Помогите начинающему!
-
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 5 дней
Помогите начинающему!
Помогите,опытные байкеры и не очень.У меня возникла проблема,и я хотел бы обсудить её с уже прошаренными людьми.
Во-первых,я хочу купить байк.Но сам ничего не разбираю в этом огромном множестве моделей,хотя читал много полезной лит-ры итд.
Поэтому я хотел чтобы тот.кто шарит в этом посоветовал мне на выбор байка.
Я хочу моц спортивного характера,т.к. до этого уже 3 года катался на довольно шустром тюнингованном Yamaha Jog next zone.Сейчас мне стало маловато 10 лошадок,и поэтому я решил купить чё-нить по-круче.Я думаю 400 кубовика хватит для меня?...Ещё меня волнует такой вопрос,какие модели (спортивные конечно) подходят для езды на длинные расстояния,т.к. мне довольно часто придётся ездить на длинные расстояния где-то 300-400 км.Мне хотелось бы "оборотистый" моц.А кто нает что-нибудь и по ценам ,то я хотел бы уложиться где-то до 2500$.Реально ли это??Ну а год выпуска-это уж соответственно по-цене.Состояние-это тоже ,как повезёт надеюсь.
P.S. я хотел,что бы вы писали название моделей полностью.И по-возможности цены и года выпуска к ним.
Помогите мне,я буду благодарен любой информации.Кто может пишите в аську,отвечу всем!
Заранее благодарен.
Кирилл.
Во-первых,я хочу купить байк.Но сам ничего не разбираю в этом огромном множестве моделей,хотя читал много полезной лит-ры итд.
Поэтому я хотел чтобы тот.кто шарит в этом посоветовал мне на выбор байка.
Я хочу моц спортивного характера,т.к. до этого уже 3 года катался на довольно шустром тюнингованном Yamaha Jog next zone.Сейчас мне стало маловато 10 лошадок,и поэтому я решил купить чё-нить по-круче.Я думаю 400 кубовика хватит для меня?...Ещё меня волнует такой вопрос,какие модели (спортивные конечно) подходят для езды на длинные расстояния,т.к. мне довольно часто придётся ездить на длинные расстояния где-то 300-400 км.Мне хотелось бы "оборотистый" моц.А кто нает что-нибудь и по ценам ,то я хотел бы уложиться где-то до 2500$.Реально ли это??Ну а год выпуска-это уж соответственно по-цене.Состояние-это тоже ,как повезёт надеюсь.
P.S. я хотел,что бы вы писали название моделей полностью.И по-возможности цены и года выпуска к ним.
Помогите мне,я буду благодарен любой информации.Кто может пишите в аську,отвечу всем!
Заранее благодарен.
Кирилл.
-
-
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 26 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
...не торопи с ответами! :remem: Народ с работы соскочил, видишь никого в сети практически нет!
Тем более сеодня вторник - в Москве у нас мото-туса форума... народ большинство туда ломанулся...
Подожди до завтра, думаю кто нить тебе ответит и поможет... :-?
Тем более сеодня вторник - в Москве у нас мото-туса форума... народ большинство туда ломанулся...

Подожди до завтра, думаю кто нить тебе ответит и поможет... :-?
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)
-
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
ZEROCOLD, ..Борь, ну зачем ты так?...я тож первый прохват до Селигера как дальняк воспринимал!... :))))))
Капитан Пронин, ...Suzuki RF-400, или Kawasaki ZZR-400...это в первую очередь...в принципе, действительно, можешь посмотреть любую 400-ку класса спорт, но эти два - спорттуристы - приспособлены для трассы лучше...на чистом спорте хуже ветрозащита, более неудобная посадка, и, обычно, хлопотно крепить сумки/кофры (реально, но приходится фантазию проявить :)) )...
Капитан Пронин, ...Suzuki RF-400, или Kawasaki ZZR-400...это в первую очередь...в принципе, действительно, можешь посмотреть любую 400-ку класса спорт, но эти два - спорттуристы - приспособлены для трассы лучше...на чистом спорте хуже ветрозащита, более неудобная посадка, и, обычно, хлопотно крепить сумки/кофры (реально, но приходится фантазию проявить :)) )...
-
-
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев
Капитан Пронин, pHoenix прав, Suzuki RF-400, или Kawasaki ZZR-400 - именно спортТУРИСТЫ !!!! А вообще бери что нравится, в них глобальных отличий нет, один более удобный, другой - более быстрый и т.д. А Yamaha FZR 400 RR, это чистокровный спорт о чем свидетельствуют RR.
P.S. когда возмешь отпишись что и как, УДАЧИ!!!

P.S. когда возмешь отпишись что и как, УДАЧИ!!!
Лечу туда, куда хочу; хочу туда, куда лечу
-
-