Указатель с дороги, обычно, висит. Что-то вроде "мотокросс". Думаю, что и в этот раз повесят
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: PAPAY MARYK если что - записывай мой номер(в профиле), заплутаешь - звони, передам трубку тому, кто сможет объяснить как проехать.
Stas467 ууу... Уж лучше вы к нам!) А то я обычно дальше своего носа не вижу, если перед ним не помахать
Мы будем вместе жить по совести, только будь со мной на этой скорости...
Yulcia писал(а):Указатель с дороги, обычно, висит.
Указатель с дороги "Новое кладбище".
Так вот тебе в другую сторону, на грунтовку. Далее дорога выведет, не заблудишься. С Новорязанки на Лыткарино или дальше в Островцах поворот на Мячково.
Обязательно приеду! К 2 - 3 часам!) Занятия на эндурике заканчиваю около часа на волгоградке..как же не заехать!))) Юльк - если что - созвонимся))) Встретимся - экскурсию проведёшь? Буду на этом мероприятии впервые
Медный Ч Часть людей на сайте в списках занесены, но, по практике, большая часть участников регистрируется уже по прибытию. Лично я в Open B заездах знаю Княгининых.
ЭЛЬ сама доедешь? я встретить в городе не смогу... Да там все сама увидишь)))
ЭЛЬ ну и замечательно! Прикатите - звони! На месте уж найдемся)) Если не возьму трубку - значит, не слышу, перезвони позже)) Ну а если просто встретишь - подходи, не стесняйся!) Я, скорее всего, буду в мотокуртке с именной нашивкой мотофорума
Cry писал(а):Тетки! я с вами !!!
в строю мужчин прибыло!)
отлично! Юльча-позвоню обязательно! и перезвоню - если чаво)))
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
может тогда по-времени предварительно определимся? кто-во-сколько сможет подъехать? мы будем наверное около 2 часов уже на месте.