Обучение новичков в Питере

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Zima
На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 25 дней

#16 Сообщение Zima »

Я как-то ходил покатался на картинге (на Краснопутиловской), так после полутора часов руления баранки кисти были напрочь убитые, кулаки не сжать было. Также и на мотоцикле?

MisFit
На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: f4i stuntbike

#17 Сообщение MisFit »

не....конечно не так же,картинг(для меня)-чисто спорт,туда ежжу тока чтоб погонять от души,там рулежка тяжелая,все напрямую,без г.у. :) поэтому так и тяжело.
на мотике не так совсем :)
stunt 4 life

Finn_75th
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
Контактная информация:

#18 Сообщение Finn_75th »

На чопе ты через некоторое время вообще, как в кресле ездить будешь. :) Руки устают только сцепление если зажимать постоянно.
Ты с мотиком то определился? Какой будешь брать?
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.

Finn_75th
Контактная информация:

#19 Сообщение Finn_75th »

Кстати, на Ручке газа проскочило в качестве площадки для обучения на своем:
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->На Петроградке на стадионе "Динамо" есть песдатая асфальтированная площадка размером с широкую беговую дорожку вокруг футбольного поля. в настоящее время используется обычно для учебной езды на авто, въезд на стадион 30 руб. с авто, на табуретке наверняка бесплатно. Точный адрес: г. Санкт-Петербург, пр. Динамо, д. 44 (это на Крестовском острове).<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Zima

#20 Сообщение Zima »

<!--QuoteBegin-Finn_75th+--><div class='quotetop'>Цитата(Finn_75th)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->На чопе ты через некоторое время вообще, как в кресле ездить будешь. :) Руки устают только сцепление если зажимать постоянно.
Ты с мотиком то определился? Какой будешь брать?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Я, честно говоря, не знаю. Изначально ориентировался на такой же как у тебя - DragStar или Honda Shadow. А может мне эндуро понравится... или спорт... надо покататься и выбирать. Хотя я сторонник комфортной езды, наверное все же чоппер. Но хочется и мотоцикл для езды по городским пробкам. Вообще какой тип для чего используется?

pHoenix
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#21 Сообщение pHoenix »

Zima, ...проще будет если ты сам подумаешь - что тебе (больше) надобно, старче!!!... :))) ...по пробкам лучшие - классик и эндурик...

Zima

#22 Сообщение Zima »

А вот такой вопрос - где-то словил строчку, что эндуровцев называют "чистюлями"? Почему?

MisFit

#23 Сообщение MisFit »

Zima, хз почему,я бы сказал наоборот :).кстати проверь личку.
stunt 4 life

Finn_75th
Контактная информация:

#24 Сообщение Finn_75th »

Я и на чопере по пробкам спокойно езжу. :) Сложнее конечно, чем на эндуре, но лучше, чем на машине. С Пионерской до Елизаровской в час пик за 30 минут добираюсь. По городу разница с эндурой большой не велика будет. А по трассе чопер удобнее ИМХО. Но песочек, грязь и гравий не любит, по проселкам колбасит, больше 40-60 тяжело ехать.

Будет желание/возможность, звони 8(901)301-10-96 и подъезжай к Тайсону, мы у него почти каждый вечер тусуемся. Сможешь и на Драгстаре посидеть и на ТДМе.

Zima

#25 Сообщение Zima »

Блин, бизнес по-русски процветает. Договорились ведь, что за день до события созвонимся, предупредил за неделю, что во вторник, звоню вчера на мототрек в 4 часа дня. Ответ - не могу, занят, перезвони в 21. В 21 перезвонить не получилось, звоню сегодня утром - ответ, не могу, я за городом, давай в выходные или в пятницу... Ну ё-мое... покатался на мотоцикле, называется. Тьфу. :eek:

KiSa_75th
На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: пока нет

#26 Сообщение KiSa_75th »

<!--QuoteBegin-Zima+--><div class='quotetop'>Цитата(Zima)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я, честно говоря, не знаю. Изначально ориентировался на такой же как у тебя - DragStar или Honda Shadow. А может мне эндуро понравится... или спорт... надо покататься и выбирать. Хотя я сторонник комфортной езды, наверное все же чоппер. Но хочется и мотоцикл для езды по городским пробкам. Вообще какой тип для чего используется?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

На мотослете я посидела и на Драге и на Стиде и на Эндурке. По ощущениям для меня лучше всего Эндурка. Но у меня рост большой и поетому мне на ней удобно, Эндурка повыше.
На самом деле для каждого абсолютно индивидуально. Тут, как мне кажеться нельзя сильно пологаться на чье-то мнение, в плане выбора типа. Надо самому сесть, попробовать и понять :)
***** случается

MisFit

#27 Сообщение MisFit »

люди вы чаагоо??когда ТДМ стал эндуркой?? он скорее туристический эндурка,а это бооольшая разница!
эндурки-это типо моего,Suzuki drz,Honda XR,Kawasaki klr...
stunt 4 life

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 20 Лет 12 Месяцев 4 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#28 Сообщение MedveD »

Да помоему ТыкДыМ даже ближе к классике ... с вседорожным уклоном ... (Именно с вседорожным а не внедорожным)
Все там будем.

MisFit

#29 Сообщение MisFit »

MedveD, да,ты скорее прав.турист эндуро-это все таки АФрика,Супер Тенере,КТМ 950 Адвенчур...ну вот..а люди его эндурой обозвали :))
stunt 4 life

KiSa_75th
На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: пока нет

#30 Сообщение KiSa_75th »

MisFit, Ладно, ладно... Ну не права была :)
Как мне сказали, так впринципе я и передала.
Больше не буду :)
***** случается

Ответить