Тур-эндуру тебе надо... Гуся 800, и будет тебе щасте...

но-но! Они клевыеLoco писал(а):старческие хромированные никчёмные железяки...
Согласен. Но, если смотреть на них со стороны. Кстати, многие их имеют именно из за этой особенности. Не за ездовые качества и удовольствие управлять мотоциклами, а за притягательную силу к ним окружающих.ПАГЛАЗЕТЬ.Chewbacca писал(а):Loco писал(а):
старческие хромированные никчёмные железяки...
но-но! Они клевые![]()
согласен, чоппер как выражение индивидуальности, именно по этому огромный внешне-тюнинг потенциал... у каждого свое понятие удовольствия... кому - восхищенные взгляды, кому единение с техникой, а кому кол-во км по говнам...Loco писал(а): Не за ездовые качества и удовольствие управлять мотоциклами, а за притягательную силу к ним окружающих.ПАГЛАЗЕТЬ.
Возможно, но на что? В дальняки народ и на мопедах ездит, но я люблю ездить с комфортом, и ездить дикарём, т.е. возить с собой палатку, спальник, топор, мангал, шашлык и ящик пива. Как всё это можно (вместе со шмотками и прочим) увезти на чём-нибудь, кроме туриста или круизёра?Loco писал(а):Имхо, если хочется чего-то нового, то нужно менять не кубатуру, а категорию.
Смотря по каким дорогам ездить. Если по хорошему асфальту, то большой турист. Если по раздолбаному, то макситрайл.Axeman писал(а):Loco писал(а):
Имхо, если хочется чего-то нового, то нужно менять не кубатуру, а категорию.
Возможно, но на что? В дальняки народ и на мопедах ездит, но я люблю ездить с комфортом, и ездить дикарём, т.е. возить с собой палатку, спальник, топор, мангал, шашлык и ящик пива. Как всё это можно (вместе со шмотками и прочим) увезти на чём-нибудь, кроме туриста или круизёра?![]()
Могу сказать, что я был в России и видел дороги....Axeman писал(а):Loco ты давно в Испании живёшь?)) Может, ещё помнишь, какие у нас дороги.. )) Но всё-таки душа лежит к большим чугуниевым чопперам, потому они и в приоритете. Чисто "задницу возить" у меня машина есть![]()
Ты бы посмотрел сперва сумму, которую я готов потратить на мотоцикл сейчасLoco писал(а):Хонда Кросстурер, новый КТМ Adventure 1190. Триумф тоже, но это уже экзотика.
Нормально отношусь к в4, только звук не нравится. И Рояль стоит немало... сильно старый аппарат брать неохота, я уже нанекромантился в своё удовольствие с предыдущими мотоцикламиWalter (old) писал(а):рояль тур де люкс (98 сильный). Ну это если к В4 нормально дышишь.