Кто научит девушку ездить на заднем?
- FluffyFeline
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: dr-z400
Привет всем)
Вчера я увидела в ютюбе ролик с французским райдером Жорианом Пономаревым и поняла - я должна научиться станту!
Сегодня я трезво оценила свои шансы и у меня возникло несколько вопросов. Вы здесь все люди опытные и наверняка поможете девушке.
1. Мотоцикл. У меня dr-z 400, не тяжеловат ли будет для начала? Нужно ли его как-то доделывать?
2. Экип. Нужен ли какой-то специальный или хватит шлема, перчаток, локтей и коленей? Скорости, как я понимаю, небольшие, риск что-то сломать минимален.
3. Опыт. Опыту у меня сезон и еще немного каталась по грунту. Поняла, что у меня прекрасные способности)
4. Преподаватель. Есть ли на этом форуме человек, который умеет козлить и способен внятно объяснить милой и послушной блондинке, как это делается?
Вчера я увидела в ютюбе ролик с французским райдером Жорианом Пономаревым и поняла - я должна научиться станту!
Сегодня я трезво оценила свои шансы и у меня возникло несколько вопросов. Вы здесь все люди опытные и наверняка поможете девушке.
1. Мотоцикл. У меня dr-z 400, не тяжеловат ли будет для начала? Нужно ли его как-то доделывать?
2. Экип. Нужен ли какой-то специальный или хватит шлема, перчаток, локтей и коленей? Скорости, как я понимаю, небольшие, риск что-то сломать минимален.
3. Опыт. Опыту у меня сезон и еще немного каталась по грунту. Поняла, что у меня прекрасные способности)
4. Преподаватель. Есть ли на этом форуме человек, который умеет козлить и способен внятно объяснить милой и послушной блондинке, как это делается?
Ласка и коварство в одном грациозном теле.
- Brainnax
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: DRZ400SM, V-Strom 650
Re: Кто научит девушку ездить на заднем?
Начитать учиться лучше на питбаке=)Техника такая же как и на больших.
ДрЗ спокойно встает с 1 и 2 передачи.
Из защиты еще спину/черепаху,при падениях приземляться будешь на спину.
Где то видел урок как правильно делать вилли...
Вот
ДрЗ спокойно встает с 1 и 2 передачи.
Из защиты еще спину/черепаху,при падениях приземляться будешь на спину.
Где то видел урок как правильно делать вилли...
Вот
Мот сойдет, стандартные доработки можете посмотреть на сайтах посвяенных станту (стантекс)
экип нужен чтоб не покалечиться и не забросить тренировки после первого падения) И лучше на курсы записаться.
экип нужен чтоб не покалечиться и не забросить тренировки после первого падения) И лучше на курсы записаться.
- FluffyFeline
Спасибо, Николя)) скиньте в личку урок, если найдете) вы, как я понимаю, уже фигачите на одном колесе?
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: FJR
Женщины они такие женщины...FluffyFeline писал(а):Вчера я увидела в ютюбе ролик с французским райдером Жорианом Пономаревым и поняла - я должна научиться станту!

"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Начинай с пита. Зачем настоящий мотоцикл то калечить с собой вместе?????

- Mr.Smith
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 12 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
послушной... блондинке... - как это словосочетание услаждает мужской слух...FluffyFeline писал(а):Есть ли на этом форуме человек, который умеет козлить и способен внятно объяснить милой и послушной блондинке
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Вот, совершенно лоховской вопрос - зачем это надо?FluffyFeline писал(а):Спасибо, Николя)) скиньте в личку урок, если найдете) вы, как я понимаю, уже фигачите на одном колесе?
Хочется выглядить лучше всех? Ну дык дерзай! Будь готова к выбитым зубам, поломаным рукам и ногам, отбытым почкам и кресцу, содранной шкурке на всех местах.
Экип тебя не убережет от переломов, ушибов и прочего.
может лучше просто выйти замуж и родить ребенка, чем убивать своё тельце на мужских игрушках?!
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Motocross only
А я все ждал когда это напишутБорт 727 писал(а):Вот, совершенно лоховской вопрос - зачем это надо?

"Волков бояться - в лесу не ср*ть", если хочется то почему-бы и нет?

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
А вот это вообще бред.Борт 727 писал(а):может лучше просто выйти замуж и родить ребенка, чем убивать своё тельце на мужских игрушках?!
Вы тогда, мужчина, ходите на работу и дома телевизор смотрите чем кататься на мотоциклах и рисковать своим здоровьем и благосостоянием семьи. Мужчина должен быть кормильцем в семье и не больше.

