P.S: Мое первое сообщение на форуме, всем здрасти

Это хде такое счастье?Артем_SM писал(а):сейчас можно за 250т.р. 10-11 года взять
а тебя никто и не заставляет сюда заходить. Если Новичка забанили в поиске, в гугле и во здравом смысле, то советы ему не помогутheavyhs писал(а):7 лет назад я зарегился на другом мотофоруме. который на 3 цифры начинается. там движуха не такая как тут. я читал, вдумывался, нужен мне моц или нет. сейчас я на другой ступени. ради интереса зарегелся тут. думал типа весело. нет. тут помойка. задает человек новичек вопрос. нормальный вопрос. ему ведро говна на голову... раз в месяц захожу суда от скуки, вижу посты ваши в том числе, tato, и снова на месяц ухожу. это не правильно. что за обращение?
Marrakech писал(а):лень людям , глазницы раскрыть шире и найти ответы на тысячу раз заданный вопрос
запрос поиска: первый мотоциклХолостой писал(а):ну это имхо не повод хамить человеку.
Только боюсь он много потеряет в случае последующей перепродажи... (а то вдруг не понравится)JohnAl писал(а):Реально shooters, возьми этот китаебенелли,
Я сёдня в Железяке вроде как его видел-вместе с Уралами стоит...красненький...гыыыыыыы...А по теме по Брянской волости лучше на эндурике гонять,а не на новой спортокваке хоть и 300кубовой...ИМХО канешно...JohnAl писал(а): китаебенелли, интересно на него вживую глянуть.