Yamaha FZ1-N
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ1-N
Вообщем уважаемые форумчане - навернулся я на этом монстре (правда без последствий и мотик не пострадал практически)
решил его пока отложить))) (друг забирает) видимо еще не созрел, а така как загорелся обуздать сие чудо то сегодня присмотрел KTM DUKE 200!? Как Вы считаете это подойдет для новичка?

- rustik23
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Род занятий: студент
- Мотоцикл: Suzuki Bandit GSF650SA => Yamaha fz6 s2
Re: Yamaha FZ1-N
MR. в профиле у него FZ6N 2005 года.
Вообще 6ка фазеровская тож какая-то нервная, газ неровный)
Была бы возможность, взял бы себе литр, у него момент получше, а тут постоянно крутить....
Бери что-нить типа Бандита 650го, СВ-шку можно, вобщем где момент пониже и динамика ровная.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Еще xj6 интересный вариант, не задорный, но зато удобный, как раз тяга ровная и низы получше.
еще для города очень хороший мот для новичка это Kawasaki er-6, 2цилиндра, посему тож крутить не надо)
Если конечно хочется что-то жужжащее и жить на верхах (на высоких оборотах), то смотри фз6, посоветовал бы хорнет 600ый, но говорят шибко нервный.
а фазеры ИМХО лучше смотри от 2007 года S2, с клевыми тормозами :)
Вообще 6ка фазеровская тож какая-то нервная, газ неровный)
Была бы возможность, взял бы себе литр, у него момент получше, а тут постоянно крутить....
Бери что-нить типа Бандита 650го, СВ-шку можно, вобщем где момент пониже и динамика ровная.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Еще xj6 интересный вариант, не задорный, но зато удобный, как раз тяга ровная и низы получше.
еще для города очень хороший мот для новичка это Kawasaki er-6, 2цилиндра, посему тож крутить не надо)
Если конечно хочется что-то жужжащее и жить на верхах (на высоких оборотах), то смотри фз6, посоветовал бы хорнет 600ый, но говорят шибко нервный.
а фазеры ИМХО лучше смотри от 2007 года S2, с клевыми тормозами :)
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6N '05
rustik23 кышшшшшшш, фазер спокойный мот, а если хочешь популять - крути и всё. Эксперт х
- Лодырь
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: CB 400SF=>VFR 800=>ST 1300
ага. до конца жызниAntonym писал(а):Бери Suzuki B-King, надолго хватит!!!

В этом сезоне оторвал: зеркала-0, Шлагбаум-1.
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: fz1 n
Привет всем. Хочу присоединиться к этой теме. Вопрос почти тот же, но за исключением того что месяц назад прекратил заниматься мотокроссом(отдал ему5 лет, профи не стал, но среди любителей на последних местах не был, короче шишек набил-решил, что дальше не стоит). Мотик купил такой-же, его не боюсь, да и с ручкой обращаться умею,НО! Подскажите пожалуйста, на что обратить внимание при переучивании. И какие слабые места у этого аппарата? Мот не новый 08 года, пробег 11 т, Заранее спасибо, буду с нетерпением ждать подсказок.......
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Отличный мотоцикл!!!MR. писал(а):Очень хочу услышать объективное мнение на счет Yamaha FZ1-N.
Будь аккуратнее на нём!
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- AGA
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: FZ1-N
низов на нем мне не хватает, а так все нормально, поворотники только могут отвалиться задние, крепление там ненадежное и резинка рвется. один на эпоксидке у меня сидит, второй отлетел в конце сезона, тоже на эпоксидку поставлю. ну и задержка газа есть небольшая при открывании ручки, но в каком то смысле это плюс, в позапрошлом году из-за этой задержке под машину не влетел, успел объехать и просто зацепил рядом идущую, сам главное на ногах удержался. сидушка еще задняя у меня ерзает немного, второму номеру не очень удобно. в общем остальное мелочи, кроме низов все остальное устраивает. буду 4-ый сезон на нем, поменяю на обновленный фазер, когда выйдет, если они с низами беду уберут.
чем удобряли - то и выросло
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Kawasaki zr-7
подскажите где находиться датчики нейтралки масла и тахометра поставили приборку Koso а рукожопы ее не подсоединили , желательно сказать по цвету проводов или может такая же приборка у кого нить
- Handsome
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Рас#и$дяй
- Мотоцикл: Тюненный YBR
Главное что сначала уже почти купить мопед, а потом спрашивать) Ну и главное енто про пицот коней упомянуть. пацан, чо
по сабжу - брать нада ток с неломучей рамой

-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Kawasaki zr-7
Народ помогите не гаснет лампа масла и не работает тахометр все подключено правильно приборка Koso RX1N