
Во-первых, ты его потом не продашь...Zuran писал(а):Вся засада в том что продавать мне его будут не за 120, а за 80 тысяч
Во-вторых, это китай!!!!
В третьих, разочарование!------->
DRX88 писал(а):НЕ стоит портить свое впечатление о турэндуро этим...
Красивая креветка (с) Kvo4er
Мне по OFFу ваш Road!
Мне по OFFу ваш Road!
- Axeman
, но новый стелс может быть и получше двадцатилетнего убитого трансальпа... а живой трансальп за 80 тыр не купишь.nirvana писал(а):Во-первых, ты его потом не продашь...
Ликвидность - другое дело, китаец этот потом много в цене потеряет при перепродаже

- -f-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Род занятий: графический дизайн
- Мотоцикл: Duke 390
за 80 можно взять попробовать. если что за 65 легко продашь) или за 80 :) но серьёзно испытывать я бы не стал, stels trigger, например из гарантийных сервисов не вылезает
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: CB 400
Кузов у него хороший, управляемый, скраден образ BMW 600GS - 800GS.
А двигатель у него - разработка НИИ КНР по МОТОСТРОЕНИЮ. К сожалению разработка сырая, копия Японского Хонда двигателя могла бы быть в десятки раз лучше. Течет антифриз иногда, масло сочится из под головки и прокладки головки, шланги радиатора подмокают. Сама головка недокручена, переключение передач интересное, но с 3ей на 4ую иногда выпадает или работает без ограничения, даже самопроизвольно. Ресурса у коробки малова-то, начнет выпадать обязательно до 10 000 км.
Скорость макс 125 км/ч. Очень неохотно набирает с 100 до 120 км/ч. Кто то говорит про специально задушенный карб, и специально заглушенный глушитель. Я бы не смог так подстроить винтом no name карб что-бы вернуть 10 л.с.
Официально Enduro не задушена а GT задушена. Я бы возиться не стал. Так как сложно найти кого-то и вариантов жиклеров особо я нигде не видел. У Enduro 30 л.с. а у GT 19 л.с. как в ПТС! Различия в глушаках и карбах! Также отличается передняя вилка.
Был у меня этот чудо аппарат, ну я его и продал. Мало для ТУРЫ - по сути едет как высокий китайский 70 сс скутер.
А двигатель у него - разработка НИИ КНР по МОТОСТРОЕНИЮ. К сожалению разработка сырая, копия Японского Хонда двигателя могла бы быть в десятки раз лучше. Течет антифриз иногда, масло сочится из под головки и прокладки головки, шланги радиатора подмокают. Сама головка недокручена, переключение передач интересное, но с 3ей на 4ую иногда выпадает или работает без ограничения, даже самопроизвольно. Ресурса у коробки малова-то, начнет выпадать обязательно до 10 000 км.
Скорость макс 125 км/ч. Очень неохотно набирает с 100 до 120 км/ч. Кто то говорит про специально задушенный карб, и специально заглушенный глушитель. Я бы не смог так подстроить винтом no name карб что-бы вернуть 10 л.с.
Официально Enduro не задушена а GT задушена. Я бы возиться не стал. Так как сложно найти кого-то и вариантов жиклеров особо я нигде не видел. У Enduro 30 л.с. а у GT 19 л.с. как в ПТС! Различия в глушаках и карбах! Также отличается передняя вилка.
Был у меня этот чудо аппарат, ну я его и продал. Мало для ТУРЫ - по сути едет как высокий китайский 70 сс скутер.
- Джокер 850
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Мокик "Карпаты-2" V-50
Китайскую технику надо брать только при наличие рук растущих откуда надо и огромного желания постоянно сей мопэдд ремонтировать.Лучше взять ТА и просто ездить,а по прошествии пары сезонов продать за те же деньги.С китаёзой так не получится.ИМХО. 

и это пройдёт...
- Axeman
раз на раз не приходитсяДжокер 850 писал(а):Китайскую технику надо брать только при наличие рук растущих откуда надо и огромного желания постоянно сей мопэдд ремонтировать.
- tato
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 21 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
спасибо, поржал...-f- писал(а): за 65 легко продашь) или за 80 :)
так точно...Джокер 850 писал(а):Китайскую технику надо брать только при наличие рук растущих откуда надо и огромного желания постоянно сей мопэдд ремонтировать.Лучше взять ТА и просто ездить,а по прошествии пары сезонов продать за те же деньги.С китаёзой так не получится.ИМХО.
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
-
И снова здраствуйте)) Почитал я отзывы о моте в интернете, ваши советы, посмотрел на авто.ру на 20-тилетние Трансальпы, и как то ни разу они меня не возбудили, я машину то никогда 20-тилетнюю не куплю, не то что мотик, а тратить 300-400 тысяч на свежий пока не хочу, потому решил что GT быть)) Насчет того что Китай не продать - моя Дельта ушла на следующий день после обьявления, покупал ее за 51500, продал за 44, да еще и проехал 2700 на ней, думаю вполне нормальный дисконт вышел)) И сегодня забрал GT шку и первый раз сам прокатился на ней до работы, это уже конечно не мопэд, как Дельта, а 100% настоящий мотоцикл... Его уже не надо крутить в звон чтобы набрать 100 км/ч, плюс сидишь выше и лучше контролируешь дорожную ситуацию, ну а эндуровские подвески это кайф конечно по нашим дорогам, все стыки пролетаются как будто их и нет, в общем пока абсолютно доволен, а там поглядим))