А почему не Suzuki?

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
pHoenix
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#16 Сообщение pHoenix »

Stunter, ...если учиться на треке, или площадке (ну там - где там твои коллеги тренируются?), то конечно да...а вот на шоссе на таком в первый год - ну его нах!!!...про себя не говори - ты у нас уникум - все уже запомнили!!!... :))))) ...скока раз спрашивал, аргументов кроме - "через год менять" (что совершенно не фахт) против 400 не было...

Geister
На форуме: 18 Лет 12 Месяцев 3 дней

#17 Сообщение Geister »

Люди а почему все новичкам советуют четырехсотки, не экстрим версии? А что нужно новичку? Новичку нужны хорошие тормоза, управляемость... У любой четырехсотки достаточно мощности катапультировать пилота при неправильном обращении со сцеплением, а вот тормозов и стабильности я не наблюдал... Мне кажется на свежей шестисотке намного легче безопаснее ездить (при уважении к ручке газа), чем на том же FZ400 или бандите...

pHoenix
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#18 Сообщение pHoenix »

Geister, ...а на каких конкретно 400-ках тебе не хватало тормозов и стабильности?...

Tracer
На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 8 дней
Род занятий: Инженер
Мотоцикл: Suzuki SV650S 2006
#19 Сообщение Tracer »

2 Stunter: А что есть "запас" у не экстримверсого и посвежее годом? :edy:
И посвежее - это начиная с 2003?
В принципе я не люблю подержаные вещи... Но будет конечно обидно раздолбать новый мотоцикл... :???:

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#20 Сообщение MedveD »

Geister, :) При отсутствии опыта с хорошими тормозами легче разложица ... А вот насчет стабильности не понял - это ты про что ? Поверь - када немного покатаешся возникает обманчивое ощущение что ты уже достаточно опытный и все можешь - вот тут то и начинаеца ... В аварийной ситуации ты просто не будешь знать что делать ... будешь включать мозги - а это время которого у тебя нет ...
Все там будем.

ГошаН
На форуме: 18 Лет 11 Месяцев

#21 Сообщение ГошаН »

Приветствую вас! Ребят о чем спор идет......)) Говорю лично про себя...У меня 1-й мотоцикл SUZUKI BANDIT 250 кубовый, при этом в нем 68 лошадей!! Тюнинг по полной программе , как внешний (ЦВЕТ Леопарда) может видали на горках воробьевых, так и внутренний.. и мозги настроеный то что надо. 400 кубовый оставался позади, Мне кажеться что SUZUKI любой 400 кубовый пойдет новенькому.))) Не советую КАВАСАКИ ! 8)
Будь самим собой

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 8 дней

#22 Сообщение Stunter »

pHoenix, гыгы,ага уникуум=)))
вообще то да,ты прав,все таки в оживленном городе опасно на спорте любом 600-ом ездить,убраться можно=(
мне повезло просто с местоположением моим,тут спокойно,мест много,дорогами занялись вот.радует
Tracer, посвежее ето от 1998 и выше...запас это значит что у тебя будет возможность уйти от столкновения без нервного переключения вниз для смены передаточного числа...в приницпе в городе мощи уйти от плохой ситуации при сноровке хватит и у 400-ки..
Просто на 600-ке ето сделать проще..имхо конечноГошаН,

По поводу Кавасаки
Конечно Хонда и Суза лучше...Но Кава далеко не отстойый моцик.если конечно за мотоциклом не ухаживать то и Хонду можно ушатать...все зависит от конкретного образца..Есть правда у Кав врожденные косяки с коробкой,но не у всех моделей

ГошаН
На форуме: 18 Лет 11 Месяцев

#23 Сообщение ГошаН »

Stunter, Солидарен с твоим ответом
Будь самим собой

Ответить