Выбор 600-650 кубового мотоцикла
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6N '05
Re: Выбор 600-650 кубового мотоцикла
Amin вообще спокойнейший мот, если не крутить. Как захочешь, так и поедет
- Furystorm
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: k1300s
Как уже сказали - не крутишь его - добрая лошадка.Amin писал(а):А что скажете о Фазере (FZ6N/S) 2008 г. Просто у нас в городе нашел объявление. 98 сил не совсем убийство? :)
Решил поддать газку - резкий жеребец.
У меня фазер был первым мотом - все ништяк, но бес АБС галяк.
- QG2004
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 1 День
- Род занятий: Спорт, Мотоцикл, работа (инженер), велосипед, путешествия
- Мотоцикл: SV400-> CB919-> CB919+Djebel250-> Djebel250+AfricaTwin-> AfricaTwin+sym orbit 50
привет земляк! это ты сейчас Белгород деревней назвал?RIDD писал(а): и с учетом места проживания (деревня почти)
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ER-6n '11
Закончилась моя эпопея с выбором мотоцикла. Долго вбирал и присматривался, в итоге вышел за предполагаемый бюджет на 30 т.р.
Как это было:
Создал эту тему, изначально склоняясь к Ершу, но будучи готовым рассмотреть и другие варианты. Параллельно началь серфить авто.ру на предмет непосредственной покупки мота, вариантов в своем городе нашел только два: ЕР-6ф 08 года за 220 т.р., СВ650 08 года за 230 т.р., да парочку нашел в сопредельной области - СВ650 05 года за 199 т.р. (с разбитым пластиком) и GSF650 08 года за 209 т.р. (тоже после падения - крепление зеркала под замену, зарапины ны двигателе). Позже в Вологде нашел еще вариант FZ6-S 08 года за дешево (200 т.р.), его смотрел последним (разбита одна фара, генератор под замену, да и вообще предыдущий владелец, по всей видимости гонял на нем будь здоров).
В итоге обратил свой взор на Москву и подмосковье. Тут выбор оказался существенно больше.
В итоге взял в воскресенье билеты и уехал в Раменское. Тут выбирал из 4 мотоциклов - Ерши (нейкд) 08 и 11, Versys, CBF 600
В итоге после долгих душевных терзаний и выпадения из первоначального бюджета на 30 т.р. купил ER-6n 11 года с дугами бешенной лошади за 235 т.р. Вчера проконтролировал (а если точнее, сам сдал) сдачу его в ПЭК для доставки в Вологду. Завтра должен быть здесь.
Спасибо всем форумчанам за советы!
Как придет и распакую - скину фото.
З.Ы. Покупал в Slam Moto, не сочтите за рекламу, но все понравилось!
Как это было:
Создал эту тему, изначально склоняясь к Ершу, но будучи готовым рассмотреть и другие варианты. Параллельно началь серфить авто.ру на предмет непосредственной покупки мота, вариантов в своем городе нашел только два: ЕР-6ф 08 года за 220 т.р., СВ650 08 года за 230 т.р., да парочку нашел в сопредельной области - СВ650 05 года за 199 т.р. (с разбитым пластиком) и GSF650 08 года за 209 т.р. (тоже после падения - крепление зеркала под замену, зарапины ны двигателе). Позже в Вологде нашел еще вариант FZ6-S 08 года за дешево (200 т.р.), его смотрел последним (разбита одна фара, генератор под замену, да и вообще предыдущий владелец, по всей видимости гонял на нем будь здоров).
В итоге обратил свой взор на Москву и подмосковье. Тут выбор оказался существенно больше.
В итоге взял в воскресенье билеты и уехал в Раменское. Тут выбирал из 4 мотоциклов - Ерши (нейкд) 08 и 11, Versys, CBF 600
В итоге после долгих душевных терзаний и выпадения из первоначального бюджета на 30 т.р. купил ER-6n 11 года с дугами бешенной лошади за 235 т.р. Вчера проконтролировал (а если точнее, сам сдал) сдачу его в ПЭК для доставки в Вологду. Завтра должен быть здесь.
Спасибо всем форумчанам за советы!
Как придет и распакую - скину фото.
З.Ы. Покупал в Slam Moto, не сочтите за рекламу, но все понравилось!
- Алексей-90е
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: в перспективе
Amin
Поздравляю.удачи на дорогах)
Даже завидую немного,но по-доброму)
Поздравляю.удачи на дорогах)

Даже завидую немного,но по-доброму)
- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
поздравлямс 
а вы говорите, Ерши с Папанями

из-под меня когда-то уехал свежекупленный 125-кубовый китайский Патрон, причем в междурядье между иномарок. вот я тогда кирпичей-то наложилAmin писал(а):С ручкой газа надо очень осторожно работать? Он из-под меня не уедет? :)

а вы говорите, Ерши с Папанями

Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- стрелок1
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Военнослужащий
- Мотоцикл: suzuki vx 800
Поздравляю. 2011 год это ты правильно решил взять. Всяко лучше 2008 и т.д.
Никакие слова не заменят поступки!
- rustik23
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Род занятий: студент
- Мотоцикл: Suzuki Bandit GSF650SA => Yamaha fz6 s2
Я за бандит, нереально крутой байк.Amin писал(а):GSF650S Bandit 2007 года за 209 т.р. в Ярославле - ехать недалеко, можно за полдня уложиться с просмотром.
Сегодня услышал мнение, что не очень надежный мотоцикл и часто бывают проблемы с ним.
Кто ездил на 650-м Бандите, что скажете?
Я свой продал, т.к. хотел свежую версию с водянкой, а потом уговрился на фазер., за фазер пока много хорошего не скажу.
А за бандит просто масса приятных впечатлений! Рулится силой мысли, в поворотах до подножек - легко. Пассажир просто афигивает как же на нем удобно, как на диване., полное отсутствие вибраций во всем диапазоне. Доступно и эргономично расположен аккумулятор, главных предохранитель и блок предохранителей., все просто очень удобно и классно!
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Я б сказал, не крутишь его - тупая лошадка.Furystorm писал(а):Как уже сказали - не крутишь его - добрая лошадка.
Бандит вот добрая, крутишь - злиться.
А фазера крутишь - он отдупляет, а потом как под попу ударит!
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Очень интересный мотоцикл, особенно средний диапазон и вообще тарахтелка прикольная, юркий, мелкий.Amin писал(а):В итоге после долгих душевных терзаний и выпадения из первоначального бюджета на 30 т.р. купил ER-6n 11 года с дугами бешенной лошади за 235 т.р. Вчера проконтролировал (а если точнее, сам сдал) сдачу его в ПЭК для доставки в Вологду. Завтра должен быть здесь.
За качество не скажу, но аппарат клевый!
- Toron
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Yamaha dragstar
Поздравляю!! Совсем свежий мотик, проблем зна не будет.
Удачи н дороге :)
Удачи н дороге :)
Едва закончив рейс, мы поднимаем паруса и снова начинаем восхождение!
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: BMW F650ST
Приветствую :)QG2004 писал(а):это ты сейчас Белгород деревней назвал?
Ага,,,, я город конечно не плохой, но я из Волоконовки ;)
Мот все же купил. БМВ Ф650 СТ 98 года. Состояние я бы сказал хорошее. На данный момент мот полностью обслужен и готов к сезону. Великоват кажется конечно для сына, ну думаю приноровится и будет с ним справляться.