VFR 800

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Step_
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: NSR 125 R ---> СВ 400 SF ver S---> CB 900 F '07 и Kayo T-2

Re: VFR 800

#16 Сообщение Step_ »

от ребят в сервисе слышал что у втековских выферов частенько бывают проблемы с электрикой(окромя вышесказанного). Когда выбирал себе мот то тоже на него засматривался....
довтековский же, мот неубиваемый....
1.2.Запрещены ссылки и картинки в подписях.

мото-лига
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 18 дней
Род занятий: Управление по управлению управлениями.
Мотоцикл: Разные.......

#17 Сообщение мото-лига »

John87 писал(а):Друг в новом году хочет приобрести Honda Vfr 800 бюджет 250 т.р.
Что посоветуете? я его отговариваю,слышал что ресурс VTEC не более 60 тысяч км.Может я ошибаюсь?
Евгений где ты такое слышал %-) ......V образник чудесный двигатель у которого ресурс будет поболее рядки ;-) ,при одинаковам стиле езды и обслуге.У меня был выфер750 ,катал на нем два года,этот выфер который имело 9владельцев (по птс),ПРОБЕГ НЕИЗВЕСТЕН ДАЖЕ,так как последние 5-6 лет на нем не стояло приборки,меняли масло примерно на глаз.Сейчас этот мот до сих пор гоняет и масло не кушает ни грамма :good: .Да выфер технически сложнее,но у него отличные низы :good: ,чем не может похвалиться тот или иной рядник. Так что Женя мот прекрасный,есть люди которые сев на него успокаиваются и более ничего не хотят.

ArcticFox
На форуме: 13 Лет 5 дней
Род занятий: ITSM, networking, мотосервис, ISP
Мотоцикл: VFR800, GL1500, XL1000V

#18 Сообщение ArcticFox »

Катаю на VTECовом '02

РР на VTEC паяется своими руками и 1000р. Вечный.
Заводские горят как свечки, за собой утягивая предохранители, аккум, гену.
Хотя иногда всё начинается с гены.

Откатал за первый сезон 15к, 2 падения (на самом деле одно, второе - мот шлёпнулся на меня, когда я полез масло посмотреть). Падает не дорого, как любой пластиковый. Зеркала в 70% случаев остаются.
Есть шанс замять бак клипоном и пальцами.

За зиму уже сварганил новый РР (работает, схема EVEREST). Расход - 1500р и 2 часа с паяльником. (брал где придётся, поэтому компоненты вышли дорого)
Планы - покраска, регулировка клапанов, смена натяжителя и цепи ГРМ, звезды и приводная цепь, 4*БиКсенон + стробы в поворотники (уже собрал, осталось установить).

AcidPF
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 20 дней
Род занятий: Директор Бензоколонки
Мотоцикл: GSX650F k8 продан

#19 Сообщение AcidPF »

В этом сезоне проехал километров 60 на 750 Выфере, его хозяин **** ппц, но мот живее всех живых, постоянно эксплуатируется в режиме спорт, скорости за 200 т.д.
Про низы, на моей катане они показались сочнее, выфер больше крутить приходилось.
Свобода в движении!

Step_
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: NSR 125 R ---> СВ 400 SF ver S---> CB 900 F '07 и Kayo T-2

#20 Сообщение Step_ »

мото-лига писал(а):чем не может похвалиться тот или иной рядник.
не буду утверждать стопроцентно.... но чет мне сдается что у моего дефорсированного рядного литра тяга внизу будет поболее :-) ну это так, отступление от темы
1.2.Запрещены ссылки и картинки в подписях.

SaSh'ok
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 22 дней
Род занятий: Мотомеханик
Мотоцикл: Joker 90

#21 Сообщение SaSh'ok »

AcidPF Знаем мы этот выфер, не будем говорить чей он. Замер компрессии показал 3-5-6-4 , в том котле где 3 поршень поплавленый, в карбах не грязь а натурально земля . Что самое смешное после полного перетряхивания топливной системы и регулировки как следует заводится неплохо и работает ровно, я сам офигел. Но так убивать мот конечно нельзя...

В тему - 750 карбовый и 800 втек очень разные мотоциклы. У 750 даже радиатор по центру
Практикующий некромант

мото-лига
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 18 дней
Род занятий: Управление по управлению управлениями.
Мотоцикл: Разные.......

#22 Сообщение мото-лига »

Step_ писал(а):не буду утверждать стопроцентно.... но чет мне сдается что у моего дефорсированного рядного литра тяга внизу будет поболее ну это так, отступление от темы
Степан,не думаю :~/ ,но как ты пишешь у твоего рядного ЛИТРА! Между 750 и 1000,разница в 250 кубиков.Выфер если б литровый-ТО ПАРОВОЗОМ быть бы мог ;-) .
SaSh'ok писал(а):В тему - 750 карбовый и 800 втек очень разные мотоциклы. У 750 даже радиатор по центру
Абсолютно верно,я писал про 750ку,про 800 плохого не слышал.Знаю что конструкторы хонды очень гордятся этим двиглом и изначально он должен был стоять на спортах,это я не про 750 :-) ,а в целом.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Единственный минус для меня,это звук выфера :-( ,я за два года так и не смог к нему привыкнуть,словно на мотоблоке едешь :-( ,когда начинаешь крутить совсем неприятно.Это сугубо мое мнение,а вот друг от него тащился :good: ,каждому свое...........Мне как поет рядочка нра-вит-ся :inlove:

ArcticFox
На форуме: 13 Лет 5 дней
Род занятий: ITSM, networking, мотосервис, ISP
Мотоцикл: VFR800, GL1500, XL1000V

#23 Сообщение ArcticFox »

В втекового выфера вся вкусняшка начинается с 7500... когда включается втек, даже звук меняется.

John87
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Honda NTV650

#24 Сообщение John87 »

Друг,решил брать.Сошлись на том что на 2-3 сезона хватит,а там по любому захочет больше кубатуру.
Если не забуду напишу что да как будет.

Ответить