P.S: Мое первое сообщение на форуме, всем здрасти
выбор мотоцикла
-
Артем_SM
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: XJ6S
В прошлом году долго выбирал первый мот, много разных форумов читал, в результате, взял диверсию первым мотом и доволен как слон
Посмотри такой, сейчас можно за 250т.р. 10-11 года взять. Спокойный, не дерганый и рулится хорошо. Я, правда, всего 1тыс км успел поездить, тк брал уже осенью, в начале октября. Ну и про мотошколу не забудь
Удачи в выборе
-
Ыфмфпу
- На форуме: 13 Лет 17 дней
- Мотоцикл: HONDA CBF600SA 2011
Это хде такое счастье?Артем_SM писал(а):сейчас можно за 250т.р. 10-11 года взять
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: в проекте
а тебя никто и не заставляет сюда заходить. Если Новичка забанили в поиске, в гугле и во здравом смысле, то советы ему не помогутheavyhs писал(а):7 лет назад я зарегился на другом мотофоруме. который на 3 цифры начинается. там движуха не такая как тут. я читал, вдумывался, нужен мне моц или нет. сейчас я на другой ступени. ради интереса зарегелся тут. думал типа весело. нет. тут помойка. задает человек новичек вопрос. нормальный вопрос. ему ведро говна на голову... раз в месяц захожу суда от скуки, вижу посты ваши в том числе, tato, и снова на месяц ухожу. это не правильно. что за обращение?
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- Нигодяй
- На форуме: 13 Лет 25 дней
- Мотоцикл: мотомото
да вопросов нет, новечек конечно не погуглил, но отвечать сразу, что за 150 тыр об стену головой по моему не корректно как минимум и вообще повадка чурок типа "ятвоюмамуротибал", пошел бы сначала сам жахнулсяб об стену!
- ansandrej
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Род занятий: строительство
- Мотоцикл: Yamaha Roadliner 1900, Honda GoldWing1800
Re: выбор мотоцикла
Не обращайте внимания на всякий словесный мусор, его и не будет.
Процент снижения цены у брендовых ликвидных б/у мотоциклов(авто тоже) гораздо ниже, чем стелсов и прочей дешевой братии. Бывает, удается продать (неушатанный, конечно) хороший байк, за сколько брал его 2 сезона назад.
Процент снижения цены у брендовых ликвидных б/у мотоциклов(авто тоже) гораздо ниже, чем стелсов и прочей дешевой братии. Бывает, удается продать (неушатанный, конечно) хороший байк, за сколько брал его 2 сезона назад.
- Marrakech
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: BMW R1200ST, Honda CBR600.
tato. +1
Вот лень людям , глазницы раскрыть шире и найти ответы на тысячу раз заданный вопрос. Причем что критерии поиска чаще очень схожи(((
Вот лень людям , глазницы раскрыть шире и найти ответы на тысячу раз заданный вопрос. Причем что критерии поиска чаще очень схожи(((
Добра не забываю, зла, впрочем тоже.
-
SuperDron600
- На форуме: 14 Лет 16 дней
- Род занятий: Пригоню железного!Погну железо и покрашу..
- Мотоцикл: Хонда Хорнет 600 F,Априлья RSV1000-продан,скучаю по Хонде CBR600RR 05...
По теме автору сложно советовать,просто не знаю его финансового состояния,если оно позволяет-бери ЧТО ХОЧЕШЬ,если нет-б\у технику,не поленись ,найди разбирающегося в мото чела и в перед!! PS Господа мотобратья! Не забывайте,мы находимся на МОТО и форуме,это подразумевает,что здесь собраны люди помешанные на МОТОТЕМЕ и готовы трещать на ЭТУ ТЕМУ по причине и без!!!Если человека раздражает мотобрат и разговоры по мото теме,значит ты дорогой ошибся ФОРУМОМ!!
- tato
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Marrakech писал(а):лень людям , глазницы раскрыть шире и найти ответы на тысячу раз заданный вопрос
запрос поиска: первый мотоциклХолостой писал(а):ну это имхо не повод хамить человеку.
Страница 1 из 5 [ Результатов поиска: 203 ]
запрос поиска: выбор мото
Страница 1 из 6 [ Результатов поиска: 255 ]
это только по 2-м словосочетаниям 258 ТЕМ (не сообщений, а тем!)
