выбор мотоцикла
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: honda cbr 600 f sport
привет всем. подскажите пожалуйста какой взять первый мот Kawasaki Ninja 300 или Stels 600 Benelli? просто хучу взять новый, б/у боюсь брать из-за того, что могу выбрать с косяками, а эти 2 можно купить в пределах 300 т.р. Kawasaki - нравится больше внешне, а Stels - из-за кубатуры..., и какой брать не знаю. прошу помощи в выборе. или, может кто еще какой посоветует.
- tato
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Re: выбор мотоцикла
давай я тебя за 150т.р. башкой об стену жахну, будет как на Стелсе, обещаю.. и экономия опять же..shooters писал(а):а Stels - из-за кубатуры...,
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- Kирилл
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Kawasaki Z300
Привет. Бери Kawasaki- расширенное и улучшенное издание нашей надёжной и любимой чекушки. Stels может быть и неплох, но пока сыроват, а учитывая предыдущий опыт общения с компанией "Веломоторс" предвижу возможные проблемы с запчастями.
Live Free or Die
- heavyhs
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: ХЖР1200 => GSF1250SA '09
7 лет назад я зарегился на другом мотофоруме. который на 3 цифры начинается. там движуха не такая как тут. я читал, вдумывался, нужен мне моц или нет. сейчас я на другой ступени. ради интереса зарегелся тут. думал типа весело. нет. тут помойка. задает человек новичек вопрос. нормальный вопрос. ему ведро говна на голову... раз в месяц захожу суда от скуки, вижу посты ваши в том числе, tato, и снова на месяц ухожу. это не правильно. что за обращение?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Kирилл
+1
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Kирилл
+1
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Jawa 350
Зря, вполне корректное тут общение, информации любой просто море, люди всегда готовы помочь и дать нужный совет
-
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Род занятий: делаю из квадратиков кубики, а из теугольничков пирамидки
- Мотоцикл: др0чер
если по теме, то кавас очень хорош, его бы я и взял, НО...
учиться лучше на Б/У технике. не так больно бьет по психике коцки и падения.
учиться лучше на Б/У технике. не так больно бьет по психике коцки и падения.
Я трёх генсеков пережил и Ленина в гробу видел.
- tato
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
а тут приходят, нихpена не читают, а просто создают ОЧЕРЕДНУЮ ОДНОТИПНУЮ тему каких тут уже штук сто..у тебя там на форуме который на 3 цифры такого нет?heavyhs писал(а):7 лет назад я зарегился на другом мотофоруме. который на 3 цифры начинается. там движуха не такая как тут. я читал, вдумывался, нужен мне моц или нет
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- ansandrej
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 21 дней
- Род занятий: строительство
- Мотоцикл: Yamaha Roadliner 1900, Honda GoldWing1800
300 р. тратить на мелкокубатурник неразумно. Он сразу сильно упадет в цене. Лучше поищи что-то б/у поликвиднее. И уж точно никакие не не стелсы.
Ну хотя бы что-то такое: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 3adb4.html
Ну хотя бы что-то такое: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 3adb4.html
- heavyhs
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: ХЖР1200 => GSF1250SA '09
tato
давайте оставаться человеками. начнем с этого. то, что очевидно для одних может быть откровением для другого. кто-то ломает голову часами что значит горящая лампа "side stand" и почему мотик не едет. а есть такие матерые перцы как вы. только начинали так же.
давайте оставаться человеками. начнем с этого. то, что очевидно для одних может быть откровением для другого. кто-то ломает голову часами что значит горящая лампа "side stand" и почему мотик не едет. а есть такие матерые перцы как вы. только начинали так же.
- Kирилл
ansandrej
Уважаемый Андрей, это не так. Вторичный рынок чекушек тому подтверждение. И стоит он не 300 а 249 и 269 с ABS. Всего лишь на 30 тысяч дороже старой чекушки 2012 года.ansandrej писал(а):300 р. тратить на мелкокубатурник неразумно. Он сразу сильно упадет в цене.
Live Free or Die
- bes13
- На форуме: 15 Лет 3 дней
Автор, каву ты потом не продашь, стелс тоже, только он еще до продажи и не доехать может. Смотри с сторону свежих классиков 600. Хорнет, фазер, ерш и т.д.
И ездить научишься и денег не выкинешь, как в плане продажи, так и в плане валяния. Сори за краткость, пишу с неудобного планшета.
И ездить научишься и денег не выкинешь, как в плане продажи, так и в плане валяния. Сори за краткость, пишу с неудобного планшета.
Soul Power
- Kирилл
Очень быстро продаются любые не битые варианты от 2008 года дешевле 170 тысяч. На днях тут за два дня продали со всех сторон битый 2009 года за 130 тысяч. Думаю новую 300- ку без ABS при желании через годик легко можно будет продать за 200 с лишним.bes13 писал(а):Автор, каву ты потом не продашь

Live Free or Die
- bes13
- На форуме: 15 Лет 3 дней
Kирилл
Я написал свое имхо, не более. Я считаю что лучше взять свежий фазер, например, за 200, откатать на нем пару лет и продать за 180. Попутно научившись управлять мотоциклом со средним весом, адекватными тормозами и живым двигателем. Я никогда не понимал зачем брать что-то типа 250, которое и не едет и не тормозит, ну если только из логики "новичку-меньше лошадей", но года уж проще ебрика взять, тут идеальный вариант. Все имхо.
Я написал свое имхо, не более. Я считаю что лучше взять свежий фазер, например, за 200, откатать на нем пару лет и продать за 180. Попутно научившись управлять мотоциклом со средним весом, адекватными тормозами и живым двигателем. Я никогда не понимал зачем брать что-то типа 250, которое и не едет и не тормозит, ну если только из логики "новичку-меньше лошадей", но года уж проще ебрика взять, тут идеальный вариант. Все имхо.
Soul Power
- Kирилл
Ну я ответил только по поводу ликвидности, причём не ИМХО а реальную ситуацию т.к. много общаюсь на 250R форуме и большая часть вариантов по продаже б/у чекушек от 2008 года проходит через наш форум.bes13 писал(а):Я написал свое имхо, не более. Я считаю что лучше взять свежий фазер, например, за 200, откатать на нем пару лет и продать за 180. Попутно научившись управлять мотоциклом со средним весом, адекватными тормозами и живым двигателем. Я никогда не понимал зачем брать что-то типа 250, которое и не едет и не тормозит, ну если только из логики "новичку-меньше лошадей", но года уж проще ебрика взять, тут идеальный вариант. Все имхо.
Но если уж говорить о личных предпочтениях, то тут каждому своё. Пусть ТС сам решает.
От себя скажу. Мне пришлось поездить на разных мотоциклах (не буду звиздеть- на литрах и более не ездил т.к. великоваты они мне), 600-ки разные попробовал. Так вот могу сказать что 33 кавасачьих силы вполне себе едут и тормозит мот нормально. А 300 так и того лучше (там уже почти 40 сил и моментная х-ка положе). Например для моих задач (много ездить и не угореть на расходники, ТО и бензин) 250-300 кубов вполне хватает. А когда не будет необходимости много ездить - от тогда и куплю себе литор, и буду на горе стоять, перед девочками красоваться.

P.S. Если что нет так сказал, не обижайся, тёзка всё- такое ИМХО.
Live Free or Die