Злые вы :) Девушка может на самом деле заинтересовалась :) :edy:
ЭлЬмИрА!!! Если ты хочешь гонять на байке, тогда почему ты задаешь столь наивные вопросы? Не думаю что тебя тут будут упрашивать или наоборот отговаривать. Садиться на байк или нет, это личное дело каждого.
8)
Да я вообще иногда наивная бываю. Просто я не знаю с чего начать. Точнее знаю - с получения прав на кат. А. :) Просто у меня почти все против этого занятия, а я хочу...
А во сколько денег может вылиться покупка мотика средней паршивости с экиперовкой?
я хочу прожить жизнь так, что бы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы........
А что, кстати, наивного в вопросе?? все-таки девушка должна знать все минусы грозящие особи женского пола на моце-)
Во-первых, забудте про длинные ногти :devil: , во-вторых, готовьтесь к наличию синяков, в третьих, как сказали мне когда я загорелась идеей - "мотоциклистов на дорогах не уважают, женщин на дорогах совсем не уважают, а ты будешь и то и другое". Кстати смею заметить, третий пункт пока не подтвердился-))
ЭлЬмИрА, прахады, раздэвайся, лажыс, чувсвуй себя как дома!
Я часто на горке бывал! а что?
Да и кстати, у нас порядок такой - ФОТО В СТУДИЮ!!!!!! будем знакомиться!!! :remem: 8-)
Никто не умрет не лишившийсь девственности, жизнь поимеет нас всех.
<!--QuoteBegin-ЭлЬмИрА+--><div class='quotetop'>Цитата(ЭлЬмИрА)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Так! Опять дискриминация женского пола!!!! А ногти чем мешают?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Да я б с радостью. Тока я на работе... Не могу. Я из дома попробую! Ок?
Да я чё про горы заговорила: в воскресенье с друзьями приехала на ночную Москву посмотреть, а увидела вас, в смысле байкеров. Ощущения непередаваемые. Просто класс!!!!
я хочу прожить жизнь так, что бы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы........
ЭлЬмИрА, Дэушка, выкинь эту блажь их головы :remem: :remem:
Не женское это дело, мотоциклы 8)
А то, что увидела байкеров на горе и возрадовалась, дык это все пруЦЦа, ну нравится народу кожанные мужики