Продавец не прав. Твой собственный вес вторичен в управлении мотоциклом, девчонки, весом с мешок цемента вполне себе управляются с байками весом далеко за 300 кг. Сам не раз видел на фестивалях.
При маневрировании "на месте", особенно задним ходом, требуется некоторая физическая сила, хотя опыт решает все. Не паркуйся хвостом в гору.
А чего ты Варриор не рассматриваешь? Если не нравится пауэркрузер, есть Роадстар Сильверадо:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 74625.html
ПС: есть версии F6C с задним ходом.
Помогите определится с выбором
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Honda NTV650
Я рассматривал круизеры различных марок,но не лежит к ним душа и всё.Валькирия мне вообще никогда не нравилась,а тут увидел на закрытие сезона в СПБ и заинтересовался.Пару дней потом сидел в инете смотрел фотки и слушал звук двигателя.
ansandrej,видимо у меня своеобразный вкус.Буду пока читать форумы,а там глядишь и с тест драйвом подфартит.Всё равно к сезону без байка не останусь НТВшка стоит и ждёт приключений.
ansandrej,видимо у меня своеобразный вкус.Буду пока читать форумы,а там глядишь и с тест драйвом подфартит.Всё равно к сезону без байка не останусь НТВшка стоит и ждёт приключений.