вопрос по модели сбр
-
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 20 дней
<!--QuoteBegin-Натали+--><div class='quotetop'>Цитата(Натали)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я счастливая обладательница Ф4, как тут было правильно сказана....что каждая последующая версия только цифирьку меняет, ф2-ф3-ф4 и ф6 последний.....европейцы и америкосы полносильные (106 л.с), по внешнему виду немного различаются.....раздельное сидение......у япошек тоже раздельное, но это уже в ф4......и там от года морда другая и приборка.......
А по счету мот у тебя какой? А то чтобы тут не говорили...для первого мота - этот рановат, хотя и очень добродушный ......ИМХО<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
спасибо за ответ по теме,мот будет первый :)
А по счету мот у тебя какой? А то чтобы тут не говорили...для первого мота - этот рановат, хотя и очень добродушный ......ИМХО<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
спасибо за ответ по теме,мот будет первый :)
- Натали
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 12 дней
dimon_spb, Ну я уже сказала, что для первого он не особо подходит, как не крути, но он больше спорт, чем турист, а это уже о многом говорит.....
ПыСы: Вчера была в Аояме....сказали, что эту модель сняли с производства.......В этом году вышла Ф6, все продали и поставок больше не будет.....чуть не заплакала. Хотя такая же ситуация была с ВТХ, но его же до сих пор выпускают
ПыСы: Вчера была в Аояме....сказали, что эту модель сняли с производства.......В этом году вышла Ф6, все продали и поставок больше не будет.....чуть не заплакала. Хотя такая же ситуация была с ВТХ, но его же до сих пор выпускают
Знаю я, смерть найдет всех нас....
Пусть возьмет эту жизнь,
Но возьмет не сейчас......
Пусть возьмет эту жизнь,
Но возьмет не сейчас......
- Den_Laden
<!--QuoteBegin-MedveD+--><div class='quotetop'>Цитата(MedveD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну - объемы как всегда рвуцца ввысь !!! Зизер уже рупь сорок ... Так лет через 5-10 и за 2 перевалит ...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
тока вот непонятно, нах оно такое нужно в серийное производство :(
тока вот непонятно, нах оно такое нужно в серийное производство :(
"То, что нас не убивает, делает нас сильнее" (с) Ницше
-
<!--QuoteBegin-Den_Laden+--><div class='quotetop'>Цитата(Den_Laden)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-MedveD+--><div class='quotetop'>Цитата(MedveD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну - объемы как всегда рвуцца ввысь !!! Зизер уже рупь сорок ... Так лет через 5-10 и за 2 перевалит ...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
тока вот непонятно, нах оно такое нужно в серийное производство :(<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
что бы тапочки нах слетали
тока вот непонятно, нах оно такое нужно в серийное производство :(<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
что бы тапочки нах слетали