Господа новички байкеры !!!Внимание!!!
-
- На форуме: 21 Лет 1 Месяц 8 дней
Поддерживаю. Сам взял себе байк в этом году. Конечно колеса хотелось и для понта, и для практических выгод - пробки достали. За сезон два казуса. Первый раз положил байк на бок, второй раз сбил урод, который на красный летел. Сейчас восстанавливаю колеса. Вывод - байк, это машина в раз 10 опаснее четырех колес, причем из за дури других в большей степени. Вообщем не спать, смотреть по всем сторонам, и не пить за колесами ;)
это который ближе к дороге? знаю.. а что такое Зид пилот?
<!--QuoteBegin-ZEROCOLD+--><div class='quotetop'>Цитата(ZEROCOLD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Зид пилот !С нуля ! :devil:
В соколах поспрашивай в подвальчике !<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> :???:а как это :(
В соколах поспрашивай в подвальчике !<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> :???:а как это :(
<!--QuoteBegin-MedveD+--><div class='quotetop'>Цитата(MedveD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Лучше уж скутер.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
:devil: шютка :devil:
вообще то и не целый можно, слава Богу руки тем концом :-D
А скуууутер... этто нэ мое. Мопед был в детстве, помнится растачивал, кольца ставил, "летал" 60... :)
Но господа, поймите художника, не то :eek:
Иногда кажется , взял бы и из пепла восстановил, мастерская есть..
Но время...
:devil: шютка :devil:
вообще то и не целый можно, слава Богу руки тем концом :-D
А скуууутер... этто нэ мое. Мопед был в детстве, помнится растачивал, кольца ставил, "летал" 60... :)
Но господа, поймите художника, не то :eek:
Иногда кажется , взял бы и из пепла восстановил, мастерская есть..
Но время...
>Народ поймите что это не игрушка чтоб баб цеплять и понтаватся
А кто мне запретить использовать байк именно так - не по назначению?
Я вот использую байк только для того, чтобы клеить баб и понтоватся - причём весьма успешно. Большего мне и не надо. Дальнобой? Ну его на х*й! Мне в городе гораздо лучше - тут девок больше.
И я полагаю, что подвергаю себя гораздо меньшему риску, чем те, кто использует мотоцикл, чтобы гонять в собственное удовольствие, отжигать, трюкачить и т.п.!
А кто мне запретить использовать байк именно так - не по назначению?
Я вот использую байк только для того, чтобы клеить баб и понтоватся - причём весьма успешно. Большего мне и не надо. Дальнобой? Ну его на х*й! Мне в городе гораздо лучше - тут девок больше.
И я полагаю, что подвергаю себя гораздо меньшему риску, чем те, кто использует мотоцикл, чтобы гонять в собственное удовольствие, отжигать, трюкачить и т.п.!
- TR
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 6 дней
Netrat, тут подрузамевалось несколько другое. Нефиг брать охрененно красивый литровый спорт с самого начала. Потому что без опыта лучше сразу прикупить к нему коробку и тапки.
Да и катать склееных девченок в первые пару месяцев вождения тоже нежелательно.
А если совсем уж, то для клеинья девченок не нужен байк, я лично и без него вполне справляюсь. А байк он скорее для самореализации.
Да и катать склееных девченок в первые пару месяцев вождения тоже нежелательно.
А если совсем уж, то для клеинья девченок не нужен байк, я лично и без него вполне справляюсь. А байк он скорее для самореализации.