Обучение новичков в Питере
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
Кстати, на Ручке газа проскочило в качестве площадки для обучения на своем:
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->На Петроградке на стадионе "Динамо" есть песдатая асфальтированная площадка размером с широкую беговую дорожку вокруг футбольного поля. в настоящее время используется обычно для учебной езды на авто, въезд на стадион 30 руб. с авто, на табуретке наверняка бесплатно. Точный адрес: г. Санкт-Петербург, пр. Динамо, д. 44 (это на Крестовском острове).<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->На Петроградке на стадионе "Динамо" есть песдатая асфальтированная площадка размером с широкую беговую дорожку вокруг футбольного поля. в настоящее время используется обычно для учебной езды на авто, въезд на стадион 30 руб. с авто, на табуретке наверняка бесплатно. Точный адрес: г. Санкт-Петербург, пр. Динамо, д. 44 (это на Крестовском острове).<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
<!--QuoteBegin-Finn_75th+--><div class='quotetop'>Цитата(Finn_75th)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->На чопе ты через некоторое время вообще, как в кресле ездить будешь. :) Руки устают только сцепление если зажимать постоянно.
Ты с мотиком то определился? Какой будешь брать?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я, честно говоря, не знаю. Изначально ориентировался на такой же как у тебя - DragStar или Honda Shadow. А может мне эндуро понравится... или спорт... надо покататься и выбирать. Хотя я сторонник комфортной езды, наверное все же чоппер. Но хочется и мотоцикл для езды по городским пробкам. Вообще какой тип для чего используется?
Ты с мотиком то определился? Какой будешь брать?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я, честно говоря, не знаю. Изначально ориентировался на такой же как у тебя - DragStar или Honda Shadow. А может мне эндуро понравится... или спорт... надо покататься и выбирать. Хотя я сторонник комфортной езды, наверное все же чоппер. Но хочется и мотоцикл для езды по городским пробкам. Вообще какой тип для чего используется?
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
Я и на чопере по пробкам спокойно езжу. :) Сложнее конечно, чем на эндуре, но лучше, чем на машине. С Пионерской до Елизаровской в час пик за 30 минут добираюсь. По городу разница с эндурой большой не велика будет. А по трассе чопер удобнее ИМХО. Но песочек, грязь и гравий не любит, по проселкам колбасит, больше 40-60 тяжело ехать.
Будет желание/возможность, звони 8(901)301-10-96 и подъезжай к Тайсону, мы у него почти каждый вечер тусуемся. Сможешь и на Драгстаре посидеть и на ТДМе.
Будет желание/возможность, звони 8(901)301-10-96 и подъезжай к Тайсону, мы у него почти каждый вечер тусуемся. Сможешь и на Драгстаре посидеть и на ТДМе.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
Блин, бизнес по-русски процветает. Договорились ведь, что за день до события созвонимся, предупредил за неделю, что во вторник, звоню вчера на мототрек в 4 часа дня. Ответ - не могу, занят, перезвони в 21. В 21 перезвонить не получилось, звоню сегодня утром - ответ, не могу, я за городом, давай в выходные или в пятницу... Ну ё-мое... покатался на мотоцикле, называется. Тьфу. :eek:
- KiSa_75th
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: пока нет
<!--QuoteBegin-Zima+--><div class='quotetop'>Цитата(Zima)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я, честно говоря, не знаю. Изначально ориентировался на такой же как у тебя - DragStar или Honda Shadow. А может мне эндуро понравится... или спорт... надо покататься и выбирать. Хотя я сторонник комфортной езды, наверное все же чоппер. Но хочется и мотоцикл для езды по городским пробкам. Вообще какой тип для чего используется?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
На мотослете я посидела и на Драге и на Стиде и на Эндурке. По ощущениям для меня лучше всего Эндурка. Но у меня рост большой и поетому мне на ней удобно, Эндурка повыше.
На самом деле для каждого абсолютно индивидуально. Тут, как мне кажеться нельзя сильно пологаться на чье-то мнение, в плане выбора типа. Надо самому сесть, попробовать и понять :)
На мотослете я посидела и на Драге и на Стиде и на Эндурке. По ощущениям для меня лучше всего Эндурка. Но у меня рост большой и поетому мне на ней удобно, Эндурка повыше.
На самом деле для каждого абсолютно индивидуально. Тут, как мне кажеться нельзя сильно пологаться на чье-то мнение, в плане выбора типа. Надо самому сесть, попробовать и понять :)
***** случается