Сергей Ф писал(а):Вы заподозрили меня во лжи, многоуважаемый? Вы-таки спросите об этом у своих модеров для начала дискуссии по теме.
Я факт констатировал, культа не вижу говорю что считаю нужным, действия админов обсуждаю, если не согласен возмущаюсь люто-бешено.
Что я делаю не так?!
Молодцы робяты и дифчонки, отлично погуляли, фотки заценил, оператором отдельное спасибо, как сам побывал!
Мне пришлось прогулять по объективным причинам, но я наверстаю.
И это... Харош полоскать свободу тут. Проект создавался не как площадка для обосраться свободного общения, а как продвижение в жизнь идей свободного передвижения, что гарантировано нам 27 статьей конституции РФ.
Кто ищет немодерируемую болталку, можно пойти на чат.ру или иную площадку. У нас собралась компания людей, которые не напрягают друг друга своим присутствием на форуме. Никого насильно не затягивают, конфет не обещают, банят беспредельно, сообщения трут и аккаунты удаляют. Не сахар, зато приятно взглянуть и почитать.
Мнение злопыхателей учитывается и переносится в архив.
Феликс кстати в группе борцов за свободу. Горчичников у него было больше, чем у всех вместе взятых))) хотя у СерегиМногаЧитверок тож наверное. Диссиденты))