Учись ездить, а не гонять!
- Lu4Nik
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: Х4,сz981
приготовься отдать денег мотосалонам за ремонты и врачам на лечение.
ЗЫ хочется глянуть,кто при обучении не падал и не ломал мотоцикл ?
ЗЫ хочется глянуть,кто при обучении не падал и не ломал мотоцикл ?
не всегда статья конституции,обеспечивает душевное благополучие
- Furystorm
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: k1300s
Чак Норрис. Он ломал асфальтLu4Nik писал(а):ЗЫ хочется глянуть,кто при обучении не падал и не ломал мотоцикл ?

- FluffyFeline
Арт500, спасибо)
Гретхен, спасибо за совет) Только питбайк для таких целей, безусловно, нужно одалживать у друзей))))
Борт, судя по вашему стажу на форуме и уверенности в себе, вы уже ездите в балансе по кругу) это так?
если да, то можно ли у вас поучиться?
максис, спасибо)) вы мастер ораторского искусства)
Goa7i - с этого момента поподробнее, пожалуйста.
Лучник, повторю. Скорости небольшие, порядка 5-10 км/ч. Неужели это и правда так опасно? К тому же мне не нужен сразу баланс, поэтому КАК можно перевернуться или упасть? Откуда столько пессимизма?)) неужели собственный опыт?
Гретхен, спасибо за совет) Только питбайк для таких целей, безусловно, нужно одалживать у друзей))))
Борт, судя по вашему стажу на форуме и уверенности в себе, вы уже ездите в балансе по кругу) это так?
если да, то можно ли у вас поучиться?
максис, спасибо)) вы мастер ораторского искусства)
Goa7i - с этого момента поподробнее, пожалуйста.
Лучник, повторю. Скорости небольшие, порядка 5-10 км/ч. Неужели это и правда так опасно? К тому же мне не нужен сразу баланс, поэтому КАК можно перевернуться или упасть? Откуда столько пессимизма?)) неужели собственный опыт?
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
меня обуревают эмоции))
с одной стороны ездить на заднем это не стант и хочется написать - поставь максимально большую заднюю звезду и припаси запасное сцепление..
с другой стороны, есть понимание того, что ошибка при выполнении вилли на байке, не оборудованном рамкой приведет либо к переворачиванию его на пилота и здесь как повезет пилоту.. либо падению пилота и переворачиванию байка и здесь как повезет байку - от стандартного сломанного хвоста до пробитого двигателя..
а насколько ты готова вкладываться по деньгам? хобби не дешевое
с одной стороны ездить на заднем это не стант и хочется написать - поставь максимально большую заднюю звезду и припаси запасное сцепление..
с другой стороны, есть понимание того, что ошибка при выполнении вилли на байке, не оборудованном рамкой приведет либо к переворачиванию его на пилота и здесь как повезет пилоту.. либо падению пилота и переворачиванию байка и здесь как повезет байку - от стандартного сломанного хвоста до пробитого двигателя..
а насколько ты готова вкладываться по деньгам? хобби не дешевое
TrueGarage
-
- На форуме: 14 Лет 10 дней
- Род занятий: Телек
- Мотоцикл: CBR 1000 RR '13
1. Дырзет - нормал.
2. Коленки, локти, перчатки, спина
3. Отлично! Значит всё получится.
4. Могу обьяснить, показать. (Не зимой;))
Конечно, легче учиться на большой звезде, тогда и скорости небольшие. Если на стандарте, то придётся катиться быстрее, чтобы держать баланс. Уронить можно (тут оценивай сама, насколько жалко мот и себя), но можно и не ронять;) Это только чтобы научиться поднимать и ехать на заднем. Если хочешь стантить - готовь мотоцикл.
2. Коленки, локти, перчатки, спина
3. Отлично! Значит всё получится.
4. Могу обьяснить, показать. (Не зимой;))
Конечно, легче учиться на большой звезде, тогда и скорости небольшие. Если на стандарте, то придётся катиться быстрее, чтобы держать баланс. Уронить можно (тут оценивай сама, насколько жалко мот и себя), но можно и не ронять;) Это только чтобы научиться поднимать и ехать на заднем. Если хочешь стантить - готовь мотоцикл.
Зайди в визитку - глянь)Lu4Nik писал(а):ЗЫ хочется глянуть,кто при обучении не падал и не ломал мотоцикл ?
"Под самым красивым павлиньим хвостом находится обычная куриная жопка..." (с)Раневская