FluffyFeline писал(а):1. Мотоцикл. У меня dr-z 400, не тяжеловат ли будет для начала? Нужно ли его как-то доделывать?
в любом руководстве типа "стант для чайников" пишут что начинать нужно с 600 хотя бы... чесотку поднять можно, но это надо уметь) Учиться на ней не але, факт.
FluffyFeline писал(а):. Экип. Нужен ли какой-то специальный или хватит шлема, перчаток, локтей и коленей? Скорости, как я понимаю, небольшие, риск что-то сломать минимален.
Для себя нужно все, и побольше. Но помимо этого нужны еще нормальные дуги, ибо байк роняется постоянно. Да и вообще под стант их оборудуют будь здоров, там много всего делать надо(((
FluffyFeline писал(а):. Опыт. Опыту у меня сезон и еще немного каталась по грунту. Поняла, что у меня прекрасные способности)
Ну... хз) Попробовать то можно, но читай выше и ниже.
FluffyFeline писал(а):. Преподаватель. Есть ли на этом форуме человек, который умеет козлить и способен внятно объяснить милой и послушной блондинке, как это делается?
Ахаххах, да тут каждый первый стантер))
А вообще, если серьезно - мой вердикт: нужно денег. Много. Тюнить мот. В среднем где то читал, что для начала занятий стантом нужен бодрый аппарат (от 600 кубов и выше) и к нему в довесок порядка 120 т.р. Тогда можно будет продуктивно и круто тренироваться. Ну и + к этому всему реальное желание, упорный труд и т.д. Так что смотри сама)
Маразм + усердие = хороший трэш.