а давайте еще добавим "первый спорт", "помогите выбрать", "какой брать", ну и т.д..
лично меня этот "троян" уже задoлбал..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
- ansandrej
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Род занятий: строительство
- Мотоцикл: Yamaha Roadliner 1900, Honda GoldWing1800
Да хватит вам уже.
Человек задал вполне конкретный вопрос: Кава 300 или Стелс 600? У него есть 300т.р. Вариантов ответа не много.
Человек задал вполне конкретный вопрос: Кава 300 или Стелс 600? У него есть 300т.р. Вариантов ответа не много.
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: NC700XD
А чо накинулись на человека? Я вот такого вопроса не помню.
Реально shooters, возьми этот китаебенелли, интересно на него вживую глянуть. Там передок такой интересный, перевертыш 43-й, траверсы могучие, тормозилки радиальные. Интересно ж, это все китай или комплектуха чужая. Движок "по лицензии", вот тут хз, как оно собрано.
Реально shooters, возьми этот китаебенелли, интересно на него вживую глянуть. Там передок такой интересный, перевертыш 43-й, траверсы могучие, тормозилки радиальные. Интересно ж, это все китай или комплектуха чужая. Движок "по лицензии", вот тут хз, как оно собрано.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Только боюсь он много потеряет в случае последующей перепродажи... (а то вдруг не понравится)JohnAl писал(а):Реально shooters, возьми этот китаебенелли,
За 300 тыров (600 кубов) можно взять достаточно свежий агрегат проверенной марки, будет б.у. без особых косяков и надёжно...
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Серега, а чего нам чужие деньги считать? Человек хочет новье - его право. А вдруг понравится он на нем 2-3 года отъездит? Там уже падение цены и не такое большое.
Да и стоит бенель меньше 300 гораздо:
http://stelsland.ru/catalog/mototsikly/48/
Гы, приборку косо поставили. Амморт на yss похож. Тормозные диски - amrash что ли, тоже китай. Такое чувство, что взяли настоящий бенелли и удешевили его, поставив комплектуху и пластик китая. Ну хорошо придуманное навряд испортишь. Интересно, у исходника рама из чего была. Тут-то, судя по весу, сталь стальная. В общем-то ничего страшного, лишь бы легирующих добавок не забыли и сварили прямо.
Да и стоит бенель меньше 300 гораздо:
http://stelsland.ru/catalog/mototsikly/48/
Гы, приборку косо поставили. Амморт на yss похож. Тормозные диски - amrash что ли, тоже китай. Такое чувство, что взяли настоящий бенелли и удешевили его, поставив комплектуху и пластик китая. Ну хорошо придуманное навряд испортишь. Интересно, у исходника рама из чего была. Тут-то, судя по весу, сталь стальная. В общем-то ничего страшного, лишь бы легирующих добавок не забыли и сварили прямо.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
-
shooters
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: honda cbr 600 f sport
ну, спасибо, конечно, ребятам которые реально помогают, высказывая свое мнение в моем вопросе. Я еще не научился здесь конкретно отвечать человеку, но tato хочу сказать, что я здесь конкретно задал вопрос про выбор 2-х мотоциклов, ну, или если кто посоветует что-то другое... а читать все эти статьи как остальные выбирают, не зная, что им нужно и что им советуют, у меня нет времени. и врядли я здесь нашел бы ответ про стелс! так что попрошу убавить свои эмоции и если что-то не нравится, не нужно вообще писать или, как уже здесь говорилось, вообще заходить. Остальным спасибо за ответы. А на счет б/у мотоциклов, я бы конечно и взял такой, но нет у меня такого знакомого, кто помог бы выбрать хороший. а сам или с теми друзьями, которые меня окружают, я этого не могу сделать, так что буду скорее всего брать себе Каву.
- Джокер 850
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Мокик "Карпаты-2" V-50
Я сёдня в Железяке вроде как его видел-вместе с Уралами стоит...красненький...гыыыыыыы...А по теме по Брянской волости лучше на эндурике гонять,а не на новой спортокваке хоть и 300кубовой...ИМХО канешно...JohnAl писал(а): китаебенелли, интересно на него вживую глянуть.
и это пройдёт...